3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Странные предъявы к форсу по поводу нГВ турниров. Он первый тащемта выиграл. Во втором, да - братуха подвел
-
@Privaron-Espada:
Странные предъявы к форсу по поводу нГВ турниров. Он первый тащемта выиграл. Во втором, да - братуха подвел
Я уже писал почему во втором турнире проиграли, сыграть определёнными профами не получилось, которыми просто не играли вообще, то что пишут про подготовку - всё бред, подготовка заключается только в прокачке, которая была у бук в этом турнире (+играют этими чарами постоянно), а расход на весь турнир за 20кк покупается, видимо у бук 20кк не было что бы подготовится к этому турниру, нуой тяжело видимо им. -
турнирчик ничего такой.
не играл месяц, да и до этого пропало желание поучаствовать, но во время турнира прямо захватывало в некоторых моментах))
пришел к выводу, что надо было все-таки сходить пофаниться, т.к. команды фавориты были сформированы давным давнопо игре отдельных команд. считаю, что мунам просто повезло, что их тактику мало кто грамотно контрил. ничего особенного в постоянном спаме аш с камуфляжа и последующем отбегании назад нет
у Бук понравилась команда Игоря, болел за нее сразу после 187. конечно бишка не реализовалась в команде как шестеренка общего механизма, но и реализовывать ей вообщем-то было нечего. лучше наверно было действительно брать сакрупро 187 ничего говорить не буду, у ребят все было просчитано и они молодцы
не говорю, что играю чейзером лучше или скилловее, чем участники, но мне не понравилась игра чейзеров. абсолютно ничья. Герц зачем-то оделся на дамаг, который убивает только когда стоите 3 на 1, такой бред вообще. единственный кто почти правильно действовал как пвп-чейзер, на мой взгляд - Бодрый бандит. но там реализация получилась только за счет бага, отвратного и нереально дисбалансного, хз почему о1 еще и фичей это назвал, у кого есть - делайте скрины и репортите, пожалуйста. я докачаюсь не скоро до инвиза
команда рева так себе. просто взяли любимых чаров и одели глы. так не выигрываются турниры
команда лордика молодцом, но такое ощущение, что последовательность действий, ведущих к победе у команды складывалась по ходу турнира. лордик вообще молодец, против муней затащил очень красиво
бои интересные были и достаточно. все молодцы.
лада седан баклажан тащит -
LiCeSteR, чейз был одет на каст тайм/фли/резист от людей + в инвентаре нож рога маска иногда мега, игниш взят на случай чтобы небыло такой фигни как уже гдето видел на прошлых турнирах, вроде твой случай, когда стрипнул всех остался один и был бы дд скил мог бы убить всех, но лучше было бы взять реально скил нинзи.
-
я понятия не имею, кто пишет, что буки везде первые, имхо, вы сами и пишете, а потом у вас начинаются предъявы к своим же словам. А по факту, основная проблема в том, что Буки - это не 2 человека и Рев, а гораздо больше и всех под одну гребенку здорово подминать, конечно. Могу еще банально сказать, что можно было не принимать участия и кидаться какашками из-за угла, очень классная позиция. Общий уровень команд, действительно отвратителен, что можно увидеть на записях. Чтобы говорить о том, что все играли на своих чарах, на которых играют годами, нужно быть сильно уверенным в себе человеком.
-
Вот оно что, мы все придумали :DDD Я не могу, вы реально :fool:
-
@Enamoured:
Вот оно что, мы все придумали :DDD Я не могу, вы реально :fool:
мы вы, а вы, мы-то,вы-то.слов нет. да вы вообще уже. сказали бы сразу, а теперь. мы то не. вы уже сколько времени. гыыыыыыы -
Unihorn, Герц писал
-
Учитывая, что решили участвовать за день до турнира, сварив расход за час до турнира из того, что смогли наскрести - сами немного удивлены, что смогли так далеко пройти. На последние бои расход уже клянчили у своих, ибо не рассчитывали на столько боёв и свои запасы закончились )
По турниру: интересно играл Тёмный Артист, гохи у Форса били больно, кросс у Доминиона для нас был неуловим и опасен.
