Конфликт внутри тройственного альянса
-
Второй раз файл поймать нельзя, так как после первого удачного улова меняется переменная. Квест, считай, запорот.
-
ну так замечательно и что теперь делать , или уже все качай нового чара и проходи заново , или можно как то удалить и начать с начала делать?
-
Если тебе этот квест важен только как проходной для следующего, то закончи Pursuing Rayan Moore или Attitude to the New World. Второй квест требует рог из Тендриллиона. Лично я бы прошел Погоню за Раян Муром. Хоть и долгий, но интересный.
-
На этом форуме написано, что для квеста "Доклад из нового мира" требуются пройденные квесты:
Два любых из этих: Attitude to the New World, Новое место, Конфликт внутри тройственного альянса, Погоня за Раяном МуромЭто является неправдой, поскольку пары "Attitude to the New World" и "Новое место" на мотре сейчас недостаточно, т.к. нпц Хибба Агип не инициирует квест в этом случае. Есть подозрение, что пройденный "Attitude to the New World" не принимается во внимание. Поэтому в качестве 3го и нужен этот самый Конфликт внутри тройственного альянса. И, между прочим, он проходится явно быстрее, чем Погоня за Раяном Муром, для которого надо идти в Один и долго выбивать там Rune of the Darkness. Что касается данной ситуации, то Хэнсенн и Хью - упрямые нпц, с ними надо говорить по 3 раза иногда, чтобы они пропустили дальше по квесту. Если это не поможет, то по-видимому надо пройти квест на Cat Hand сервис и избавиться от выловленной рыбы (сдавать Piece of Fish ). После этого промокший файл снова можно будет выловить. Я так думаю.
-
Пункт 14 идем по ЛЕВОМУ мосту. Блин в каждом квесте перепутаны стороны.
-
woodoo07, лови в озере, около нпц-кота.
-
Ну так а я о чем? Кстати выловил с 3 попытки))
-
Внесены небольшие правки.
-
Идем из лагеря по правому мосту, затем вдоль берега - по левому мосту
-
Немного не в тему .__. По Attitude to the New World
Ребята, ЧЯДНТ?
И это... Так и должны быть?
-
Опечатки случаются часто, это обычное дело, а по первому скрину - даже неясно, на каком шаге это.
-
О самом первом, сначала нужно поговорить с ним, потом нужно принести ему лут
шаронов.ру
/ro/razdel.asp?id=5&news=586 -
В конце дают 400к базы и 150к джоба , проходил на 102 уровне
-
где найти нпц с 11 шага? всю мапу перелазил, нету его
-
zrf_y, он стоит в палатке возле мостика, ведущего налево
-
Не получается найти School of Fish (Косяк рыбы) (mid_camp 75,135). Пункт 14 данного квеста. Все мосты обошёл и берега,не могу понять как выловить утопленный Hansenne документ ??координаты прилагаемые похоже не верны либо изменились.Подскажите!
-
BorntoFight, мост на левый берег, у левого основания моста стоит кот, ниже ещё один, по высоте примерно между ними в воде на примерно равном растоянии от котов
ловить можно пока не сдал 10 хвостов коту или через 24 часа (поговорив с тем же котом) -
Спасибо,разобрался!
-
Дали 600к в базу и 225к в джоб
-
oladushka, 150% до 100 лвла, все верно.