Встреча Мотровцев в Москве.
-
сходка будет нет:?
-
@FeyHo:
сходка будет нет:?
с удовольствием прийду,если ты там будешь -
Privaron просто забыл упомянуть, что у Японцев в крови быть прислугой.
-
Tommy_Lee в меня влюблен, не иначе.
-
будете у нас на Колыме ) милости просим
-
Kenymeny, ресторан, банька, девочки будут?)
-
Roquefort, будет кумыс и на выбор барашки или козочки.
-
в ату приедете тут у нас все дешевле) чем у вас и козочки и борашки и беш и борш))) а вот прикол если от нас ехать в Ташкент там прости по 20S час или 100 баксов на день ну и на 100 баксов можно 2 недели жрать нормально там вообще халва по ценам ппц вы реально как в доисторическую работорговлю попадаете
-
Тут, говорят, день города в субботу. А я до вечера субботы тут.
-
@Kenymeny:
в ату приедете тут у нас все дешевле) чем у вас и козочки и борашки и беш и борш))) а вот прикол если от нас ехать в Ташкент там прости по 20S час или 100 баксов на день ну и на 100 баксов можно 2 недели жрать нормально там вообще халва по ценам ппц вы реально как в доисторическую работорговлю попадаете
Человек (человек ли?) шарит в финансировании террористических банановых республик. -
запили не начинай нести чушь опять уже надоело) или напиши со смыслом что то ) я там живу и ничего такого особого тут не наблюдается как было 25 лет назад средняя зп 300 баксов так и осталось по сей день ) да и какие бананы?: Казахстан 9 место по территории в мире и еще у нас нету бананов есть нефть уран палладий ванадиум золото серебо и вся таблица менделеева
-
Kenymeny, он просто завидует. Не обращай внимание
-
Энди в москве? Что тут плять происходит
-
Юффочка, слоупок. В командировке был, вернулся уже. Все мешки. Только Шишу, да Лентяя по почкам попинал.
-
Ну чо как? Надо апнуть.
-
-
да возьмите и назначьте дату просто, потом подпишемся, кто тогда придет.
-
или просто договариться
-
Меньше слов, больше действий!
-
Было бы неплохо