Ошибки апдейта 21.05.2015
-
Исправлена ошибка с эквипом из кафры, который не отображался для некоторых аккаунтов.
Следующие на очереди - покраски у линкеров и команда по получению всей почты в инвентарь. -
o1, Почему только у линкеров? У меня например покраска 322 выкидывает.
-
Доп библиотеки не ставятся на машину с восьмёркой без админских прав. "Клиент" перестал быть клиентом и стал устанавливаемой прогой?
-
Я писал как залогиниться вообще, хоть как-нибудь если необходимость была.
-
ScreeSer, попробуй просто распаковать библиотеки в каталог с игрой
-
Палитры линкеров пофиксил. У кого-то еще есть ошибки с палитрами?
-
@"f1045":
ScreeSer, попробуй просто распаковать библиотеки в каталог с игрой
Что-то я сомневаюсь что библиотеки С++ будут работать где либо кроме системных папок. Кроме того на машине уже стоит более новая версия. -
ScreeSer, иди покури что такое библиотеки, как программа их находит... зачем в системе переменная PATH и т.д.
новее 2015??? вы у нас не из будущего?
-
o1, У меня все еще выкидывает палитра 322.
-
-
Billy Tallent <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=122432#p1907904">viewtopic.php?f=85&t=122432#p1907904</a><!-- l --> я не телепат.
-
o1, Вот такая только в конце цифры 322
-
ТАМ ЕЩЁ ОСТАЛЬНЫЕ ПУНКТЫ ЕСТЬ, ПЛИЗ
-
322 очевидно речь идёт о ставках против себя ._.
-
Имя вашего персонажа.- Там 3 персонажа,но думаю ошибка именно в этом - Grant MastteR Bit
Дату и время обнаружения ошибки.- 21,05,2015
Описание самой ошибки. - выкидывает с игры,с такой ошибкой. -
@_o1_:
Палитры линкеров пофиксил. У кого-то еще есть ошибки с палитрами?
ЛК, сидит на курице, имя персонажа Acalmy, палитра 230, после апдейта вчера и сегодня утром выкидывало с аналогичной мантрой при попытке захода на ЛК (но из чс не выкидывает) -
Покраски крузов и пеко-лк пофиксил.
У кого ещё не заходит с ошибкой палитр, оформляйте посты в соответствии с правилами! -
Имя вашего персонажа. _S_KnUr
Дату и время обнаружения ошибки. 22.05.15
Описание самой ошибки. одел шапку Golden Laurel и выбила такая ошибка -
Имя вашего персонажа.- Grant MastteR Bit
Дату и время обнаружения ошибки. 22,05,2015
Описание самой ошибки. После того как починили,могу заходить в чсе и видеть круза,не выкидывает как раньше,пару раз пробовал зайти им в игру,постоянно когда 100% загружает выбивает такая ошибка.
-
Ставлю торгаша на венд, включаю авто скупку и вылетает окно "отключение от сервера" и торгаш вылетает из игры,что делать?
Исправте пожалуйста