Политика.Религия.Общество.
-
@Misuzu-Saki:
Все это строили Русские? Удиви меня..Конечно русские.То,что кирпич доверили изготовить пиндосу,не делает его(пиндоса) каменщиком.
В космической отрасли,главное доставить,собрать и запустить.
Пиндосы летают на наших движках.Закрой Россия поставки дигателей и усё,пиндосы отлетались.
Ни на МКС,ни куда бы то ни было ещё,они не долетят.Статистика у них ещё та,один запуск,на очень относительно,своём движке и БАБАХ...
Пусть самолёты хоть научатся делать,а то индусы их как-то жёстко опетушили... -
Super Veps, так ты шепни на ухо Путину, санкции на двигатели! и все кирдык Америкосам!
-
Andy666, позволь не согласится) когда цыфры в 2015 году равны, это значит что они равны
оскорбления оставь для себя и своих родителей. -
Star Dust, ну в таком случае в 1 января 2015 незалежная была на одном уровне с США за год, иди горилки выпей за перемогу. И маме налей, если с ней все в порядке.
зы: вот так всегда - энди начинает с фразеологизмов, а быдлятина от оппонентов заканчивает родителями. :pardon:
-
Andy666, это не отменяет того факта что за 8 месяцев 2015 года кол-во удачных запусков у РФ и США одинаковое, мва ха ха
шуточки про алкоголь на уровне 6 класса. -
Лучше шутить как школота, чем долбить одно и то же, как дятел. Уровень развития другой-с.
зы:
это не отменяет того факта что
это вообще ни одного факта не отменяет. Факты вообще ничто не может отменить. Например тот факт, что ты балабол, пытающийся сравнивать научные достижения стран в количестве запусков ракет за ничтожно малый в масштабе истории космонавтики (уже не говоря об истории самих стран), да еще и выдернутый из контекста, промежуток времени.
-
Andy666, конечно когда факты не очень удобны, лучше шутить, да
-
@Star-Dust:
Super Veps, так ты шепни на ухо Путину, санкции на двигатели! и все кирдык Америкосам!Кто такой Вепс,чтобы Путину на ухо шептать....> > @Star-Dust:
Andy666, это не отменяет того факта что за 8 месяцев 2015 года кол-во удачных запусков у РФ и США одинаковое, мва ха ха
шуточки про алкоголь на уровне 6 класса.
Угу....тока на наших движках.Если исключить данный фактор(двигло),то и запуски пиндосские можно исключить.
А вот как научатся, тачать космолёты самостоятельно,тогда и поговорим о количестве удачных пусков.
У них,что ни запуск на своём,то "Челленжер". -
Andy666, припекает?)))
мелкие фактики это статистика за 8 месяцев этого года, возможно она изменится к концу года в лучшую или худшую сторону для РФ
касательно убогих я не в теме, сорри.Super Veps, письмо напиши, если на ухо не шепнуть
я ж про движки уже говорил, пиши Володе! -
я не пойму каким боком к разговору о "МКС - русский" приклюсовалась козлиная морда со своими подсчетами запусков удачных ракет..
Более того если учесть что американские ракеты запускаются на русских движках. Так что все фейлы можно тупо скинуть на русских.
А за американские считать только SpaceX на движке dragon ракеты falcon-1, тогда россия со своей статистикой идет глубоко в ОПУ. потому что там статистика успеха 13 из 14. -
Misuzu Saki, спрячься обратно под шконку - про ракеты я начал отвечать предыдущему балаболу, который со своей картинкой про запуски 2015 года сбреханул на пост выше тебя, обтрепаный язычишко, не умеющий слова сказать без перехода на личности. Что вообще с лицом? Покжись, Гюльчатай, сначала сам, а потом про других рот открывай.
зы: "разговор" у него... из двух ответов, в одном из которых его просто походя обложили. Это разговор? Ты бы в приличное общество молчком выбрался хоть раз, разговоры послушать. Или тебя даже с зашитым хлебалом в приличное общество не пускают?
-
Andy666, ты обозвал всех свиньями)) а я перехожу на личности?
вот бомбит у кацапокозла -
Со свиным рылом в калашный ряд, викисловарь
Так-таки обозвал. Но даже если и так, то не всех, а только вас двоих. Чуешь разницу?козлиная морда, козлиная морда, кацапокозел
Да вы, батенька, прям оригинал. А если я скажу, что бороду сбрил, что будешь делать?
!
! Конечно же нет
! [youtube:22m2f07k]Bn4gkwYc5g0[/youtube:22m2f07k] -
Andy666, ты угомонишься уже? я думаю там уже хватит
все кто хотел мою "морду" видеть - видели. -
@"Приличное-общество":
Разговоры про шампунь не для меня. -
@Misuzu-Saki:
А за американские считать только SpaceX на движке dragon ракеты falcon-1, тогда россия со своей статистикой идет глубоко в ОПУ. потому что там статистика успеха 13 из 14.Если не учитывать,что "Протон" раз в десять!!!(если не больше)(на порядок) грузоподъёмнее,то да....статистика.
1 "Протон"=10 "Спайсов",чё....норм статистика. -
Воу, Дудль делает успехи. Правда, все-таки родственников зря пропускаешь, на них агрятся больше, чем на внешность и круг общения.
-
Star Dust, я - да. Мне к гв надо готовиться. Страшно сожалею о том, что вынужден оставить столь интересных собеседников.
все кто хотел мою "морду" видеть - видели.
Ну а мою - даже те, кто не хотел :pardon: И что теперь? Эвон, дудль четырех модераторов (трое из которых даже в рубашках) этого форума, в обществе трех дам [не очень легкого поведения] считает неприличной компанией. Ну что поделаешь, бывает. Он-то привык совсем по-другому время проводить. С четкими пацанами.
зы: извините, что опять про алкоту. Просто первая попавшаяся антагонистическая картинка.
-
Dead Kitten, ничего особенного, я беру его слова + его фотку. Своего "нуль". У человека бомбит не хуже мамок. А главное он сам себе делает выводы и сам себя унижает определив себя неприличным что может быть проще? Главное что горит..
-
Беспросветно. Это сегодня уже было. Мне скучно, бес. зевает
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=171145&start=61">viewtopic.php?f=100&t=171145&start=61</a><!-- l -->