Однако, здравствуйте.
-
Играл я в эту игрушку как-то давненько, и, в общем, решил вернуться пофаниться, ради ГВ, конечно же. Начинать придётся почти с нуля по сути. Из этого следует вопрос: как обстоит ситуация на фронтах гильдийский войн, играбельно ещё, не весь народ перебежал в новомодные рпг-онлайн, есть с кем поностальгировать (потратить времечко своё личное не пойми куда)?
З.Ы. Спасибо за внимание, друзья-товарисчи) -
даже не пробуй, если нет нормально одетого раскачанного чара.
-
Artaurus, 2 гильдии в альянсе против 1 гильдии + пару тел из других гильдий. И так на обоих видах гв (обычное и нуб).
Если с нуля, то советую остановиться на нубгв, там сейчат формат адвансов, а значит можно качнуться за пару дней. Одеться тоже не составит труда. -
средненький эквип можно донатнуть )
только вот вопрос "зачем что-то вообще делать на этом сервере" остаётся открытым
-
@Юффочка:
средненький эквип можно донатнуть )только вот вопрос "зачем что-то вообще делать на этом сервере" остаётся открытым
очевидно - чтоб играть, но ты, видимо, удовольствия от игры уже не получаешь и теперь мне интересно - почему ?
-
ой, всё
-
нее, ну много косяков - да, но чего сразу крест-то ставить ? ... о1 здесь, работает и пока он будет работать - есть шанс, что все исправится к лучшему - я вот тоже всегда на своих ошибках учусь))
-
о1 здесь, работает и пока он будет работать - есть шанс, что все исправится к лучшему
уже поработал так что шансов не осталось
-
@_Artaurus_:
решил вернуться пофаниться
если постараться, то в день можно находить от 3 до 5 таких людей. Все они играют не больше месяца, т.к. уже не то и люди уже не те. -
Icelemon, нытик детектед...
-
Лизоблюды детектед ((
-
пустозвон детектед...
-
Privaron Espada, а какой профит от лизоблюдства - растолкуй, а то я не смекаю ?
зени мне о1 выдаст или орден на форуме под авой повесит(хотя это скорей к Зено), ааа - премиум халявный может? - дык нет, сам плачу ... пока больше мыслей в голову не лезет, так может это ты ошибаешься и беспричинно оскорбляешь ?
-
А почему бы и нет? Приходи и ностальгируй) Только МОТР, только хардкор! Жаль, у нас нет акций типо тех, когда приводишь 10 друзей и получаешь няшную шапку =_=
-
Midzuki, получай прем по рефералу.
-
Запили дверь, угу. 5 мифических новичков, которые тупанули и тыкали ссылки, которые им подсунули.
-
**
*@"Midzuki": *
10 друзей
** -
Запили дверь, 20% с рефералов, 100%=5 друзей.
и да, мифических новичков хоть 100к можешь писать. -
Ничего себе у Вас тут Санта Барбара.....Я тоже вернуться решила (дети подросли, в школе каникулы, отпуск все дела). Мега недружелюбные новисы у нас оказывается...Ребят, я с самого начала основания Мотра, и знаете - идите в попу со своими истериками. То квесты у вас сложные, то админы кривые, то старички с коронами. Хватит.
-
правильно, пришла такая умная вся, разложила по полочкам