Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Вообщем вкачал я ещё одну ханту! Через пару дней лампа! Качаю я АВ через АШ, вопрос, посоветуйте в каком порядке качать статы и какие статы на данный билд первичны какие вторичны?
-
Gahanka, декс для дамага, декс+инт - для скорости каста - это для АШ
для АВ - аги для аспд/фли, лак для частоты выбегания варга, декс для урона.если у тебя нет разных +14 луков с 4 бехолдер мастерами... то делают обычно 120 базовых аги (под расовую шапку +1 аспд и нынче появился гигант кроссбоу +1 аспд) - для АВ
если в пати бегаешь... эльвен боу с хилсрионом... оптимально для урона варг страйка.если брать АШ - оптимально Орк Арчер Боу в сете со стальными стрелами и если позволяет элемент мобов - со свитком чанта.
-
Вообщем стат билд для ав через АШ это аги 120 дэксы 100 лака 90 а уже потом что останется в дэксу либо виту либо инту?
-
Gahanka, ну уровень урона аша от дексы зависит тоже, а инта...ну можно брать столько , сколько было бы тебе комфортно играть, а без виты совсем не айс тоже, я бы вкачал около 80 минимум.
-
Блин да Аш вообще не нужно теперь) раньше там можно было в Юпе покачаться если делать нечего)ну Абис господипрости. АШ ваншотит разве что в магме на мелких уровнях, покачаться если есть кому потанчить.
Ну вообщем я фармил АШ только в ГД рашеля, если качаться, то на МВП оно не нужно -
Я вообщем разрываюсь между трапером и желанием качать ав. Но пока нету рэнжевской айс и фаер мины сложно понять стоит ли игра свеч. Ещё не знаю во что это обернеться хД
А на мвп кем проще? АВ или ТРАПЕР?
-
Тут каждому своё. Впринципе и тот и тот может даже соло фармить интерсные штуки. Просто щас траперы читерят своим трапом который можно наставить там 15 или 20 штук сразу.
Ну это удобно всё равно только на нубских МВП. Если есть Биш знакомый у АВ намного больше возможностей -
Gahanka, АВ получше будет, так как он может спокойно убивать кв.Бафа, Дракона, это инстанс данжи, а за них экспы норм дают. Вот что для этого нужно со скилов. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfababeBdFqncAcBoxqn4basaNqxwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... 4basaNqxwY</a><!-- m -->
-
Billy Tallent, Зубы, вкачанные на 1 - это сильно
-
fidosemen, А то что еще остается 19 джб, вас не смущает? До качает на 10 потом, не? И вообще без волка можно убивать, главное иметь 190+ аспд.
-
Billy Tallent, По своему опыту скажу что на 135+ не имея 10 зубов живется очень нелегко. Аспд решает, но не всегда. Особенно если соло фармить
-
fidosemen, До 150 легко дотянул с 5 зубами, теперь сделал ресет взял их на 3, потом до качаю на 10.Ну и качался почти всегда с АШ.
-
Скажите, рэнжов вообще берут куда-то качатся/фармить? Я спрашиваю от того что как не увидишь кого-то кто куда-то собирает патю не требуется рэнж! Кого угодно кроме рэнжа! Что за дела такие?
-
Дуэтом с бишем в магме2, биш\ренж можно еще водилу взять и в юпе кач,соло можно бегать на некоторых локациях, дуэтом с бишем в скарабе 2 , или соло в скарабе 1. Все зависит от твоего лвла, где качаться. Ну и с бишем можно куда угодно ходить, не надо ни каких фулпать.
-
Понятно, спасибо!
-
Скажите пожалуйста оаб ещё актуально? И если да то сколько стоит такой лук не точеный или +5, хотя это одно и тоже по цене, 100к рознь.
-
Gahanka, 2-3-5кк... как договоришься...
-
Так ладно я снуп и мне хотелось бы уточнить какие статы в каком порядке и до скольки качать для аш ав. Скажем цель покачто ваншот магмы при хунтер боу и сильвер стрел, и возможно ли это.?
-
Сильвер стрелы в магме? А по факту качайте дексу и инту для ваншота с АШ. Но если планируется АВ, то в основном качайте декс.
-
Сильвер стрелы против коней, кто-то говорил что иначе ваншота не будет. Ещё вопрос, какой рэнжевской трап качать первый тоже под магму, просто кто-то тоже говорил что лучше огненный трап нечем айс!