Мотроребаланс - предварительные изменения Sorcerer
-
@bento:
что-то я не понял, я тестил (на тестовом) спелфирст на мвп и вроде дамаг такой же в целом или уже опять что-то поменяли?!
если тестил до последнего клевого изменения, то было более менее также, может чуток хуже
а сейчас дамаг просто избивая палкой наковыривается больше и быстрее -
и что тогда 01 сделал?! отпишись пожалуйста, как урон мог упасть с 15-20к до 1-150?!
-
зашел, потестил, все нормально, дамаг упал, но не настолько как описывали (спел фирст)
-
@bento:
зашел, потестил, все нормально, дамаг упал, но не настолько как описывали (спел фирст)
по мобам да, упал но терпимо, но если сравнивать с нормой то ребаланс только ухудшает состояние и так ранее используемого фо фан скила.
а по одетому чару с гв порезкой выходит именно то что я описал выше. -
в каких таких гв условиях? максимум монетку разыграть с чаром в гтб
-
bento, чар в гтб после последнего изменения расковыривается быстрее ножом с гидрами
а по мобам урон упал раза в 3-5 в зависимости от статов мобазы: эх... а я когда-то спелфистом на гв шур гонял...... молодость..........
-
дамаг упал ладно, но вот зачем сф крит то?
-
bento, ну рг ж с крита ваншотили бряком, крит это круто ! а лак сейчас ещё и полезно
наверно крит добавился сам собой когда спелфисту приделали порезку не тока мдефом но и дефом
у меня вот руки (лень после спелфиста на арене) не дошли потестить спелфист с айспики.... -
Заметил что ваакум работает странно теперь, кого то держит а кого то нет. Рандом какойто.
-
01, что-то явно не так, на тестовом так не было! я там тестил свой дамаг на мвп, скилом спелфирст и был нормальный урон! теперь урон упал в 2 раза! 2 РАЗА! это как так можно было отребалансить? или что-то не так с сумоном, агни 2 лвл во 2 спирит контроле должен давать 100% от огня и усиливать твою магию огня на 100%, самое интересное что вроде так и работает, по мобам явно виден увеличенный дамаг, но когда бьешь мвп разницы нету. этого не было на тестовом.посмотрите что отвалилась и исправте. ну не может дамаг упасть в 2 раза.
-
bento, дамаг режется как мдефом так и дефом... коих у МВП обычно сильно больше чем у обычных мобов...
в противовес - добавлена возможность крит атаки спелл фистом... качайте лак... чего уж тут... -
dyaa, аййй на тестовом не было так! как я и писал ранее, может он и падал но не значительно, теперь он упал в 2 раза и это явно не нормально! какое бы там деф и мдеф был.
-
Spell Fist
- Исправлена ошибка, когда использующий под эффектом умения мог использовать болты 1 уровня с уроном как от 10
- Умение теперь может нанести критический удар
- Урон снижается DEF и MDEF противника
Так и хочется сказать по последнему пункту ЧТО?! не совсем понимаю как ты до этого дошел. это скил магический, как его может резать сразу 2 параметра? когда я бил в рефлект и получал дамаг ,думал это баг и так быть не должно, но списывал на то что урон наносился с руки. но это же урон магический и усиливают его карты на мАТК. ты кушаешь болт и дамажешь с руки. может ты посчитал что крит поможет, но сорк это не асасин крос где твой катар и карты ССки дают тебе нормальную крит позицию, урон скила упал в 2 раза, а это убивает рентабельность твоего билда. да это смешной дамаг для реневала и 3 проф! пожалуйста задумайся над этим.
-
bento, просто забей, у меня теперь нет спелфистера - такое вот разнообразие билдов по овану
(и дай бог памяти я о диком падении урона спелфиста писал ещё после тестов на тестовом, в пвп он вообще выдаёт урон 1-150) -
дамаг пока не поменялся.
-
FeyHo, если ты про спелфист, то разве должен поменяться ? у людей уже резет истёк, наверно уже поздновато менять скилы
-
последние сообщение 3 июня 2015. СПАСИБО овну за это. и его качественным ребалансом, которые просто убивают скил.
-
@"svetochkin":
FeyHo, если ты про спелфист, то разве должен поменяться ? у людей уже резет истёк, наверно уже поздновато менять скилы
можно просто убрать порезку от деф или от мдф, убрать хоть что-то, чтобы скил бил больше чем потыкать ножиком