Гражданская война в Пронтере
-
да да и МВП в кучу всех туда =))
-
Надо в Пронте сделать то, что недавно делалось в комодо.
-
Мухаха! Вот это было поистине Гангстерс Парадайс...я собрал обилный уражай бакстабом...Получил кучу положительных эмоций от убийства слепых хантеров. Я тоже за.. дэ и все кроме мерков наверно за...
-
Обезательно надо сделать!!! :lol: я хоть и слабенький но это такое зрелище :lol: прям боевик кокой-то Я ВСЕМИ РУКАМИ НОГАМИ И ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО ЗА!!!!! :lol: :lol:
-
А я категорически против...
Давайте жить дружно, а? -
а я вобще не понимаю о чем речь идет=))) может мне кто нить объяснит???
-
Один день можно ведь остальные 29 или 30 ( 28 ) DiMare мы будем проктиковать твое предложение "Жить дружно" :roll:
-
жить дружно можно но тока есть и такие кто этого не хочет :mrgreen: я таких уже много увидел.... ПСЫ одним словом если кого обидел извините :mrgreen:
-
да, блин, т.н. гражданские войны рождают разнообразие =))
помоему это гуд что иногда нам предоставляется возможность просто так замочить кучу людей =))) :lol: :lol: -
ну один день можно помясится а остальные 30 (29) кто хочет будет жить дружно
-
:twisted: :twisted: :twisted: этот день необходим :twisted:
-
Дайте хоть поглядеть чего было то - кто нить щелкал ? :?
... бить та будут маленьких :?
-
Ты даже прав.. я ходила в один ихз таких дней по пронте, и никто на меня не покусился.
-
Один день можно-давил бы я всех, мочил брутально-ну, а потом, конечно, мир, дружба, жвачка....
-
.... :twisted: ЗА ! :twisted: .....
-
a mozete mne pesnmitj 6to eto?kogda 4el v gorode mozet napastj na drugovo 4ela?
-
nada kazdij prazdnik vojna:) i po voskresenijam noobovskaja gv:)
-
...эх...жалкое зрелище..душераздирающее..в реале мочат друг друга, теперь в виртуале им подавай мяса..с орками и то договориться можно их хоть затаймить можна :mrgreen:
..нет чтоб нубам кинуться помочь:)) ОДУМАЙТЕСЬ!!ЛЮДИ!!! :mrgreen: -
На самом деле было бы не плохо сделать доп скил у гильдий "Объявить войну гильде". А то не очень понятно раздел врагов в меню гильдии. Допустим объявил войну гильде, она её принела и с этого момента двух враждующих гильдий ПВП на всех локациях шарда, можно сделать исключением пронтеру, так как там расположен главный рынок. При убиение енеми из другой гильдии из него падает весь лут, кроме шмоток, так как всем известно насколько тяжело их достать. Это бы прибавило интереса в игру.
-
@Conan:
Допустим объявил войну гильде, она её принела и с этого момента двух враждующих гильдий ПВП на всех локациях шарда, можно сделать исключением пронтеру, так как там расположен главный рынок. При убиение енеми из другой гильдии из него падает весь лут, кроме шмоток, так как всем известно насколько тяжело их достать. Это бы прибавило интереса в игру.Вот только постоянного ГВ нам только и не хватало. Этак все только и будут ходить толпами в поисках того, кого можно толпой отметелить.