Респ МВП
-
@"Star-Dust":
dyaa, предложение чем то обосновано ? или так лишь бы предложить?какие плюсы Вы видите от этого предложения?Лишение игроков, фармящих МВП, необоснованного преимущества, естественно.
-
Одинокий Странник, Что прости? преимущество фармящих игроков? Если следовать твоей логике то человек который хочет убивать МВП и фармит жёстко то у него больше преимущество чем у какого-то простого смертного который някает в пронте? Человек тебе что программа какая-то? какое преимущество вы что пьяные))
-
Zlobikk, ну вот смотри... человек фармит только гунку... респ "18000 - 18600 сек". Убил он ее, поставил будильник на следующий респ... и пошел спать. А тут хоп и рестарт!!! И кто был в этот момент онлайн - взял и ее убил, даже зеркало не потратил для определения респа... а человек старался... время респа хранил аки зеницу ока (я помню про зеркала)... и тут ему такой облом. Ну не честно же!!!
-
Одинокий Странник, а что ж вы молчали то 10 лет?))) использовали преимущество?)))) ну и люди, сами не играют и другим не дают
-
Кто хочет фармить гунку, или другие мвп, спать не ходят!
-
@"dyaa":
Zlobikk, ну вот смотри... человек фармит только гунку... респ "18000 - 18600 сек". Убил он ее, поставил будильник на следующий респ... и пошел спать. А тут хоп и рестарт!!! И кто был в этот момент онлайн - взял и ее убил, даже зеркало не потратил для определения респа... а человек старался... время респа хранил аки зеницу ока (я помню про зеркала)... и тут ему такой облом. Ну не честно же!!!Ну если так судить как ты - убил и поставил будильник а тут рестарт и всё капец всему. Можно напридумывать кучу фиксов.
Я иду в башню - хоп рестарт, башня накрылась. А я в свой выходной собрался с парнями в опрделённое время НЕЧЕСТНО
Я пошёл на дракона - хоп рестарт. Всё дракона нет - НЕЧЕСТНО опять ждать 3 дня
Рестарт- ой забыл сундуки забрать НЕЧЕСТНО -
После рестарта венд спадает, тоже нечестно.
-
Вы дяму можете еще спасибо сказать за отключенные даблы во всех данжах.
Мимокрокодил
-
@Одинокий-Странник:
необоснованного
why -
Одинокий Странник, и вот спустя эти годы это поможет мотру. я так и вижу это.
-
@"Privaron-Espada":
Вы дяму можете еще спасибо сказать за отключенные даблы во всех данжах.Мимокрокодилпроходи дальше... я тут ни причем +_+ это Элфли постаралась
-
@"Одинокий-Странник":
@"Star-Dust":
dyaa, предложение чем то обосновано ? или так лишь бы предложить?
какие плюсы Вы видите от этого предложения?Лишение игроков, фармящих МВП, необоснованного преимущества, естественно.
Более бредового объяснения я не видел. И это пишет помошничек ована. Теперь понятно почему убралась аренда, не вводились в нормальном режиме апдейты, резался дроп/мобы многократно. Где же вы были в 2004 году? Или тогда Ована не было?
Больше всего бесит что стали руководить процессом заядлые раки-игроки, которые ничего не достигли, но за то мстят как только могут)
Ведь объяснений от Ована о политике ввода апдейтов - это всего лишь пыль в глаза.
Но знайте одно, я рад что вы остались с людьми вам ровня - такие же жалкие, обиженные, вечно завидующие чему бы то не было. -
G10, для начала я просто предложил... без никаких объяснений...
и да... ты же не играешь? тебе то какая разница?
-
dyaa, как какая. большая. ) ты то предложил, не подумав, или на создание этой темы тебя сподвигло пожар твоего зада, после того, как у тебя отобрали мвп?
зы. ован) я прогнозирую очередные обиды.
-
@"dark_rider":
Одинокий Странник, и вот спустя эти годы это поможет мотру. я так и вижу это.Естественно поможет.
Как помог реневал и ребаланс. -
G10, эм... какое мвп у меня отобрали? я же на них не хожу... вы там между собой уж договоритесь...
-
У меня трапы под ноги не ставятся, и задержка дикая. Где справедливость люди?
-
dyaa, тогда спрашивается-АТЕБЕ НЕ ПО?
-
dark_rider, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=170661#p2744325">viewtopic.php?f=54&t=170661#p2744325</a><!-- l -->
я же для людей стараюсь... -
@dyaa:
как раз и не будут страдать... а то не успели еще зайти после поднятия сервера - все мвп уже мертвые... а так будет честная конкуренция...
убиты людьми которые каждые 2 минуты пробуют зайти в Рошку, а если кому то всеравно он ушел погулять или тд, то о какой конкуренции идет речь?