ГВ 2.0 - 04.04.2015
-
о, мы дошли до жизненных ценностей
-
[s:2n8w7ff9]Почему бы и да.[/s:2n8w7ff9].
4 за сарказм. К месту же. -
@Almaden:
Потому что на самом деле изменилось всё, кроме упрямых и самоуверенных людей, начитанных, но низкоинтеллектуальных.
Да, изменилось все, неизменны остались только Буки и Леты, продолжающие играть в это. Ты верно описал этих личностей. -
А ты снова в белом плаще возвышаешься над собраньем чудил?)
-
для человека, у которого каждый второй пост строится по схеме "вы + [негативная оценка личности], а я + [позитивная оценка личности]", такой вопрос выглядит ну как минимум неуместно
-
Dead Kitten, так будь умницей или исключением, напиши не про людей, а про гв.
-
Almaden, Он забил на игру.
-
Baron Corsar, а что он (или вы) делаете в топике? Вам мало работы, женщин, алкоголя? Я вот знаю - в отпуске есть время позадротить в игре и на форума, а вы что - коллеги или калеки?
-
Almaden, ох ты какой, осталось только устроить сходку киперсы буки и научить их играть.
-
После сходок были рождены альянсы Сумраки+Фасты (прорыв дефа Инфов), ЛПБ (слив Л4, Ч4), ЛПБ+АССА (ГВ2 против ИддРебелс+ХАХОДА187). Вопрос: оно вам надо?
-
Бедные вампиры, в таком случае
-
Almaden, вот правильный вопрос! кроме вас больных, никому не надо.
-
bento - доктор, чтобы диагнозы ставить?
-
@Almaden:
Потому что на самом деле изменилось всё, кроме упрямых и самоуверенных людей, начитанных, но низкоинтеллектуальных.
Да, изменилось все, неизменны остались только Буки и Леты, продолжающие играть в это. Ты верно описал этих личностей.
и остались те которые не играют но пишут на форуме больше играющих :lol: -
Almaden, а ты вообще кто такой и откуда вылез, чтоб мне тут сидеть и указывать, что делать?
И какого [чёрта] ты тут из себя самого умного строишь?
Я здесь пишу, потому что мне нравится следить за развитием сервера и ГВ в том числе. Я не хочу играть в то, что сейчас видно, но я хочу посмотреть, к чему всё это приведет, и возможно у меня появится желание вернуться. И мне насрать, чем ты занимаешься и почему считаешь, что твоих причин здесь написать больше, чем моих.Такие звезданутые, как ты, которые считают, что исключительно наличие твоего чарика онлайн на сервере дает тебе право сидеть тут и раскидываться ругательствами (абсолютно необоснованными), меня жутко раздражают и я это вроде довольно ясно показываю. Еще вопросы есть?
-
Dead Kitten, приходите на нубогв, там сейчас интересно
-
безумно интересно*
-
@Enamoured:
А мне доставляет удовольствие, затыкать людей
своей тупостью? -
труд на благо людей и нашей страны
хаха! не пизди :Р
Вам мало работы, женщин, алкоголя? Я вот знаю - в отпуске есть время позадротить в игре и на форума, а вы что - коллеги или калеки?
женщин мало, остального хватает)
"коллеги или калеки"? это еще что за чушь, какой то подворотный сленг что ли? -
@"Almaden":
И любимая, и рок-н-ролл, и драка, а уж как любимая дерётся, я и то меньше ввалил.
Icelemon, любимая - коллега, а он - калека