Mail, Poring
-
o1, очень зря.
-
o1, и зачем? Единственный плюс этой почты - точно не ошибешься с адресатом.
-
А почему тогда у 106го лвла, приблизительный лвл 106?
А почему "Poring" а не "unknown"
А почему если не ошибка, то тема не закрыта? -
o1, а с какой целью? Это же никакая не секретная информация. Пускай показывается. Уж профессию то точно пускай показывает, ибо можно реально ошибиться в нике.
-
новую спайсуху завезли)
-
Сделайте так, чтобы письмо могло потеряться с шансом 50% и ошибочно дойти до другого адресата с шансом 20%.
-
Предлагаю в топе персонажей на сайте отныне скрывать профессию и показывать приблизительный уровень.
-
@Nothigt-to eat:
Сделайте так, чтобы письмо могло потеряться с шансом 50% и ошибочно дойти до другого адресата с шансом 20%.
а также шло две недели. И переименовать из RODEX в "Почта России" -
Не ошибка: мы теперь скрываем профессию персонажей, а уровень показываем приблизительный.
я конечно все понимаю, но как проверить тому ли ты человеку отправляешь письмо?)
раньше можно было отправлять по френдам из френдлиста
после введения это "кастрированной" почты можно было проверить по лвл и профе, теперь то как проверять? -
но зато всегда можно сказать, что над сервером работают
-
Star Dust, уровня недостаточно?
-
Зря убрали. Лично я ориентировалась как раз по названию профы, а не лвлу.
-
Chibi, ну и зря, в моей практике был уже фейл - отправил почту на персонажа такой же профы, но ник был калькой на русский манер.
-
dyaa, по лвлу ориентироваться (если он не 175) еще хуже.
-
Chibi, с новисом 1 уровня явно не перепутаешь.
-
Так же мучалась с передачей письма. Зачем скрывать эти данные, если они есть на сайте?
-
o1, Ован ты вначале ввел эту почту, многие плевались, привыкли к тому что есть, ты опять начинаешь что-то менять, каждое изменение для нас пердунов кто остался и привык играть в болоте как воспалившийся геморрой, я понятно изложил свою точку зрения на постоянные перемены?
-
Народ, а почему в почте все надписи на корейском?
И еще один вопрос - при отправке сообщения говорит что не введен какой-то ц-код (C-Code).
Куда его вводить? -
-
Такая мелочь, нашли, к чему придраться.