3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
Enamoured, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.divine-pride.net/database/item/22540/">http://www.divine-pride.net/database/item/22540/</a><!-- m -->
-
1 место 187, 187, 187
2 место 187, 187, 187
3 место 187, 187, муны
4 место муны, муны, муны
5-6 место муны, леты, буки, буки, буки, букиСтатистику по бг я попозже посчитаю. благо все бои выложены.
-
Pyc_Cherep, это что? (
-
Privaron Espada, принадлежность участников команд к гильдиям. Твой кэп сломался?
И да. Перевод о том, что спрашивал в стриме японец и что ты ему отвечал отпиши. Интересно же.
-
Baron Corsar, а я думал Мур и Руля не 187, учитывая, как вы там все срались )))
Да чо переводить. Японцы просто написали, что удивились, услышав не японскую речь. Но сказали, что пофиг, что по-русски, так как рошечку любят, будут смотреть с удовольствием.
-
Privaron Espada, эх. А я то думал там пришел такой японец-мудрец, рошечный ас, как Пей-Мей из Убить Билла. Посмотрел половину турнира и написал типо "никогда не думал, что сдохну от смеха", а ты ему типо - "подожди, щас будут финалы"...
-
Я и Мур -187, Руля - Мун
-
Приварон почини звук на ютуббе(
-
Понятно
-
Как в гв топике пишут, так сразу "они не состоят в 187", как призовое место - сразу в 187
Мазя такой Мазя) -
Если ты не писал, что "я не состаю в 187", то ты там никогда не был.
-
Успела на последние 5 боев, было удивительно, что турнир затянулся, хотя бои были довольно быстрые (или так только в конце?)
Приварон, спасибо за веселую трансляцию и даже с музыкальным сопровождением, жги еще! Хотя тяжело было смотреть на тебя, поглощающего пивасик, когда сама сидела усталая и без оного
Ребята молодцы, надеюсь в следующий раз обязательно понублю в какой-нибудь команде вместе со всеми Х)) -
@Pyc_Cherep:
1 место 187, 187, 1872 место 187, 187, 187
3 место 187, 187, муны
4 место муны, муны, муны
5-6 место муны, леты, буки, буки, буки, букиДелить игроков на Буки и 187 не думаю что особо умесно, у большенства свое "имя" есть и его они добились в разных гильдиях, но раз только по посещаемости гв судить то да, пусть будет так. В любом случае хороший турнир, и показует почему именно 187, Буки, Муны топовые гильдии на сегодня.
зы: хотелось по правде увидеть старых аренщиков: wasprika, Inside the Death, Шустрый ТипОК и других, но походу давно уже не заинтересованы в турнирах многие игроки.
-
pidvuka, наверное потому, что арена != турнир :%)
з.ы. ну и что за шапки раздавали?
-
pidvuka, Да Дэнчик и Вася забили, так бы скорей всего с ними пошёл. Ну а так в выходной за шапочкой сходил)
-
Вот у вас на ГВ и играют по 3-5 человек, поэтому всё так у вас печально, что можно только на турнире потешить свое самолюбие.
отвечая на коммент Рева, я подписал кто за кого ходил последний месяц.
Если продолжать список, то дальше идет команда ЗеГейм - 187, 187, 187. И лишь за ней остальные буки.
Т.е. 11 человек приняли участие. Не участвовали лишь пару дамагеров и саппорт классы. -
О, а напомните с какого момента там о1 проиграл? Я пришел на фразе Приварона "ахахахахах говорит ГМ".
-
Приваронычу по старой схеме респект, было интересно смотреть турнир, ждем новых)
187 отыграли спокойно и слажено, но как и раньше говорил, считаю, что на реневале показывать скил почти не требуется, а в случае 187ых и их соперников - это в любом случае не понадобилось. Грац с победой (наша тренеровка не прошла даром))))
По составу думал, что буки все же лучше будут, но увы, что то не срослось...
Интересно было бы узнать кто все же был на шведе)
Откровенно слабо сыграл кросс который меня с 1го венома чпокал на арене)
Показалось что в команде Евы чейз все же несмотря, что это реневал, смог как то выделится на всем этом турнире))
И самое забавное, как слабо сыграли почти все против команды Хеда, по сути основанной на одной единственной тактике кц-взрыв, что безусловно говорит о реальном уровне соперников) Тем не менее Хед и ко - молодцы.
С учетом, что по сути шура абсолютно не заточен под пвп, сыграли очень достойно.
При таком раскладе было бы интересно увидеть, что то вроде схемы в 1 меха и 2 шуры...
Ну и самое главное пожелание, какие бы турниры не предстояли в будущем, хотелось бы чтобы была нормальная арена, позволяющая пользоваться не только расходом/ шмотом но и головой, что безусловно отходит на второй план на реневале) -
Baron Corsar, да там варлок всех ушатал экспаншеном.
-
А че в этом смешного? Экспаншин под телекинезисом жопу рвет хлеще чайников.