Мотроребаланс - предварительные изменения Sorcerer
-
Pyc_Cherep, как это не было? Psychic Wave же был по-умолчанию нейтральный
-
@_o1_:
Earth/Fire/Water/Wind Insignia- Лечение: 1% макс. HP каждые 5 секунд -> (3% * модификаторы хила) макс. HP каждую секунду.- Урон: 1% макс. HP каждые 5 секунд -> (2+SkillLv)% имеющегося HP каждую секунду, но не более 99999. - Больше не работает на нейтралов- Бафф больше не снимается при выходе из зоны действия (не распространяется на ежесекундное лечение и урон)- Баффы высоких уровней добавляются к баффам низких, а не замещают их. То есть, при входе в Insignia Lv3 будет наложен бафф от Lv1, Lv2 и Lv3.- Длительность (c): 60 -> 20- Реюз (с): 60 -> 30Скажите пожалуйста, правильно ли я понял, теперь не нужен ГАЗ генериков на МВП?
-
скажите, о1, чем теперь соркам бить холи монстров?
-
@"Elfly":
я про профа. -
тема про сорка, а он говорит про профа! ГЕНИАЛЬНО!
-
@Дупло:
тема про сорка, а он говорит про профа! ГЕНИАЛЬНО!даун?
-
Заголовок: Мотроребаланс - предварительные изменения Sorcerer
@"Viktor007":
ну вот убрали единственный неитрал дамаг@"Pyc_Cherep":
у профов и не было никогда нейтрального маг дамага.@"Elfly":
Pyc_Cherep, как это не было? Psychic Wave же был по-умолчанию нейтральный@"Pyc_Cherep":
@"Elfly":
я про профа.и этот человек спрашивает у меня даун ли я, или я не так понял и это был твой диагноз?
-
o1, а Arullo чтоль распространённый скил среди сорков ? часто они его применяют ? успешно ?
-
@GalayM:
Скажите пожалуйста, правильно ли я понял, теперь не нужен ГАЗ генериков на МВП?
Нужен газ. -
У Spirit Cure появилась большая задержка, и регенит спиритам только хп
-
Убили =_= главную фишку сорка с нейтралом... , про невозможность восстанавливать сп элементалю промолчу - тут видимо намек на то что нужно нового элементаля ресаммонить.
-
jc_denton, а что, раньше кто-то восстанавливал элементалю сп скилом ? всегда тупо ресамонил нового
-
Я видать уникален тем, что у меня спирит кур и элементал симпати 5й и да я это делал и восстанавливал СП элементалю, когда соло куда то ходил.=)
-
я тоже восстанавливал, оч удобный был скилл
-
Lazy Lun, за 3 скилпойнта ?? какой скил за 3 скилпойнта может быть удобным ? Х_Х мне на сорке и так 6 скилпойнтов нехватало до самоуспокоения
-
Lazy Lun, jc_denton, сп элементалю теперь можно заливать
-
@_o1_:
Cloud Kill- У целей в облаке увеличена уязвимость к атакам элемента Poison на 10*SkillLv%это не работает ни в каком виде, стоял и в поле, и снаружи
-
@"Chibi":
Lazy Lun, jc_denton, сп элементалю теперь можно заливать
Искренне надеюсь, что так оно и будет, а то вдруг это случайно отвалившийся фикс и его снова введут. -
кто тестил элементалей в пвп (или пвм) ? стали они живучее или ничего не изменилось и их убивают быстрее чем тыканёшь отхил ?
мда, с 110 своих инт и декс с браги, сакраменто и с варгами спелфист активировать тот ещё геморой, у кого пинг похуже наверно и не сможет совсем....
-
эх если бы печати были 5*5... на моба не всегда получается поставить, особенно на мвп которые большие и где у них центр - не очень ясно
походу надо брать, если бы ещё не бесконечные проходные... теперь всерьёз думаю что заливка сп мне не влазит в билд ваще и брать не буду