Грид! Хватит это терпеть.
-
Ну уж нет
-
Мне побарабану что вы там думаете
Качать перса под что-то да ещё и экипировать.Mr_Ego писал Квестовый скил. Работает как задумано.
А почему мой зайчик тогда ввели это хрень?Adventurer's Backpack [1] [Garment] Item ID# 2576 (Bravery_Bag)
Heroic Backpack [look up sprite name]
Type Armor Class Garment Buy n/a Sell n/a Weight 20
Defense 20 Required Lvl None Slot 1
Applicable Jobs
Every Job
Description A backpack befitting of any hero.
Enables the use of level 1 Greed
If refined to +7 or higher and base stats (without modifiers) is equal to 90 or higher,
-Str -> Attack +20
-Int -> Magic Attack +30
-Vit -> Tolerance to Neutral Property +5
-Agi -> Aspd +8%
-Dex -> Ranged Attack +5
-Luk -> Inflict 10% more critical attack.
If refined to +9 or higher and base stats (without modifiers) is equal to 90 or higher,
-Str -> Attack +30
-Int -> Magic Attack +50
-Vit -> Tolerance to Neutral Property +10
-Agi -> Aspd +8% & Aspd +1
-Dex -> Ranged Attack +10
-Luk -> Inflict 15% more critical attack.Enables the use of level 1 Greed
Enables the use of level 1 Greed
Enables the use of level 1 GreedВот,вот это!!
С этим ранцем дали возможность !!!!!!юзать грид!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ КАРЛ!!!!
у нас этого нету и мехи доминируют по полной в сборе лута
Так пускай тоже страдают
Я только за страдания.
Ибо как сказал о1 Халявы не будет
Так пускай держит слово -
ввести аспд-задержку на сбор лута гридом!
з.ы. а добавления респа в 5-15 секунд в м1/2 тоже весь хорошо решит вопрос с магма-краберами
-
АХАХА
-
Страдания и сопли для всех в студию
-
Артём хватит выпендриваться , сделай меха и фарми как все) Некто не будет менять основную механику класса ради тебя
-
Ну хоть повеселили в конце рабочего дня)
-
Уйдет мех начнутся роги с автостилом ,сны , куча ливней на карты/итемы. Это вопрос выгодной меты для фарма.
-
Я могу только напомнить изначальный бонус супер-премиума, который делал его действительно "супер", достойным тройной оплаты. Это команда @автолут и быстрый поринг, который лут собирал.
-
Очередной наркоманский бред. А давайте еще и телеги уберем, все равно же мехи себе СТР качают.
-
Насчёт грида когда ввели этот скил квестовой
У блек смита был только массовый скил карт революшен и им можно было фармить орков в од ну и скел вокеров по хорошему и скиг орид особо ничего весомого не давал
как только ввели 3 профы у мехов появились более АОЕ скилы дамажные и стали абузить гридом всё и вся
Чтоб небыло того что есть шас у нас ввели фармовый ранец с гридом для всех ивсё тсало збс
Фарми себе тем кем нравиться
И ненадо качать себе лишнюю професию которой ненавидеш играть всё простоБольше страданий для бога страданий
-
Midzuki, и пек убрать! хватит это терпеть! Почему одни классы быстрее других?
-
@"Мясной-Крюк":
Ребята я не хочу делать магма меха я люблю фармить основным персонажем. Я оплачиваю постоянно супера жду пока пет лут собирает+сам помогаюА мех с освоим гридом инстантом хватает лут сп не проплачивает какая то дискриминация класов.
Мясной Крюк, по твоей логике любой чар, оплативший суперпремиум должен иметь те же возможности, что и профессия блексмита в данном случае?
а если суперпрем в чем то хуже кого то, то это надо понерфить у того класса?
или к чему ты клонишь? -
Мясной Крюк, ГДЕ ввели? эта хреновина у нас падает/выбивается итд?
нет? вот и не пиши больше.
С тем же успехом про ахура мазда можно говорить. -
Billy Tallent
Я смотрю тебе никак не ймётсья
Аесиры буки
Да какая разница накипело
Я несобираюсь себе делать меха я люблю фармить тем кем я играю основой тобишь -
Ован ну что ты делаешь, из-за твоих фиксов люди идут на такие предложения.
-
[roequip=1599:x91q6d6e]Angra Manyu[/roequip:x91q6d6e] лучше
одна беда, не все умения с нее работают ибо мейс
-
Да какая разница накипело
Большая, можно сказать огромная. Если не собираешься делать механика, оплати сп, и собирай петом, нет-иди гуляй. А то я вижу ты хочешь собирать рк всю локацию, так как он толстый, быстро бегает, и ваншотит всех сразу, и одной кнопкой собрать весь лут. А если тебе такого рюкзачка не дать, то ты будешь плакать в истерике чтобы фиксанули механикам грид. Мадо уже и так не гридит, и я уверен что это из-за таких как ты нищих нытиков.
-
Писал уже в первой теме, грид - это особенность профессии. С таким успехом можно просить нерф стила у рогов на мавках. Надеюсь у автора хватит мозгов понять абсурдность своего предложения, но я в этом сомневаюсь.
-
dyaa да причём тут этот конделябр???
Вы вообше сикёте??
Были вайты и бсы уних был грид они не кому не мешали ввели мехов с аое скилами в противовес запилили этот ранес гридом чтоб небло не кому обидно и фармилось збсНерфите всё подряд к примеру дб с вводом 175 ввели зашиту от от него в противовес должны были ввести орк скелетоны по 10% урона ренж в ножик 40% урона от ренжа
у нас не работает в пвп скил убит
Это нерф братюня
Пускай нерфают грид. Вон локам фиксанули чайник определённо это тоже збс