Гражданская война в Пронтере
-
После тяжелых и кровопролитных уличных боев в Пронтере Спакумом было объявленно перемирие....надолго ли.
По непроверенным данным начало Гражданской войне положил резкий скачек цен у торговцев и справедливое возмущение населения.
-
давайте ищо адну=)
-
Поподробнее проданные увеселения пожалуйста? Интересно ведь...
-
Давайте один день в месяц делать такой день!!!
Только предупредите какой именно день -
Давайте один день в месяц делать такой день!!!
Только предупредите какой именно деньполностью согласен - этот день нужен рагнарёку!!!
-
@"Anonymous":
Давайте один день в месяц делать такой день!!!Только предупредите какой именно день
полностью согласен - этот день нужен рагнарёку!!!
ЁЩЁ ОДИН ГОЛОС ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Да многие за будут :Р МЯСО!!
-
да да и МВП в кучу всех туда =))
-
Надо в Пронте сделать то, что недавно делалось в комодо.
-
Мухаха! Вот это было поистине Гангстерс Парадайс...я собрал обилный уражай бакстабом...Получил кучу положительных эмоций от убийства слепых хантеров. Я тоже за.. дэ и все кроме мерков наверно за...
-
Обезательно надо сделать!!! :lol: я хоть и слабенький но это такое зрелище :lol: прям боевик кокой-то Я ВСЕМИ РУКАМИ НОГАМИ И ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО ЗА!!!!! :lol: :lol:
-
А я категорически против...
Давайте жить дружно, а? -
а я вобще не понимаю о чем речь идет=))) может мне кто нить объяснит???
-
Один день можно ведь остальные 29 или 30 ( 28 ) DiMare мы будем проктиковать твое предложение "Жить дружно" :roll:
-
жить дружно можно но тока есть и такие кто этого не хочет :mrgreen: я таких уже много увидел.... ПСЫ одним словом если кого обидел извините :mrgreen:
-
да, блин, т.н. гражданские войны рождают разнообразие =))
помоему это гуд что иногда нам предоставляется возможность просто так замочить кучу людей =))) :lol: :lol: -
ну один день можно помясится а остальные 30 (29) кто хочет будет жить дружно
-
:twisted: :twisted: :twisted: этот день необходим :twisted:
-
Дайте хоть поглядеть чего было то - кто нить щелкал ? :?
... бить та будут маленьких :?
-
Ты даже прав.. я ходила в один ихз таких дней по пронте, и никто на меня не покусился.