Политика.Религия.Общество.
-
Andy666, ты обозвал всех свиньями)) а я перехожу на личности?
вот бомбит у кацапокозла -
Со свиным рылом в калашный ряд, викисловарь
Так-таки обозвал. Но даже если и так, то не всех, а только вас двоих. Чуешь разницу?козлиная морда, козлиная морда, кацапокозел
Да вы, батенька, прям оригинал. А если я скажу, что бороду сбрил, что будешь делать?
!
! Конечно же нет
! [youtube:22m2f07k]Bn4gkwYc5g0[/youtube:22m2f07k] -
Andy666, ты угомонишься уже? я думаю там уже хватит
все кто хотел мою "морду" видеть - видели. -
@"Приличное-общество":
Разговоры про шампунь не для меня. -
@Misuzu-Saki:
А за американские считать только SpaceX на движке dragon ракеты falcon-1, тогда россия со своей статистикой идет глубоко в ОПУ. потому что там статистика успеха 13 из 14.Если не учитывать,что "Протон" раз в десять!!!(если не больше)(на порядок) грузоподъёмнее,то да....статистика.
1 "Протон"=10 "Спайсов",чё....норм статистика. -
Воу, Дудль делает успехи. Правда, все-таки родственников зря пропускаешь, на них агрятся больше, чем на внешность и круг общения.
-
Star Dust, я - да. Мне к гв надо готовиться. Страшно сожалею о том, что вынужден оставить столь интересных собеседников.
все кто хотел мою "морду" видеть - видели.
Ну а мою - даже те, кто не хотел :pardon: И что теперь? Эвон, дудль четырех модераторов (трое из которых даже в рубашках) этого форума, в обществе трех дам [не очень легкого поведения] считает неприличной компанией. Ну что поделаешь, бывает. Он-то привык совсем по-другому время проводить. С четкими пацанами.
зы: извините, что опять про алкоту. Просто первая попавшаяся антагонистическая картинка.
-
Dead Kitten, ничего особенного, я беру его слова + его фотку. Своего "нуль". У человека бомбит не хуже мамок. А главное он сам себе делает выводы и сам себя унижает определив себя неприличным что может быть проще? Главное что горит..
-
Беспросветно. Это сегодня уже было. Мне скучно, бес. зевает
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=171145&start=61">viewtopic.php?f=100&t=171145&start=61</a><!-- l --> -
@Andy666:
Страшно сожалею о том, что вынужден оставить столь интересных собеседников. да не бомбит у меня, почему он говорит что у меня бомбит... :ROFL: -
Упустил, как разговор от сыра перешел к ракетам, а потом перешел на личности. Старею.
-
да дудель как-то незаметно повёл рукой в момент обосрамса с пруфами запусков, и вот уже смешные картинки кидают чтобы обосранные штаны не заметили. всё очень быстро произошло )
-
@Privaron-Espada:
Упустил, как разговор от сыра перешел к ракетам, а потом перешел на личности. Старею.Ну так расскажи,как там в Япониях с сыром...Раз с ракетами и Курилами у них полный писец...
ЗЫ:во,в тему...жена притараканила адыгейского - пожрал с превеликим удовольствием,вкусняшка.
-
Privaron Espada, но разговор ещё не закончен. Так что самое время вклиниться в него и тогда ни один каловый брикет не пролетит мимо вас.
-
Сегодня разругался с бабой и расхуярил макбук за 2к$, ну или скока он ща там стоит? Она мне сказала, что я хахол, вот сижу и думаю, хорошо это или плохо?
-
@Минус-один:
Сегодня разругался с бабой и расхуярил макбук за 2к$, ну или скока он ща там стоит? Она мне сказала, что я хахол, вот сижу и думаю, хорошо это или плохо?
В данном контексте...стопудово плохо.Готовься к санкциям.Бабы они такие,могут голодомор устроить,а могут и "засуху". -
Минус один, её макбук? )))
Доставай из запаса все хохлошутки, что вы теперь нiкогда не будитi братiями и т.п. -
@Юффочка:
Доставай из запаса все хохлошутки, что вы теперь нiкогда не будитi братiями и т.п.Хохлошутками тут не отделаться.Как минимум,новый мубук,поход в театр(кино),корзина роз и ужин при свечах...
Может прокатит...если повезёт. -
Помните?Это когда весь мир был с нами и США - главный партнер.
-
даже тут сделали козлом отпущения девушку, фу фу
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->