Спасибо организаторам за турнир.
з.ы. - считаю, что Баклажан проиграли из за того, что использовали слова песни из жалкого кавера тимати, а не из оригинала.
-
Баклажан узнали, что идут по шапочки вместе - за один день до. У нас даже шары для сакры не было ни у кого :pardon: С буками просто каток, без вопросов, а вот последний бой можно было бы так не тупить, мне стыдно. Но у меня было уже поздо, слипались глаза, плюс элемент ниажыданнасти с миссающими (я так понял по престижу, или там был гтб?) болтами выбил меня из колеи. Криварону легко говорить "нидамажыт", когда вместо 43 матк летит один в мисс, а я не понимаю, что происходит Надо было мне конечно тупо стоять на лп и не дергаться, а не ловить кристаллизацию и стоять в [s:hazeg4t2]аху[/s:hazeg4t2] удивленном состоянии, да не прыгать под дамаг. Первые два боя все-таки слишком расслабили, а коматоз от бук не вернул боевого настроя после такого длительного ожидания.
Ну и в целом пойти контрящимся на одной шмоткой (не говоря о гтб) чаром конечно было чисто фановой идеей, я действительно хотел пришить хоть кого-нибудь на элементе неожиданности, что в принципе удалось, пусть и за счет никаких конкурентов. -
какие составы чаров (профы) 3 первые мкста заняли? напишите плс
-
Юффочка,
- Сорк\РГ\Шура
- Мех\Шура\Гиль
- Рейнджер\Ген\РГ
-
Вроде бы кто-то где-то сомневался, правда ли пристка первого левела.
!
Своей игрой недоволен. Надо было вспоминать про хп-поты перед первым боем, и вообще брать фриллдору и не подставляться :crazy:
Спасибо Ане и Стасу за команду, остальным за турнир. -
Магистр Магии сиба )
-
О боже, к форсу никаких предъяв и не было, сравнение и не более, когда человек готовиться и выигрывает, и когда человек плевал на турнир и проигрывает. Ну и про 20кк посмешил конечно, ещё забыл добавить про бг расходку, 6 боев сыграла команда 187 пусть даже по 2 раунда это на каждый бой по 2 скрола гунки по 70+ медалей каждый, подсчёты оставлю для вас сколько это надо было сидеть на бг чтобы это накрабить. Бишка бралась в нашу команду исключительно под мой инстант(который в итоге и не помог), который я на своем 164лв не мог сделать без этих 18 поинтов от её блеса, то что лучше было бы взять сакру никто и не спорит, для этого надо было выкачать эту сакру и выкачать своего суру, но я этого не сделал.
-
Да всё ясно, пока не дали шапок, давайте переиграем))
-
Дупло, они не каждый бой жрали скроллы
-
и раньше свитки стоили 50 медалек. а за день выносишь 168 медалек. и копятся они с начала ввода БГ, т.к. все равно ничего стоящего. потрачено было 6 скроллов... 5 бг отбегали где-то. 5 дней убитых на подготовку турнира
-
168 медалек это если ты держишь мобов в вакуме и убиваешь на 1 лвле, это если ты крутишь вентуса со 2 спирит контролем и убиваешь гварда который по тебе не ренджем ни магией не попадает, а если ты чейзер и у тебя все маски отключены единственная надежда на бёрнинг от эрупшина и если в добавок против тебя есть чем снять бёрнинг, и ты благодаря чуду китайского рандома ещё не в каждый бой попадаешь, то у тебя не получается никаких 168 медалек за 1 бг.
предлагаю в бан всех кросов с ядами сорков с вакумами и вентусами что ходили на бг. -
Дайте шапки и хватит мыть друг другу кости :roll: