Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
Мне одинаково нравится нормальный пререневал и нормальный реневал.
-
drinkermann, ну так и пре постоянно фиксится, я уже правда давно не слежу за ним, но думаю, что и там много чего есть нового, но все равно-одно и тоже. шмот меняется , а билды слишком узки.
но люди играют в то, что им нравится, я не могу осуждать их за то, что они вольны делать) -
5 года? до ввода адвансов? лесом господа... ЛЕСОМ!!!
-
@Prokurator:
Тоже был тестовый сервер Альтаир, в течении многих месяцев тестировали...В течение одного. -
прок именно для таких как ты нытиков,открыли не называемый сервачок,иди туда,че тут сохнешь.
-
нравился и пре, и ранний ре, а вы со своей оффмеханикой все испортили (
-
На не называемом сервачке, где админ школьник, пол сервера сидит одной мотроты. А ведь сколько было тем с просьбой открыть другой с дореневал механикой, или вайп. Посетители за последние 24 часа: 825 это только на форуме.
-
Human nature, На другой сервер уже ответили,что нету времени,да и он не нужен,вайп это тоже самое что закрыть мотр,так что не вариант.И этот не называемый скоро загнется,инфа сотка,так как 2 или чуть меньше месяца назад было 2к+ в день посетителей,а сейчас говорите 825.
-
@"Mr_Ego":
drinkermann, ну так и пре постоянно фиксится, я уже правда давно не слежу за ним, но думаю, что и там много чего есть нового, но все равно-одно и тоже. шмот меняется , а билды слишком узки.На реньювале вообще нет чего-то достойного названия билдов, по крайней мере в отношении статов. Идиотская уравниловка и избыток ставок убили слово "билд".
-
Marc Frost, ну вот нынче уберут избыток... не вижу радости на лицах...
-
fidosemen, а какой и кому кач в эклаже ?
-
Marc Frost, ну кол-во статпоинтов безусловно наложило коррективы, что и хочет ован убрать, дав антистатус при 130 , но и не ясно, что будет с резетом. частичный резет это как то...стремно. хватит, не хватит, он его не ввел на тестовом еще?
-
@Marc-Frost:
Идиотская уравниловка и избыток ставок убили слово "билд".
а кто мешает сделать билд с 1 вит под сатаншапку+валькоармор/орк лорд? ^_^ -
@Ivorycheck:
а кто мешает сделать билд с 1 вит под сатаншапку+валькоармор/орк лорд? ^_^Отсутствие резета мешает
-
Ivorycheck, отсутствие необходимого максхп чтоб переживать хоть что-то
-
svetochkin, куттер на 2к не переживешь? Печальбеда.
Не видел ничего особо дамажного в пвп, кроме какого-то невменяемого скилла у меха, которым мне снесло 60к+ хп на рк, но это без тары и в девиле.
После того, что я видел на тестовом вывод напрашивается только один: умирать на гв будут не от дамага(потому что дамаг выше 10к будет только у азуры), а в страданиях от какого-нибудь невменяемого статуса, коих теперь будет накладываться великое множество. Все это мне сильно напомнило времена перед вводом адвансов, когда ни тебя никто не может убить, ни ты никого не можешь убить. Фан сомнителен. -
при таком онлайне и войнах в пати из 10 человек конечно РГ ничего не убьёт
(дпса двух гилей хватит чтобы создать проблемы не сильно утанкованному классу) -
Юффочка, да разница +- 10к хп никогда погоды не делала, вообще. Весь реневал играл рг с 37к хп и 200 дефа, в одной таре из защитных карт и бед не знал. Это при "ваншотной" механике. Сейчас, когда основной дамаг это всякие доты, которые в процентах хп снимают, вообще не важно сколько хп, 30к или 300к, никакой разницы.
-
тем не менее, фраги всё таки есть ^_^ но в толпе бук, после диспелла и дебаффов помирают только совсем расслабившиеся
-
Добрый день, помогите разобраться с хантер флаями. Как их пофиксят? Будут ли они суммироваться? Есть ли смысл иметь 4 хантер флая в оружии?