Rune Knight(обсуждение)
-
Sharovichok3, спасибо за быстрый ответ..я не играл в эту игру в районе 3 лет.. поэтому совсем не ориентируюсь в происходящем.. целевое применения? возможность эффективно качаться, гв, и если можно убивание каких то мвп(мелких или не очень, не совсем понимаю на что способен этот класс в сегодняшних реалиях). Какой билд вы бы порекомендовали?
-
kapio, если рк 130+, то можно искать пати в эклаг водилой, если нет, то от 110 до 130 о каче нужно думать самому. На гв дб не дамаг уже. Исходя из уровня рк принимай решение о наличии дб в билде.
-
разве не все рк берут ДБ? там же кроме ДБ\ИБ и ХС больше нечего качать..планирую сначала вкачать ДБ потом ИБ..ХС прокачать ближе к энд гейм гейму.. меня интересует стат билд..я прочитал все что есть в этих темах.. нашел только это
95+ стр
1 аги
105+ вит
80+ инт
80+ декс
30+ лак
игнишен брейк + драгон бризно инфа 2014 года, непонятно насколько актуально это сейчас?
-
kapio, твой билд в прошлых сообщениях был актуальнее...
-
@kapio:
разве не все рк берут ДБ? там же кроме ДБ\ИБ и ХС больше нечего качать..планирую сначала вкачать ДБ потом ИБ..ХС прокачать ближе к энд гейм гейму.. меня интересует стат билд..я прочитал все что есть в этих темах.. нашел только это95+ стр
1 аги
105+ вит
80+ инт
80+ декс
30+ лак
игнишен брейк + драгон бризно инфа 2014 года, непонятно насколько актуально это сейчас?
ещё можно и аспд сделать,там и хс и иб влазиет не,ну а что?всадить в моба автой от 15к до .....к в секунду приятно :lol:некоторые мвп отлично валятся без напряга :lol: я сравниваю почему-то всегда с ав ренджем таких рк навёл курсор на моба и нет моба :lol:порой и рк нет :lol:
-
sell your soul количество смайликов в твоем посте настораживает..я уже перестаю различать сарказм и троллинг в интернете..
-
имхо в первую очередь для чистого ДБ-шника важен каст - 121 декс минимум. Где-то в духе 121 декс, инты под инкаст (100 например), остальное вит. Ну мб еще 77-80 лака втулить(архангелинг и варка рун). И да... руны + ДБ + ВДБ + Драгон ховлинг. На закусь можно взять ИБ (ховлинг 4 лвл) - пофармить мелочь.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?caVcZa8aAabb6bMb7bsaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?caVcZa8aAabb6b ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->А вот под ИБ/ХС/гибрида - в первую очередь надо 121 стр. Да и виты можно 105-110 всего взять.
з.ы. Аура блейд - это хрень. А парринг должен быть 10 лвл однозначно.
-
А есть ли вообще какой-то толк от ДБ-РК? Вот у меня есть 151-й РК, которому я сделал ресет статов и скилов. До сих пор не определился как лучше раскидать очки скилов и статов. Починили ли прибавку Long Range к ДБ?
-
Woland, ДБ-рк тоже можна розогнать на гв неплохой дамаг, хотя он и немного и уступает сейчас физ дамагам, но тут преймущество в том что ты можеш дамажить на ростоянии, и свою часточку дамага при 70к хп можна наносить водяным и огняным дб. Дойти до противника и остатся с пекой, не стрипнутым или диспельнутым не всегда получается. В пвм и дб и игниш применяется почти одинаково, но тут у каво какие предпочтения.
-
забудь про дб как о сташном сне тупой никчёмный скил
Вон топовые 175 рк с гункой нихрена не домажут
Нашол кого слушать -
по фул одетому чарику на сакре под дефендером? Они и раньше не дамажили.
Есть шанс убить только "дамагеров" без сакры. -
Покажите мне игниш рк который на гв сейчас дамажит. На гв рк в лучшем случае убивает только добивая кавото, чтобы дамажить норм игнишом нужно хорошо передвигатся в толпе соперника, но такого и близко сейчас не наблюдается и не будет думаю, так как любой рк легко контролится при приближении к пати соперника. Никто не говорит что дб рк крутой дамаг, но и ему есть применение на гв.
-
121 декс под ДБ РК? Вы что собрались варики темп-бутсами заменить?
-
DarkWingDuck, при желании поизвращатся можна как хоч. Думаю, предложили темпорал ботинки, так как они делей уменшают, и дб\вдб ты сможеш бить быстрей и чаще. Да и на крайняк можна их прослотить, с картой они не намного хуже вариков будут, я б сказал даже лучше, если брать во внимания бонусы от темпорал ботинок.
-
Есть заготовка в виде 99 найтика, посоветуйте какой-нибудь фан-билд, с которым можно пофанится лвла до 130го и в дальнейшем до 175 заточить под ГВ. Реально ли такое осуществить?
-
Всем доброго времени суток.
Не играл цать времени..
Читаю форум, нахожу актуальные теми только 2010-14 года.
Буду очень признателен если подскажите и покажите во что одеться,чем бить, статы раскидать и скилы правильно использовать....
Последний раз играл кнайтом хеви орков бил копьём)) -
d+_+b, Хороший билд с дамагом выползает только к 175, если не хочешь рвать пятую точку, качай обычного дб+вдб и пляши статусами на гв хоть на 130-150 лвле.
-
Подскажите, пожалуйста, на сколько сейчас юзабелен аспд билд? и что брать по статам/скиллам