3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
@"Midzuki":
Букам только шапочников и убивать. Интересно, какого это настроиться на супер призы, а в итоге получить только Coca-ColaШапка за простое участие в турнире никогда не отличалась полезностью. Что касаемо спрайта, то, как уже неоднократно говорилось, это ПВП турнир, а не мероприятие для някалок.
А вообще... нельзя доверять мужикам выбор шапочек. Нельзя.
-
Где можно посмотреть бои? Или хотя бы финал и 3-4 место?
-
Chibi, Кафрошоп давно не обновлялся! Шапочники выживают, как могут!
-
В КШ шапок вообще не завозят и, видимо, не будут. Някалкам остается рыдать в уголке и ждать НГ с 8 марта(
-
шапочки совсем не радуют 8( можно было бы чо нить няшнее
-
In da mix, На ютубе, вот ссылка, там еще вторая часть есть. <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@Enamoured:
Потому-что в совершенно ясной ситуации, вы до сих пор придумываете отмзки, уже в течении какого времени, даже проиграть достойно не можете. Вас нету даже в топ 3, гильдия, которая играет до сих пор, а в топе, гильдии, который раз в месяц заходят на гв.Все уже давно знают, что умом вы не отличаетесь, теперь, еще, и все знают, что и руками, вы не отличились. Дефте пустые 100\100 замки, это ваше Хотя не, ТСП же у вас замок уже забрали 1... даже не знаю что вам и делать, записывайтесь к Андрею дрочить мвп. Еще вариант, недавно сдохший сервер, там такие-же пряники - "Vortex" дефят 8 замков на пустом сервере.
Вообще не вижу связи между гв и турниром. Решает подготовка и не более. Если я не ходил на нубГВ но я готовился к нему серьезно, и занял второе место со своей командой, в то время когда форс плевал на него вообще и в итоге ничего не показал. Разговоры про то что буки ходят на гв и на турнире ничего не показали я ещё сказал сразу в тс после окончания турнира, ты очень предсказуем валерка. -
Billy Tallent, от души
-
@"Privaron-Espada":
Но все команды от БУК тоже очень неплохо выступили.Тоесть то , что 175 чары в ГЛ , со всем нужным расходом, смогли обойти команды идущие за шапочками - это очень неплохо? Они не смогли опередить ни одну более менее серьёзную команду , которая могла хоть минуту кнопки нажимать верно . Как по мне , они обделались по полной , ну если судить по их понтам на форуме. Если судить объективно, то в принципе это их уровень.
Общий уровень команд - очень низкий, некоторые бои просто нельзя было смотреть без смеха. Сделайте хоть ограничение какое-то на шапки для участников в следующий раз, к примеру первые 10 мест при 20 участниках, возможно немного повысив их ценность при этом.
п.с. Учитывая кто играл на чейзере у основных Бук, это они ещё далеко прошли... сидел бы лучше на браге и то больше пользы....
-
@Дупло:
в то время когда форс плевал на него вообще и в итоге ничего не показал
Потому что не играли около года и чары были докачаны в 6 утра перед турниром, всё было кроме сыграности этими профами, а Валера имел введу что вы играете этими профами всегда и ничего не показываете, доля правды есть, но чаще всего проигрывают из-за своих же ошибок как например рев и ко (вспоминаю взрыв меха, где рев собирал свою команду в одном и том же месте, наверное для прямого кц).
мимокрокодил
Ps Спасибо противникам за турнир. -
Нужно было взнос с команды 50кк. И более ценные призы.
-
@Дупло:
в то время когда форс плевал на него вообще и в итоге ничего не показал
Потому что не играли около года и чары были докачаны в 6 утра перед турниром, всё было кроме сыграности этими профами, а Валера имел введу что вы играете этими профами всегда и ничего не показываете, доля правды есть, но чаще всего проигрывают из-за своих же ошибок как например рев и ко (вспоминаю взрыв меха, где рев собирал свою команду в одном и том же месте, наверное для прямого кц).
мимокрокодил
Ps Спасибо противникам за турнир.
