Когда лень качатся ...
-
..... сходил по ссылке что на бумашке , там код 1117 а к сейфу не подходит(первая комната)
-
хммм...что в зелёной с волосами делать? :mrgreen:
-
@Jacky:
Мда, не подошёл... Снова начал проходить - забыл где второе кольцо брал))))) Ужас! )И ещё вопрос. Про зелёную комнату - какая комбинация на замок, кот. на ногах у скелета?? :roll:
про второе кольцо ... оно будет лежать за изголовьем кровати .. если много раз подвигать штору ... :roll:
-
@Jacky:
Мда, не подошёл... Снова начал проходить - забыл где второе кольцо брал))))) Ужас! )И ещё вопрос. Про зелёную комнату - какая комбинация на замок, кот. на ногах у скелета?? :roll:
про второе кольцо ... оно будет лежать за изголовьем кровати .. если много раз подвигать штору ... :roll:
ты лучше скажи какой код от сейфа ? а то не выходит .... :*( -
@Jacky:
ты лучше скажи какой код от сейфа ? а то не выходит .... :*(
как уже вроде выше писали .. коды разные ... который у мну был уже писал :roll:
зы. у мну сначала тоже не хотел .. писал не верных код ... потом я не закрывая странички с кодом .. проходил второй раз .. и там подошло .. воть :roll: -
Прикольно Красную прошел, правда долго думал нафиг там пустая коробка от диска Код был 4098... Щас за синюю примусь, пока манка копится...
-
нафиг там пустая коробка от диска
она понадобится во 2-ой комнате
-
Красную прошёл. Реально - код подошёл после 2го прохождения
Вопросы:
Где с синей ещё предмет - деньгу, бумажку, ручку, пенал уже нашёл... Что с телефоном делать? :roll:В зелёной что с рамкой и фотографиями делать?? :roll:
-
зелёная - мистика -_-
мне осталось найти 1 иероглиф (если их там 6) и всё...нужен код от замка на ногах скелета...где взять? -
млин, я запарился в зеленой, как карточки с бумажкой совместить??? и что ще надо найти, одно место в правом ряду с низу пустое.
-
всё..в зелёной всё нашёл
2 вопроса:- какой код от замка
- что делать с волосами и иероглифами -_-
-
Валосы сжечь и долго кликать на бумажку
-
Блин, что с фотками делать и рамкой и коробочкой??
-
УУУ! 10ый раз играю, код каждый раз разный и все время не верный :evil:
достало! че там короче в сейфе?? ключь от двери?
Если да, то буду считать комнату пройденой... -
расставить все на полочке, это вроде алтаря получается, помолиться и отпустить душу несчастного самоубийцы на свободу
-
Туплю страшно. В красной комнате не могу найти предмет, который рядом с кассетой, и не могу открыть коробочку. Два кольца в нее положил - что еще с ней сделать?
^___^ -
@Baka-Voice:
Туплю страшно. В красной комнате не могу найти предмет, который рядом с кассетой, и не могу открыть коробочку. Два кольца в нее положил - что еще с ней сделать?^___^
Подергай подушку и матрац под ней, найдешь металический стержень, между матрацем и бильцем кровати.
с ним откроешь коробку... -
че там короче в сейфе?? ключь от двери?
не совсем чтобы ключ))))
-
Валосы сжечь и долго кликать на бумажку
ну а как иероглифы там расставить?)) или ненадо?
и какооой код? :shock: :shock: -
Чтобы расставить иероглифы надо три айтема - бумажку, зеленую схему кубика и схему иероглифов из банки
код, это дата из дневника день/месяц