ГВ 2.0 - 04.04.2015
-
@"Baron-Corsar":
Almaden, Но ты же к кому-то обращался своим сообщением? В топике писал я, Валера, ДедКиттен. Это нам обращение? Или к единственным врагам сейчас на сервере - Виндкиперсам?Это сообщение было адресовано, конечно, в первую очередь троллям, которых ты перечислил.
Гильдиям, участвующим в борьбе, я бы не стал такое говорить. Более того - некоторые моменты меня здорово улыбнули. Упорство Виндкиперсов в атаке, например. Им не хватает союзников для одновременной атаки, похоже.Или, улыбнул случай на этом гв, когда по дороге к камню в чужом замке, секунд 30-60 меня пытался расковырять хкросс Мудрый Лис (принимал его в Пираты как-то, видно решил отблагодарить по старой памяти), а в результате его поймал и сазурил шура из Виндкиперсов.
Ну не люблю я понтов и хамского сарказма некоторых участников форумных баталий, а вот гв и интересные бои - люблю.
-
Almaden, зачем тогда давать пищу этим же троллям?
-
Almaden, Я постараюсь тебе объяснить. Когда уходили перечисленные тобой гильдии, то обычно говорили "Парни, с вами было круто воевать, жаль что вы решили уйти. Удачи вам". Когда в силу сложившихся обстоятельств интерес к игре потеряли последние соперники Бук и решили уйти, то единственное что было слышно от Бук - "азаза зассали, убежали поджав хвосты мы пабидили всех мы пабидили мотр". Отсюда и вытекают шуточки от забивших.
-
ИМХО просто: "Уходя - уходи". Я не был здесь 4 года, вернувшись на неделю прошлым летом во время отпуска на работе и сейчас, опять же во время отпуска. Играю - пишу. Не играю - не пишу.
Какой смысл троллить тех, кто 10 лет играет, очевидно не умирая при этом с голодухи в реале, и остаётся на сервере, проявляя завидные упорство и терпение?
-
@"Almaden":
@"Baron-Corsar":
Almaden, Но ты же к кому-то обращался своим сообщением? В топике писал я, Валера, ДедКиттен. Это нам обращение? Или к единственным врагам сейчас на сервере - Виндкиперсам?Это сообщение было адресовано, конечно, в первую очередь троллям, которых ты перечислил.
Гильдиям, участвующим в борьбе, я бы не стал такое говорить. Более того - некоторые моменты меня здорово улыбнули. Упорство Виндкиперсов в атаке, например. Им не хватает союзников для одновременной атаки, похоже.Или, улыбнул случай на этом гв, когда по дороге к камню в чужом замке, секунд 30-60 меня пытался расковырять хкросс Мудрый Лис (принимал его в Пираты как-то, видно решил отблагодарить по старой памяти), а в результате его поймал и сазурил шура из Виндкиперсов.
Ну не люблю я понтов и хамского сарказма некоторых участников форумных баталий, а вот гв и интересные бои - люблю.
Любители интересного ГВ ? ты ошибся сервером, кто хотел этого ГВ, давно сделали соответствующие выводы и поступили должным образом и получают от него удовольствие и по сей день. Тем, чем занимаются гильия БУКИ, это не удовольствие, это уже болезнь) Когда здесь, больше, чем где либо, и это боятся потерять. Пhричем Рев то там себе чариков уже накачал, причем не мало
А мне доставляет удовольствие, затыкать людей, подобных тебе и наблюдать, как они каждый раз соскакивают с темы, и начинают обсуждать меня и мою гильдию, потому-что, как это часто бывает, ответить особо нечем. Самый упорны, пожалуй, был Приварон И вот, если это мне доставляет удовольствие, а тебе - нет, то мне как-то...все равно, видимо)
-
Вот так пришел, улыбнулся, отметил интересное в картинке, а тебе в ответ - "днище ска на рева бомбишь асса из-за тебя ушли а ты ржешь дальше я тебя на нубгв и на гв и на гв2 нагнул".
-
Вы способны годами ходить по кругу. Ради Бога.
Я тоже так могу. Но верю, что могу и иначе.
Тут кое-что изменилось. Раньше ныли об онлайне под 2к на ГВ, зергов, пятилетнее отсутствие обновлений и лаги. Теперь ноют, что онлайн низкий, гильдий активных мало, что сервер обновили и тому подобное. Не смешно ли? Мне - смешно, печатаю и улыбаюсь. Потому что на самом деле изменилось всё, кроме упрямых и самоуверенных людей, начитанных, но низкоинтеллектуальных. Страшно? Был бы у вас разум, было бы страшно. Но у вас нет ничего, кроме уже упомянутых упрямства и самоуверенности.
А мне хорошо. С вашими тупыми шутками и саркозмом или без них. С Мотром или без. Ценны - друзья, родители, умение любить и приносить радость, труд на благо людей и нашей страны. Всё остальное - прах.
-
о, мы дошли до жизненных ценностей
-
[s:2n8w7ff9]Почему бы и да.[/s:2n8w7ff9].
4 за сарказм. К месту же. -
@Almaden:
Потому что на самом деле изменилось всё, кроме упрямых и самоуверенных людей, начитанных, но низкоинтеллектуальных.
Да, изменилось все, неизменны остались только Буки и Леты, продолжающие играть в это. Ты верно описал этих личностей. -
А ты снова в белом плаще возвышаешься над собраньем чудил?)
-
для человека, у которого каждый второй пост строится по схеме "вы + [негативная оценка личности], а я + [позитивная оценка личности]", такой вопрос выглядит ну как минимум неуместно
-
Dead Kitten, так будь умницей или исключением, напиши не про людей, а про гв.
-
Almaden, Он забил на игру.
-
Baron Corsar, а что он (или вы) делаете в топике? Вам мало работы, женщин, алкоголя? Я вот знаю - в отпуске есть время позадротить в игре и на форума, а вы что - коллеги или калеки?
-
Almaden, ох ты какой, осталось только устроить сходку киперсы буки и научить их играть.
-
После сходок были рождены альянсы Сумраки+Фасты (прорыв дефа Инфов), ЛПБ (слив Л4, Ч4), ЛПБ+АССА (ГВ2 против ИддРебелс+ХАХОДА187). Вопрос: оно вам надо?
-
Бедные вампиры, в таком случае
-
Almaden, вот правильный вопрос! кроме вас больных, никому не надо.
-
bento - доктор, чтобы диагнозы ставить?