Увеличить минимальное расстояние
-
@"Midzuki":
Smartpal, пиши без ошибок. целая Пронта-это НЕГДЕ встать?! правильно, лучше сидеть на башке у нпц
руки подровняй и все у тебя получиться, удачки :ROFL: -
G10, ох и нубье нынче косяками ходят... кафр 5. Но возле ЦК - респ после варпа в город... я вообще не понимаю на кой черт Спакум додумался там торгашей впихнуть... кто не прилетает в пронту - вечно лаги.
-
dyaa, я бы тут написал про команду блокировки торгашей, но промолчу.
к тому же, зачастую непремам неудобно слишком из-за тех самых лагов..
хотя и практику отселения торгашей в другие локации, как это иногда делают, тоже не одобряю. -
Вообще эта новая Пронта не нравится. Перегруженная какая-то, карту крутить чаще приходится.
Поставили бы нпц на свои официальные координаты, вдруг там центральная кафра заметнее. -
Переселить СП-торгашей на правую сторону дороги.
Достать нпц и порталы из стен/неправильных мест, и вернуть их на свои официальные места.
Радоваться. -
@Лучик-счастья:
Переселить СП-торгашей на правую сторону дороги.Достать нпц и порталы из стен/неправильных мест, и вернуть их на свои официальные места. И залить всё взбитыми сливками.
Радоваться. -
Блин. Тупые копипасты не удаляют. А сообщения "За" удаляют.
По предложению - поддерживаю. Я бы вообще переселил всех на ограниченную область - в верхней половине карты и не мешал людям спокойно появляться в городе без лагов. -
@fidosemen:
Блин. Тупые копипасты не удаляют. А сообщения "За" удаляют.По предложению - поддерживаю. Я бы вообще переселил всех на ограниченную область - в верхней половине карты и не мешал людям спокойно появляться в городе без лагов.
А давайте всех на поляну, ну а чё там давно не кто не тусит. За то когда новичок зайдет первый раз в игру будет очень за мотивирован, что куча народу. -
Да шлак,а не предложуха и какие еще лаги при тп в пронту?(комп с инетом поменяй!)
-
Sergejs, давай ,расскажи всему мотру, как новый комп с инетом поможет.
сказочник хренов. -
@"dyaa":
G10, ох и нубье нынче косяками ходят... кафр 5. Но возле ЦК - респ после варпа в город... я вообще не понимаю на кой черт Спакум додумался там торгашей впихнуть... кто не прилетает в пронту - вечно лаги.
Я про те, которые "не в торгашах".
Если мешают торгаши, есть супер решения! -- Найти кафру, навестись, дождаться когда курсор (картинка 1) превратится в курсор (картинка 2) и тыкнуть.
- Оплатить прем и использовать команду [code:3hwgq2d6]\novendors[/code:3hwgq2d6]
- Купить монитор с разрешением не меньше 1080p и играть в соответственном разрешении. При полнокадровом 4к-формате, кафру вы точно не потеряете.
-
переселить всех в моррок, к торгующим арабам
-
Справедливость,