Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Gahanka, ну вот если взрывать... то лучше что бы на рейнжере уже было 80 своих вит... дамага и так хватит... на первых порах...
так что я бы даже дексу особо не качал... пока АШ не появиться...я убивал делетера в магме с 1 айс трапа... нынче урон подняли в 5 раз...
-
Ну вот и я смотрю что дамаг по правильному элементу и так высокий. При моих статах по слипу 10к + проходит. Думаю подниму виту до 80 а там уже будет видно. Да и вообще бегать будет комфортние.
-
что лучше будет в элвине хилисон или зипер,может еще че?
-
magnet13, зиппер за каждый выстрел снимает -1 сп. Кинешь Аров Шовер по 1 мобу - снимет дополнительно 1 сп. Кинешь по 10 мобам - дополнительно снимет 10 сп...
стрельба со скоростью 7+ выстрелов в секунду... да еще и с фиар бризом - заставит твои волосы поседеть и встать дыбом от скорости уменьшения сп...
Так что ты хорошо там подумай... надо ли тебе лишние 5 атк...да и есть вот такая няшка - [rocard=4463:3epce0s9]Tendrilrion Card[/rocard:3epce0s9]
-
няшка зачетная :lol:
-
Хорошо. Я все ещё тут, и полон интузиазма играть за рэнжа! Посоветуйте пожалуйста мне в каком порядке качать скилы на рэнже для более комфортного кача в самом начале пути.? Билд все тот же ''аш траппер ''
Просто кажется мне что я тупанул взяв сразу варг райд на 2 и начал качать проходные к айс и фер мине. Щас 8 джоб а у меня кластер бомба только 1лвл. Качается такой чар очень туго, в том смысле что привязан к ровинам ещё как минимум на 4 джоба! Это только чтоб айс трап на 1 вкачать. Вообщем думаю перекачать проще будет и на рэнже сходу выкачивать аш.
-
Скажу тебе как трапер, трапы дают намного больше возможностей чем аш. Я бы сначала взял айс и фаер 5, а потом уже Аш 10.
-
@АpоSTоL:
Скажу тебе как трапер, трапы дают намного больше возможностей чем аш. Я бы сначала взял айс и фаер 5, а потом уже Аш 10.
Хмм.. Например?Посоветуйте пожалуйста что лучше вставить в ульку?
-
для трапов тебе нужен карат...
для АШ - кнокер кард в ЮП... или дарк пингуцила... или доломедос... много их...
-
Я как трапер опять же, вставил бы доломедос, вроде так называется, не помню, дает 1 декс при 3-х заточки, 2 декс при +6 и так далее, но улька у меня +4. А купить +6 пока не у кого)
-
Gahanka, фараона вставляй, не прогадаешь. от остального толку чуть больше чем нисколько.
-
@"Gendolff":
Gahanka, фараона вставляй, не прогадаешь. от остального толку чуть больше чем нисколько.
Да уж, фараон был бы очень кстати, только его ещё достать надо как-то! хД А так спасибо за советы, думаю пока что доломедоз или как там его будет кстати, на первых парах по крайней мере. -
Gendolff, слипниры лучше
-
Вечер добрый!
Давно не играл остался ренж трапер, вообще актуально сейчас или нет?) -
На гв актуален, дааа...
-
Вообщем вкачал я ещё одну ханту! Через пару дней лампа! Качаю я АВ через АШ, вопрос, посоветуйте в каком порядке качать статы и какие статы на данный билд первичны какие вторичны?
-
Gahanka, декс для дамага, декс+инт - для скорости каста - это для АШ
для АВ - аги для аспд/фли, лак для частоты выбегания варга, декс для урона.если у тебя нет разных +14 луков с 4 бехолдер мастерами... то делают обычно 120 базовых аги (под расовую шапку +1 аспд и нынче появился гигант кроссбоу +1 аспд) - для АВ
если в пати бегаешь... эльвен боу с хилсрионом... оптимально для урона варг страйка.если брать АШ - оптимально Орк Арчер Боу в сете со стальными стрелами и если позволяет элемент мобов - со свитком чанта.
-
Вообщем стат билд для ав через АШ это аги 120 дэксы 100 лака 90 а уже потом что останется в дэксу либо виту либо инту?
-
Gahanka, ну уровень урона аша от дексы зависит тоже, а инта...ну можно брать столько , сколько было бы тебе комфортно играть, а без виты совсем не айс тоже, я бы вкачал около 80 минимум.
-
Блин да Аш вообще не нужно теперь) раньше там можно было в Юпе покачаться если делать нечего)ну Абис господипрости. АШ ваншотит разве что в магме на мелких уровнях, покачаться если есть кому потанчить.
Ну вообщем я фармил АШ только в ГД рашеля, если качаться, то на МВП оно не нужно