Shadow Chaser кто шарит?
-
А что за флай кик? Как он работает на автостил и у кого берется? ))
-
У меня бомбануло. Billy Tallent, а почему именно базик?
-
SkoRpX, Флай кик берется у тейквонов,линков.На автостил он не работает никак,но дает возможность прыгнуть на мавку если рядом с ней еще куча мобов трется.
Andy666, Он фаир элемент +100 мАтаки для АСС,если конечно инт 70+ то там с ЛОВа бабульки дохнут,до тебя даже не доходят,но с ЛОВом немного гемор,так как на телепорт кд.С базиком можно и без асс бегать,если что.Ну можно еще Weeder Knife,с ним дамаг будет побольше с простых ударов,но это если без АСС бегать,но на венде правда такого трудно найти,а базиков побольше будет,да и не дорого он стоит.Больше даггеров я не тестил.
-
можно еще Weeder Knife,с ним дамаг будет побольше с простых ударов
а то не будешь успевать с мавки лут своровать
Я вообще теряю ход ваших мыслей. Автостил со щитом(да я шарю, читошапка, догоняющая 193аспд, только смысл о ней говорить, если эту халяву пофиксят в ближайшие дни), асс, откуда-то всплывший к реноватио и флайкику. Пика не тащит?
Вы уж определитесь - максить дамаг или занижать (чтобы успевать обстилить моба). -
@Andy666:
можно еще Weeder Knife,с ним дамаг будет побольше с простых ударова то не будешь успевать с мавки лут своровать
Ам, это же я говорил про триплу в плагу...Про щит написал так как вижу что он не опытный,и не знает что и как там делать,со щитом дохнуть не будет,хоть и аспд меньше будет.Шапки я там разные же написал,на аги\дех Если брать асс тогда флай кик не берешь,логично же.Ну а пику не тестил,но дамаг у нее будет почти как у ведаркнифа,мб и больше немного.С базиком дамаг ~200-250,с ведаром ~250-300,это при 30 стр.
-
Billy Tallent, убиваю за секунду с луком, с триплом в плаге, не трачу сп например.
-
А что как сколько в чем надо идти/делать чтоб норм элюниумов побить
У меня чейзер 112 с 91декс своей из 10мобов стилит у 4-5только авто стилем
А элюниумов получается по 20 за час
А люди говорят делают по 5х в пол часа...
КААККК???))) -
Ну 20 маловато да,я 60+делал и это тоже мало
С х2 мобами по 130+ выходило -
Вот как ты 60делаеш?
Подскажите а -
Элементал сворд в руки или дамаск льда,в плаге болт льда,врубаеш асс,жреш берсерк,аги сок,гуаранку,в бронь еще можно бьердж карту всунуть.
Стил зень,убил авто атакой,винг, если украл элу значит норм,падает редко
Не знаю как другие я фармил именно так,но потом понял что быстрее накрабить мехом за час 2.5кк и купить элу... -
Да мне 1500+ шт надо я столько чейзом ненакраблу в магме
А что за : асс..и карта??
Так просто скорость разограть чтоб быстро убивать а не разгонять аато стил?
А по статам? -
Асс-auto shadow spell
Соответственно стил и авто стил должен быть 10
Статы у меня были
Аги 95
Декс 95
Инт 90
Стр 20
Шмот на аспд брал