Rune Knight(обсуждение)
-
@dyaa:
dyaa
А есть другие варианты пухи?Седня прочитал что есть карта chepet,что она дает 5% шанс хила 5 уровня.Как это карта работает?Просто в магме за 1-1,5 часа ни разу хил не сработал с хф,печально стало -
THeamat, работает чепет на врагов...
можно взять [roequip=1185:3rv9r5dj]Violet Fear[/roequip:3rv9r5dj] - если бегать с паррингом.
[roequip=1136:3rv9r5dj]Solar Sword[/roequip:3rv9r5dj] - регенит по 1% от урона от каждой атаки. Но -15 сп каждые 10 сек.
-
dyaa
Спасибо за ответы,и последний вопросик а вот есть новая шапочка Life Ribbon она тоже дает хил 3 уровня и 5%шанса.Стоит ли её купить для магмы? -
THeamat, она вешает кд на использование умений
-
люди кто-нибудь разгонял аспд до 193 ? какой шмот и статы.
-
[roequip=1191:22h3rmio]Arc Bringer[/roequip:22h3rmio] и заточку побольше.
Если есть уже готовые многослотовые двуручники с заточкой на +10-14 - [rocard=4465:22h3rmio]Fanat Card[/rocard:22h3rmio] вставить.
Но вообще много своего аги, пара шмоток на аспд (Сенере, аги-бутсы) и в берсе ковыряй кого хочешь. СП регенить руной.
-
Всем здрасте =Р
Снова разморозил игру и следом своего соло ~110ур РК качера, он сброшен, поэтому и назревает вопрос, имея шмот в различных направлениях, каким скиллом сейчас лучше получить быстрый профит в виде прокачки персонажа? Выбор идёт на Иб , Дб или вДб, чару интересует онли пве. Стоит ли брать и Дб и вДб**(вообще в 1 билд)**, изначально рк был - ДБ, с задумкой последующего Иб.
Вот насчёт фанат карты, стоит ли её вставлять в хэви сворд с заточкой 14+, или вставить что то наподобие львёнка, на Атк? Есть ли вообще профит в этом мече на 14+ заточке, с какой картой?
А так же имеется нафармленый банк Дэз Гуидансов, во что в идеале превратить это оружие когда заточу, возможно несколько...?
Ну и касательно возможного водилко-пати, однажды, упоровшись на ПД, рассматривать ли чоко карту в накидку? в нидхёг? или 5 пд чепуха в этом случае, лучше носить резист?
з.ы: обязательно нужно будет протестить на деле, но спрошу, "мухи в зигере/мухи в даггере" позволят мне жить, хотя бы примерно, так же как и ранее или уж сильно порезали их?
-
Зазу, 192 аспд 70 аги, суп касты, не разгонял ни чем кроме Arc Bringer 8+
-
ДБ/ВДБ желательно взять 121 декс под тапки.
ИБ (121 стр) обычно рассматривают с ХС еще. А брать или нет ДБ - вопрос к статам и шмоту.А РК то желательно еще и 115-120 вит взять...
-
@"UltroSky":
Зазу, 192 аспд 70 аги, суп касты, не разгонял ни чем кроме Arc Bringer 8+50+ аги,тх квик.руна.бринг +5+берс+суп=193 аспд,ну и там что-то на аги в шмоте,минимум
-
Уважаемый dyaa поделитесь своим экспертным мнением насчет этого билда..так сказать "all inclusive" билд=) ДБ\ИБ\ХС
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10HxsOHXgSdssSEBeAcFqQrksNak1
и по статам что типа такого
Str-121
Agi-1
Vit-115
Int-90
Dex-100
Luk-1
я прочитал все посты 2015 года в этом и соседних топиках..как я понял все делают дб\иб билд..практически никто даже не трогает ХС..по этому я засомневался стоит ли мне брать ХС.. или бить как все и зделать чистий ДБ\ИБ.. буду очень благодарен за совет -
kapio, ХС хорош с соответствующим оружием (беллум спир, квм пушка, мб брока) с хорошей заточкой, если дб/иб - подгони вит под кратность, если уже 121 стр и приоритет на атк...пересмотри декс в направлении лака. По скилам, если уже чистый дб/иб, то можно взять и вдб. Впринципе на данный момент дб мало применим (особенно на гв), даже на каче, т.к. даже при 100 декс очень парит скилделей (спамить не выйдет как до ребаланса). Тут уже определяйся исходя из целевого приминения рк.
-
Sharovichok3, спасибо за быстрый ответ..я не играл в эту игру в районе 3 лет.. поэтому совсем не ориентируюсь в происходящем.. целевое применения? возможность эффективно качаться, гв, и если можно убивание каких то мвп(мелких или не очень, не совсем понимаю на что способен этот класс в сегодняшних реалиях). Какой билд вы бы порекомендовали?
-
kapio, если рк 130+, то можно искать пати в эклаг водилой, если нет, то от 110 до 130 о каче нужно думать самому. На гв дб не дамаг уже. Исходя из уровня рк принимай решение о наличии дб в билде.
-
разве не все рк берут ДБ? там же кроме ДБ\ИБ и ХС больше нечего качать..планирую сначала вкачать ДБ потом ИБ..ХС прокачать ближе к энд гейм гейму.. меня интересует стат билд..я прочитал все что есть в этих темах.. нашел только это
95+ стр
1 аги
105+ вит
80+ инт
80+ декс
30+ лак
игнишен брейк + драгон бризно инфа 2014 года, непонятно насколько актуально это сейчас?
-
kapio, твой билд в прошлых сообщениях был актуальнее...
-
@kapio:
разве не все рк берут ДБ? там же кроме ДБ\ИБ и ХС больше нечего качать..планирую сначала вкачать ДБ потом ИБ..ХС прокачать ближе к энд гейм гейму.. меня интересует стат билд..я прочитал все что есть в этих темах.. нашел только это95+ стр
1 аги
105+ вит
80+ инт
80+ декс
30+ лак
игнишен брейк + драгон бризно инфа 2014 года, непонятно насколько актуально это сейчас?
ещё можно и аспд сделать,там и хс и иб влазиет не,ну а что?всадить в моба автой от 15к до .....к в секунду приятно :lol:некоторые мвп отлично валятся без напряга :lol: я сравниваю почему-то всегда с ав ренджем таких рк навёл курсор на моба и нет моба :lol:порой и рк нет :lol:
-
sell your soul количество смайликов в твоем посте настораживает..я уже перестаю различать сарказм и троллинг в интернете..
-
имхо в первую очередь для чистого ДБ-шника важен каст - 121 декс минимум. Где-то в духе 121 декс, инты под инкаст (100 например), остальное вит. Ну мб еще 77-80 лака втулить(архангелинг и варка рун). И да... руны + ДБ + ВДБ + Драгон ховлинг. На закусь можно взять ИБ (ховлинг 4 лвл) - пофармить мелочь.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?caVcZa8aAabb6bMb7bsaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?caVcZa8aAabb6b ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->А вот под ИБ/ХС/гибрида - в первую очередь надо 121 стр. Да и виты можно 105-110 всего взять.
з.ы. Аура блейд - это хрень. А парринг должен быть 10 лвл однозначно.
-
А есть ли вообще какой-то толк от ДБ-РК? Вот у меня есть 151-й РК, которому я сделал ресет статов и скилов. До сих пор не определился как лучше раскидать очки скилов и статов. Починили ли прибавку Long Range к ДБ?