ты так и не понял к чему был приведен пример с тобой) -
@"44kHz":
странно слышать что Буки хоть где-то смогут, вообще-то Буки лучше вас во всех сферах кроме нубгв, пвп мвп пвм гв Буки играют качественее вас
Когда была норм арена там конкурентов у Бук не было цифры сливались с 2ух кратным преимуществом в кол-ве, но это былое, по поводу бг я хожу на него чейзеров, у меня там больше половины скилов не работают, но тем не менее как то играю, и думаю получше ракалов которые фидят же противника на первых секундах боя. По поводу турниров понтящие райзы там взяли одно с последних мест, вот прям как ты орал что Буки не очень, а Буки без понтов взяли 2ое и 3е место.
про арену даже писать не буду. такая ересь))
на бг это просто ппц. Камомиль фидит по КД. Бой с ней в одной пати в 2 раза сложнее, чем без нее.
а вот турниры)) на первом я их не помню. либо их и не было, либо слились в первых же раундах. во втором турнире 187 не было. тут то и смогли наконец-то взять 2 и 3 место!!!! грац. Думаю можно смело гордиться 4 местом, когда мы вернулись.
А так да, буки лучшие во всех пвп аспектах -
Pyc_Cherep, я уже писал что нас слили именно те пати, которых нам контрить нечем было, а вот твоя пати особо бы ничем не напрягала.
-
вам контрить нечем любых, у кого есть чуток потов)) смирись уже, что вы слабые. зачем отпираешься-то?
-
Просто в их мире, они победили снова. И в этом мире они самые лучшие во всем Вот серьезно, я бы даже взглянул на политику этой гильдии изнутри, чем вас там таким кормят, что вы во все это верите. Коля уже начинает напоминать Сергея Пантелеевича Мавроди (основатель МММ), тот тоже, свой мирок создал и бабосы тащил на таких ЛОХах)
-
Странные предъявы к форсу по поводу нГВ турниров. Он первый тащемта выиграл. Во втором, да - братуха подвел
-
@Privaron-Espada:
Странные предъявы к форсу по поводу нГВ турниров. Он первый тащемта выиграл. Во втором, да - братуха подвел
Я уже писал почему во втором турнире проиграли, сыграть определёнными профами не получилось, которыми просто не играли вообще, то что пишут про подготовку - всё бред, подготовка заключается только в прокачке, которая была у бук в этом турнире (+играют этими чарами постоянно), а расход на весь турнир за 20кк покупается, видимо у бук 20кк не было что бы подготовится к этому турниру, нуой тяжело видимо им. -
турнирчик ничего такой.
не играл месяц, да и до этого пропало желание поучаствовать, но во время турнира прямо захватывало в некоторых моментах))
пришел к выводу, что надо было все-таки сходить пофаниться, т.к. команды фавориты были сформированы давным давнопо игре отдельных команд. считаю, что мунам просто повезло, что их тактику мало кто грамотно контрил. ничего особенного в постоянном спаме аш с камуфляжа и последующем отбегании назад нет
у Бук понравилась команда Игоря, болел за нее сразу после 187. конечно бишка не реализовалась в команде как шестеренка общего механизма, но и реализовывать ей вообщем-то было нечего. лучше наверно было действительно брать сакрупро 187 ничего говорить не буду, у ребят все было просчитано и они молодцы
не говорю, что играю чейзером лучше или скилловее, чем участники, но мне не понравилась игра чейзеров. абсолютно ничья. Герц зачем-то оделся на дамаг, который убивает только когда стоите 3 на 1, такой бред вообще. единственный кто почти правильно действовал как пвп-чейзер, на мой взгляд - Бодрый бандит. но там реализация получилась только за счет бага, отвратного и нереально дисбалансного, хз почему о1 еще и фичей это назвал, у кого есть - делайте скрины и репортите, пожалуйста. я докачаюсь не скоро до инвиза
команда рева так себе. просто взяли любимых чаров и одели глы. так не выигрываются турниры
команда лордика молодцом, но такое ощущение, что последовательность действий, ведущих к победе у команды складывалась по ходу турнира. лордик вообще молодец, против муней затащил очень красиво
бои интересные были и достаточно. все молодцы.
лада седан баклажан тащит -
LiCeSteR, чейз был одет на каст тайм/фли/резист от людей + в инвентаре нож рога маска иногда мега, игниш взят на случай чтобы небыло такой фигни как уже гдето видел на прошлых турнирах, вроде твой случай, когда стрипнул всех остался один и был бы дд скил мог бы убить всех, но лучше было бы взять реально скил нинзи.