Тестовый сервер
-
рейты могли и по-больше сделать!!
И резет статов запилите!!
Сделайте нормальный сервер для тестов!! -
Кстате да сделайте рейты х50 чтоб можно было докачать джобы и проверить билд в целом)
-
Врните старую работу скилов
-
Сделайте рейты ХОТЯ БЫ х50, не хватало еще и сутками качаться на тестовом.
-
@Sergejs:
Врните старую работу скилов
Жесть затестил шуру Комба с 50к бьет в 30 рампага с 30к бьет 22 даш шлак кц шлак УБИЛИ тупо класс! -
Long2day, норм рэпачок
-
o1, как минимум для теста нужны названия скилов, которые были изменены и их формулы. Чтобы знать от чего дамаг теперь вообще зависит и по какому принципу работают, что и сколько дают все остальные измененные скилы, чтобы определить оправданность\адекватность того или иного изменения.
Без этой информации смысла что-либо тестить вообще не вижу.
ChangeLog в студию!
-
179=>176 аспд у еСН с двуручным мечем.
зы: дайте пожалуйста нуболинк на цк.
-
рейты 10? сделайте сразу 1000, это даст хотя бы экономию времени.
-
Да нет надо навено скинуться сервером на новую траву тому кто это наделал вообще шлак какой-то прогнозирую уменьшение онлайна!
-
Пргнозирую что играть будет только о1
-
Неправильный пароль почему то 3й раз подряд, а ведь он правильный...
-
спасибо за линк. Быстро-быстро закрывал чат, пока линк не упал, даже не успел запомнить ник :oops:
упд: ага, понял. Аваки не жрутся. Ха-ха. Спасибогравитизаэто.
-
Что-то пишет что тестовый закрыт(
-
сервер закрыт?
-
Сервер упал. Такое бывает, т.к. изменения плохо протестированы. Уже работает.
-
Забаненых перенести на тестовый слабо? а то не хочется качать нову профу с нуля, какая разница, итак тестовый.
-
Чтобы попасть на основной сервер, меняю апдейтер обратно, и мне не зайти, пишет не правильный пароль!!!
Кстати антивир ругнулся на новый апдейтер...
Есть у кого такая проблема? Способ решения? -
Протестил стил боди на сатане! Либо он не правильно работает либо я уже даже не знаю спилил меня сатан секунды за 2!
-
@Alexjander:
Чтобы попасть на основной сервер, меняю апдейтер обратно, и мне не зайти, пишет не правильный пароль!!!Кстати антивир ругнулся на новый апдейтер...
Есть у кого такая проблема? Способ решения?
1)сделайте копию мотроклиента
и- замените апдейтер
оба пункта выполнены? обычный клиент запускать из старого места