МОТР пережил всех!
-
"Офф" сервер планируют закрыть. Никогда его не любила, начиная с кучи отключенных возможностей и сломанной игры в лохматых временах, заканчивая лагами и донатом Х)
Кто-что думает?
Онлайн подымем!зы, я не думаю, что тос прямо выстрелит. Все таки привыкать к чему-то обсалютно новому, так можно сказать про любую игру. А возвращаются все равно в РО)
-
То, что МОТР жил, жив и переживет всех конкурентов, лично я не сомневалась. И всякие злопыхатели и те, которые убегали на конкурирующие сервера, задрав хвосты и поливая грязью МОТР с его администрацией, восхваляя тех админов, к осени молча повозвращались. Ну и где ваши идолы сейчас?
ТоС не понизит онлайн, ятакщитаю.
-
Невозможно за донат купить ВСЕ. Особенно онлайн. Рано или поздно даже мажорам надоест вкладывать в пустышку.
-
Не смогут выжить у нас люди с "офф" сервера.
-
Согласен с Бароном тут воистину хард и остались только занозы!!!
-
Онлайн уже растет, причем заметно. А этот тос-УГ.
-
Может хоть соперники на нубгв появятся
-
Кто такой Офф и за что его хотят закрыть?
-
Пора возвращаться)
-
То, что сервера обычно закрываются после 2-3 летней работы-вообще то норма в мире РО.
Для нас ничего не поменяется, для тех игроков-точно. Ну свалят 5% обратно на мотр, остальные разбредутся по другим серверам.
Хотя нет, новички уже поперли:А вот подскажите, как у приста использовать варп? это дополнительная игровая возможность? по сути я не могу использовать стандартный скил
-
Мда, смерть оффициального сервера еще одно доказательство что Реневал - УГ! А МОТР эт не реневал-ро, а Ован-ро и оно само по себе уникально.
-
jc_denton, эм...прочитали поверхностно-сделали выводы-писать сразу.
тут явно не причем сам реньювал, а скорее некие решения самой компании. -
@"Mr_Ego":
jc_denton, эм...прочитали поверхностно-сделали выводы-писать сразу.тут явно не причем сам реньювал, а скорее некие решения самой компании.
Ты много видел у нас настоящих реневал серверов? Я про то что сам по себе реневал неудачное обновление и оно у нас не пользуется популярностью как старое ро. -
jc_denton, да, у меня на моем тестовом самый что ни на есть ЧИСТЕЙШИЙ реневал. чище не придумаешь, только с полей гитхаба , и скомпилирован вручную и клиент собран руками. самый что ни на есть настоящий.
В старое РО честно сказать, не представляю как играть-когда я уходил с мотра в период застоя, я нажрался этого РО по самое нехочу что на 3х, что на 5х, что на 25х.
И потом было стойкое отвращение , но в целом для меня реневал оказался возвращением обратно.
Знаю, что многим не нравится он, но для меня это было так. -
Мда, смерть оффициального сервера еще одно доказательство что Реневал - УГ!
Скажу по секрету, его закрыли не из-за реневала.
-
@"Mr_Ego":
jc_dentonЧИСТЕЙШИЙ реневал.
Да таким могут похвастаться многие, однако есть разница, когда там живой онлайн или запущен эмулятор на одной машине.@"Mr_Ego":
В старое РО честно сказать, не представляю как играть-когда я уходил с мотра в период застоя, я нажрался этого РО по самое нехочу что на 3х, что на 5х, что на 25х.
Старое ро меня до сих пор способно завлечь фармить, это дело вкуса и предпочтений.
Однако если сравнить онлайны тупо СпакумРО и ОванРеневалРО - разница очень таки не маленькая.
Хотя сейчас другое время, другие люди и другие запросы и соответственно другие онлайн игры. Но если даже тупо опустить тот факт, что РО устарело, если бы я начинал играть в 2006ом году на реневале а не на старом ро, я думаю я не смог бы продержатся в нем долго. Потому что у меня:@"Mr_Ego":
стойкое отвращение Ты смог описать в двух словах мое отношение к реневалу. -
jc_denton, твоя проблема в том, что ты пытаешься навязать свои вкусы.
, однако есть разница когда там живой онлайн или запущен эмулятор на одной машине.
НИКАКОЙ разницы с технической точки зрения.
-
@"Mr_Ego":
jc_denton, твоя проблема в том, что ты пытаешься навязать свои вкусы., однако есть разница когда там живой онлайн или запущен эмулятор на одной машине.
НИКАКОЙ разницы с технической точки зрения.
Нет, моя проблема в том, что я пытаюсь говорить за большинство - в этом моя ошибка признаюсь.
Техничность ничего не значит в тот момент, когда ты заходишь на сервер а там бегают твои клоны и ни одного живого новиса. Да даже если онлайн меньше 100 человек уже грустно.@"Billy-Tallent":
Скажу по секрету, его закрыли не из-за реневала.
Секрет весь в том, что если что то закрывается значит не приносит прибыль, а прибыль не приносится из за совокупности факторов, из которых один фактор как я смело смог предположить является непопулярность реневала. -
Секрет весь в том, что если что то закрывается значит не приносит прибыль
Прибыли там явно было больше, чем на 3х мотрах, вместе взятых.
-
@Mr_Ego:
Секрет весь в том, что если что то закрывается значит не приносит прибыльПрибыли там явно было больше, чем на 3х мотрах, вместе взятых.
Мотр очень странный сервер по этой причине, здесь цель не прибыль а идея.
В принципе реневал может и не такая плохая штука если брать КРО или ИРО как пример, но наш ребаланс его и МОТРО фиксы вызывают у меня к нему отвращение -_-.