Когда лень качатся ...
-
всё..в зелёной всё нашёл
2 вопроса:- какой код от замка
- что делать с волосами и иероглифами -_-
-
Валосы сжечь и долго кликать на бумажку
-
Блин, что с фотками делать и рамкой и коробочкой??
-
УУУ! 10ый раз играю, код каждый раз разный и все время не верный :evil:
достало! че там короче в сейфе?? ключь от двери?
Если да, то буду считать комнату пройденой... -
расставить все на полочке, это вроде алтаря получается, помолиться и отпустить душу несчастного самоубийцы на свободу
-
Туплю страшно. В красной комнате не могу найти предмет, который рядом с кассетой, и не могу открыть коробочку. Два кольца в нее положил - что еще с ней сделать?
^___^ -
@Baka-Voice:
Туплю страшно. В красной комнате не могу найти предмет, который рядом с кассетой, и не могу открыть коробочку. Два кольца в нее положил - что еще с ней сделать?^___^
Подергай подушку и матрац под ней, найдешь металический стержень, между матрацем и бильцем кровати.
с ним откроешь коробку... -
че там короче в сейфе?? ключь от двери?
не совсем чтобы ключ))))
-
Валосы сжечь и долго кликать на бумажку
ну а как иероглифы там расставить?)) или ненадо?
и какооой код? :shock: :shock: -
Чтобы расставить иероглифы надо три айтема - бумажку, зеленую схему кубика и схему иероглифов из банки
код, это дата из дневника день/месяц -
@Baka-Voice:
Туплю страшно. В красной комнате не могу найти предмет, который рядом с кассетой, и не могу открыть коробочку. Два кольца в нее положил - что еще с ней сделать?^___^
Недостающую батарейку нашла случайно, она между стеной и матрасом, но вот попасть на это место можно совсем не с кровати, а с предыдущего экрана, путем пиксель-хантинга
-
зеленую схему кубика
wtf :shock:
-
поищи в красном одеяле
-
фуууухх, прошел красную и зеленую, теперь дело за синей, в ней звук сильно нужен? а то я на работе без звуковухи сижу
-
нужен, без звука не пройдешь
Синяя самая простая... простейшая... -
зеленую комнату пока минут 30 мучал - отвлекся - в РО чара стинги съели :evil:
самое сложное: ключ от дневника у скелета в руке, очень мелкий (случайно
в него тыкнул вообще) ; код на скелете - день рождения девушки, из дневника - ХХ день ХХ месяц ; бумажку с фигней надо жечь зажигалкой
много-много раз.
концовочка ничего себе... я так и думал что там скелетик неспростааа -
@Gerda:
расставить все на полочке, это вроде алтаря получается, помолиться и отпустить душу несчастного самоубийцы на свободуЭто я понял уже, что надо расставить...
У мя поставленно: Коробка с диском, пиво, стержень какойто. ВОт. фотки не ставяться и вообще кого в рамку ставить?А коробочка, что с ней?
-
Коробку не ставил, фотку тоже. Палочку поджечь надо,
потом тыкнуть в фигню справа, красную такую. Пиво надо
из холодильника только что вынутое Об этом в дневнике есть. -
Эээ пишет: One more thing to add
-
Так, коробка которую ненадо, имелась ввиду коробка-кубик-с-иероглифами
На полочке у меня стояли CD, палочки, пЫво. Поджигаем палочки, тыкаем
штучку справа. Перед этим должен быть замок-код открыт. Все.
Фотки непонятно для чего нужны.