Asprika... мусор?!
-
@Kenymeny:
прочитал все сначало было интересно) потом неочень как обычно )))чо бы написать такое :grin3: а понял корче лучику шмотка ненравится а остальнм у кого нет нравится :grin3: я думаю вапрос исчерпан можно закрывать :grin3:Она тут у всех есть кто написал что она нравиться. Ну может кроме парочки ноунеймов
-
да я понял злобик просто ты не понял что я пошутил)
-
Zlobikk, у меня нет, но она мне нравится!
-
Privaron Espada, это так мило
-
Zlobikk, сдал в нпц как-то
-
Privaron Espada, ну ты харн чтоли
-
-
@Privaron-Espada:
Zlobikk, сдал в нпц как-то
пробовал сдавать брунгильду - не сдавалась -
Elixeer, в бородатые времена сдавалось.
Zlobikk, Харнита по почте ГТБ Саньку отправлял. Все равно правда потом откатили.
-
Из прочитанного тут, стало понятно что:
-Асприка одевается с ОРВ, и это пожалуй единственная не опровергнутая и существенная польза этого годлайка.
-Остальные бонусы весьма спорны и неоднозначны. -
@ARKO:
-Остальные бонусы по-отдельности весьма спорны и неоднозначны.
Тоже самое, как рассматривать молот просто как мейс с 350 атк. -
Который еще и аколитов не надевается. Фуацтой.
Хотя в первые пару часов после ввода одевался даже на профов. И некоторые особо ушлые успели надеть и довольно долго так пробегать, не снимая.
-
Прочитав несколько постов, становится ясно, что люди, которые зашли в этот пост, либо не имеют асприки, либо играют на другой механике, например "форумной". Асприка неактуальна в нынешних реалиях, за исключением универсальности от физ. атак (Мех в магме (под вопросом, говорят, что девил в разы лучше), СН на мавках, фарм лута, где почти не важно, какая у тебя мантия, но тебе лень свитчить клипы, потому что "ЯЖЕЗАШЕЛОТДОХНУТЬВИГРУ"). Соответственно, так себе год лайк, с соотношении со всеми остальными, так как после реньювала и ребеланса, никак не апалась, в отличии от других годлайков. Опять же, сейчас все начнут, что БРУ ТОЖЕ НЕ АПАЛАСЬ, ОНА ЧТО, МУСОР? нет, бру имеет свойства, которые скалируются от персонажа, а асприка имеет константы, которые были сделаны в дореньювальных условиях, на дореньювальной механике. Если честно, она была бы стала актуальной, если бы защищала от магии, вот и все. Сэры, которые писали, что она спасает от дальних атак, расскажите, откуда такая информация и от каких именно дальних атак.
-
Нет, просто всякие днища не знают, насколько тащит фли, если у тебя его 450. Отсюда всё нытье про то, что асприка ниочинь
-
@"Privaron-Espada":
Нет, просто всякие днища не знают, насколько тащит фли, если у тебя его 450. Отсюда всё нытье про то, что асприка ниочинь
Днища, я помню твои выкрики про то, что деф не нужен, можно не чинить, сегодня ты рассказываешь про фли, да?) :lol: ой самурай -
Unihorn, деф не нужен, даешь удвоение/утроение базового дефа при +8/+12!!!
-
@Unihorn:
Сэры, которые писали, что она спасает от дальних атак, расскажите, откуда такая информация и от каких именно дальних атак.Для справедливости надо отметить, что асприка спасает не от дальних скилов, а от атак двух типов "weapon" и "misc".Например она должна немного спасать от таких "misc" атак:
Acid Demonstration
Land Mine
Blast Mine
Claymore Trap
Blitz Beat
Throw Stone
Self Destruction
Suicide
Dark Breath
Soul Destroyer
Throw Zeny
Final Strike
Cluster Bomb
Thorn Trap
Blood Sucker
Hell's Plant
Rapid ThrowНе густо, не правда ли? Поэтому на гв асприку носят только самоубийцы. Да и из всего этого списка только парочка представляет хоть какой-то интерес.
Большинство самых сильных скиллов в игре, имеют тип "magic", от которого асприка не спасает никак. Хотя нет, дает 5 мдеф