Политика.Религия.Общество.
-
Eternitys child, с вашей стороны дивана?))))
-
[youtube:2z5zfvzq]dKWk1Lp3nd8[/youtube:2z5zfvzq]
Жена грушника явно не успела текст заучить, начала говорить про самару а тут учения в воронеже, както совсем не уверенно пробормотала про родственников на Донбасе)) странно что семью оставил ради родственников, уволился и пропал. Звонил он ей наверно с русского номера))) знала она все прекрасно, а видео для ваты снимают))
-
@Misuzu-Saki:
про самару а тут учения@Misuzu-Saki:
както совсем не уверенно пробормотала@Misuzu-Saki:
Звонил он ей наверно с русского номера)))@Misuzu-Saki:
странно что семью оставил ради родственников
Вот ето да. Все по полочкам разложил, разоблачил фейк. Куда там тому Шарию до дудля! -
"какие-то родственники" говорит жена.. :lol:
-
вот я смотрю русским как об Украине нету новостей,жаль мне вас промытых,лучше бы посмотрели как ваш царь батюшка Китаю пол страны продает и как байкал горит...
-
слава богу в стране, где идет война, которая на грани дефолта, никогда не сможет расплатиться по кредитам и которой просто жопа, не забудут рассказать и по царя, и про Байкал.
-
проблем в ДНР мало что сепары начали ждать дефолта на Украине?))) Отсоединились, думайте где картошку сажать)) нах вам эта Украина, как собственно и вы им.
поржал с "на грани" - когда еще страницу назад ты нас уверял на видео Шария что - она уже в дефолте. :ROFL:
-
Misuzu Saki, да они меня еще год назад уверяли, что вот-вот и будет дефолт. )
-
DarkStil, мне это напоминает про ситуацию с бывшей. Она от тебя ушла, ты себе нашел новую, а бывшая все успокоится не может, звонит тебе, желает тебе дефолта, спрашивает как дела Сучка кароче.
-
Misuzu Saki, DarkStil, для нормальных государств дефолт через год это и есть "вот-вот". Хотя для тех, кто скачет сегодняшним днем - все иначе, да.
-
Soothsayer, поройся в помойке, найдешь там новость)) Захарченко недели две назад законсервировал 30+ шахт. А всем говорил что Евросоюз их закроет вот тебе и "ляп"
-
Misuzu Saki, а как это связано с предыдущим постами? Или тебе лишь бы ляпнуть?
-
13-й район таки будет, аж две штуки, на Мистралях с беженцами и блекджеком))
-
прямая что не есть связь.
Яценюк сказал - "Не будет у нас никогда дефолта" год назад
Захарченко(последователи) - "Когда к нам прийдет Евросоюз наши шахты закроют"---- прошел год -----
Яценюк говорит, "возможен технический дефолт".
Захарченко - закрывает шахты сам -
Misuzu Saki, ты опять сам придумал - сам посмеялся?=)
-
И в чем ляп? Пришел Евросоюз? Или пролетели мимо?
Яценюк говорит, что государству можно не платить по частным долгам, и это не будет дефолтом. Но мы же знаем, что это не так, не?
-
@Guard-of fire:
вот я смотрю русским как об Украине
Много укры на себя берут. 99% населения в России насрать на украину. Даже в этой теме регулярно бздят не более 3,5 инвалидов. -
Фотки, просто фотки.
<!-- m --><a class="postlink" href="https://fotki.yandex.ru/next/users/isaevv7/album/408813/view/1094145">https://fotki.yandex.ru/next/users/isae ... ew/1094145</a><!-- m -->
Что там у москалей? Или как хохлы парад смотрели.
[youtube:ovlufocd]Sy_zPX2Ll_M[/youtube:ovlufocd]
-
поржал с "на грани" - когда еще страницу назад ты нас уверял на видео Шария что - она уже в дефолте. :ROFL:
Самая ржака в видосе - не коментария шария, а как профессональная нищенка просит долларов. Более унизительной речи даже предствить себе сложно.
С дефолтом конечно интересный вопрос. С одной стороны конечно давно понятно, что без него никак и чем раньше, тем лучше для страны. С другой - так открыто признавать свой фейл западу не захочется. Инттересно, придумают ли способ слиться без дефолта.
-
@Минус-один:
99% населения в России насрать на украину
99% телепередач в россии про Украину.