Проблемы с графикой в игре
-
Есть мнение, что запущенный диспетчер задач фризит некоторые процессы.
Видимо, проблема в одном из таких процессов.
Но какие они и как выявить проблемный - я не знаю. -
Нарвался на такую же проблему.
На новом ноутбуке всё точно так же, как и у автора, только ещё прозрачная полоса по центру экрана, которая "переливается" когда перс двигается. На скрине её не словить.
Способ автора с ctrl+alt+del не помогает.
Карта gtx860m, драйвера последние.
Есть идеи как поправить?
-
люди... а вы не пробовали при установке (удалив перед этим все "из системы") устанавливать только драйвер? без разных экспириансов и шадов плей? Ну и настройки гляньте, в драйверах есть возможность принудительно задавать свои параметры... надо эту галку снять... да и просто скинуть до "заводских" не помешает...
-
dyaa, драйверы тут вообще не причем, я и на чистую систему ставил,дефолтней некуда,и судя по отзывам других людей в инете-ctrl+alt+del это единственный способ вернуть РО адекватный вид.
поставишь на этот же комп другую видюху-будет все нормально. -
@Магистр-Магии:
Карта gtx860m, драйвера последние. карта мобильная - не поменять... максимум поиграться с версией драйверов... -
Проблема решилась установкой винды 8.1
Только вот теперь фпс просел жутко. Как будто новую игру выкрутил на ультру и наслаждаюсь лёгким эффектом слоумо.
-
Магистр Магии, да, печально конечно все эти проблемы из-за корейцев(
-
Обнаружилась новая проблема.
После выбора чарика или при первом переходе чарика на другую локацию, экран загрузки прогружается до 100% и клиент зависает... без каких либо ошибок.
-
Магистр Магии, картинка с бардом на фоне заката?
-
dyaa, вот это поворот.
альт+таб не помогает? -
Тоже бывает иногда зависает на картинке и 100% загрузки. альт+таб не работает, лечится через диспетчер задач убиванием процесса ро, редко ни чем не лечится
-
dyaa, аха.
Mr_Ego, Нет (
woodoo07, мне и диспетчер не помогает, не получается на него переключиться. Приходиться всегда делать смену пользователя.
-
у меня после этого апдейта этот глюк только пропал.
а у других появился.
вот такой он-страшный клиент рагнарька-беспощаден. -
а что делать если пропал выбор разрешения в сетапе? просто пустой список и ро запускается в фуллскрине 800на600?
-
woodoo07, Хоть это и не по теме, но обычно лечится выставлением совместимостью setup.exe с Win XP в его свойствах.
-
размытая картинка 800 на 600 при экране FHD это не проблема графики? не, не знал
-
woodoo07,
вот косяки с отображением игры.
тема была создана мной из-за таких проблем.
а проблема разрешения-это не проблема, а чье то неумение следовать советам+неумение юзать поиск
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=170473&p=2741094&hilit=нет+разрешения#p2741094">viewtopic.php?f=85&t=170473&p=2741094&hilit=%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F#p2741094</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=170447&p=2740386&hilit=нет+разрешения#p2740386">viewtopic.php?f=85&t=170447&p=2740386&hilit=%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F#p2740386</a><!-- l -->
заметь, твоя проблема не имеет ничего общего с темой, но я ответил и ткнул тебя носом.