Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
У кого есть Electrick Shoker? Толкается ли этот трап?
-
Хоть один живой и действующий АШ-ренджер имеется? Не теоретики с тестовых, а действительно играющие и качающиеся. Есть пара вопросов о подводных камнях.
Попробуй нынешний клок 4 (там у нас нынче найтмар мобы)
Чиб, ты это просто так написала, лишь бы отвязаться? ))
Расскажи мне как ливнер будет качаться в нынешнм клоке, где мобов - парочка на экран, и у которых 150к~ хп. -
Privaron Espada, в пати... когда помимо него еще пяток дамагеров.
-
Хороший сервер какой.
-
При официальной механике хоть чего-нибудь было бы норм.
Новые вещи, разгоняющие дамаг - пяток дамагеров летает по карте, убивая мобов по одному.
Два этажа по ~110 мобов - пяток дамагеров стоят в риче, водилы водят. -
а меня все устраивает в клоке )
P.S. Продайте подешевле ключей на вход, писать в личку. ) -
Да с бишом или пристом там хорошо для ДопЭксп) А так тоже бегал соло 160 АВ там) Были бы добрые люди тоже бы покачался там)
-
DarkStil, спасибо, но автоваргер не интересует 8(
-
честно прочитал 100+ последних страниц в этой теме но ничего по прокачке ав так и не нашел..
можете расписать где и как его качать соло или в пати начиная скажем с 100 лвла? -
На мвп с бишом
-
Zlobikk, охренеть совет -_-
-
andee, Магма\Юп с бишем до 125, потом соло в скарабу 1, видел соло ренжей в магме 2, но там вроде нужен лук с хантерфлаями, и главное чтобы был ваншот с АШ.
-
andee, c 100-120 сидеть на магмарингах, потом скараба 1. Также в торе на первом неплохо качался. Нужен приличный шмот на аги и по скилам сразу волка вкачуй. Зрелище не из приятных, но такой уж кач варгером. )
-
Где после 130 ливнера качать, демоны?
-
Privaron Espada, мвп, квесты. )
-
Privaron Espada, Я качал своего АВ с АШ в скарабе 2, с бишем на шаре, но давно уже, еще когда был нормальный камуфляж. Можешь там попробовать, ну а соло понятия не имею где такого ренжа качать.
-
А ливнер это плюс ещё и трапы? Типа Дэкс /Инт / Вит
Или это ливнер типа АВ, с Аги/Дэкс/Лак? -
Gahanka, ливнер-это ренжер , направленность которого-Arrow Storm-площадной скил , урон которого в основном зависит от декс и в целом атк, с задержкой после использования.
аги, вит никак не влияют на урон. на ировики есть вполне адекватные билды и той и другой направленности. -
@Privaron-Espada:
Где после 130 ливнера качать, демоны?
ИМХО ренжа с направленностью в шторм на 130 надо качать в абисе в пати с пристом или водилкой. Или и тем и тем. Тор 3 - вполне играбельно, но нужен шмот.
Лаба 2 заманчиво, но сложно для быстрого продвижения. Бифрост и манук с големами тоже должен быть вполне ок. Рашель - ок.
Соло можно вообще на кобольдах бегать. -
Соло можно вообще на кобольдах бегать.
Соло я могу и в м2 бегать, спасибо 8(