Обсуждение билдов и эквипа
-
Уважаемые знатоки СН. У меня Есть еСН 111 лвла, маг. Планирывал для фарма Москови. Вот недавно видел скрин Andy. Нафармил норм.С моих наблюдений боевой СН ефективний чем маг. Фармит быстрее и умереть меньше шансов... У меня вот вопрос по поводу шмота по Московю. Как можно максимально поднять сп СН? Так что бы при фарме оно не заканчивалось. Все что мне пришло в голову я попробовал. На данный момент у меня Coif[Incubus Card], Candy Can,+6 Staff of Destruction[Nepentes Card], Pantie [Succub Card], Undershirt[Whisper Card], Novice Shoes[Eggyra] и аксесы с феном и импом в Cat Hend Glove. Подскажите пожалуйста что можно изменить для продуктивного фарма Моск.? Мне пришла только 1на мысль в голову что бы небыло проблем с сп - это 77 лака и Arc Angeling Card. Но вариант во первых дорогой во вторых надо 130+ лвл. Хотелось бы услышать ваши мыли по поводу написаного... И ещё Andy бегает с гвардом. Какой лвла гварда и есть с него профит ?
-
Побегал, пофармил, и еще пару советов нужно, а то возникают дилеммы все время:
- почему Injustice card такой дешевый? порезали? или просто никто автоатакой не качается? может имеет смысл его в Violet Fear засунуть т.к. 5% * 440% получается неплохой бонус к ДПС и стан. А если нет то что в него сунуть? Hillslion - дорого, Mutant dragonoid - с автокаста мало толку т.к. мало инты, hunter fly card тоже мало что даст...
- когда качаюсь на мобах +-мого лвла, есть большой шанс больно получить спэллом, может есть смысл юзать металлера(5% сайленс)? Но не в основном оружии, а например в леон, как запасной вариант, когда надо луту набить по миру, и выживаемость важнее ДПС... или сайленс такой же безполезный как и стан(не понятно какая там формула на резист)?
- имеет ли смысл юзать Flapping Angel Wing и Sidewinder card вместо Chick hat и получить +3% АСПД вместо слота в оружии, или этот бонус безполезен?
- Качать или нет больше инты под автокасты Violet Fear`a, в любом случае это даст МДЭФ и больше СП + СПреген для бафов, хила и стила. но с другой стороны надо будет порезать ВИТ.
- Нужно ли СНу Luk? а то у меня 1, а гдето читал, что всем суперновисам хот немного, но надо.
Может вопросы и тупые, но не нашел достаточно точной инфы, чтобы полностью разобраться самому.
-
Briestle, ну ты мой ответ уже получил, так что страдай :3 Архангел, кстати, вроде бы уже упал в цене более-менее. Сам хочу =_= По поводу 130+ левела не понял шутки. По-моему на 110+ чар уже выглядит с ним вполне нормально. Простая арифметика же - он начинает иметь смысл как только прокачка 1->77 лак дает регена больше, чем прокачка инты X->Y, которая бы дала удвоение регена.
VanSan, про лак писал, но передумал :crazy: Ну или не передумал. Можно в него конечно бухнуть остатки поинтов(либо взять ее под архангела), но на самом деле зачастую лишний поинт аги, например, даст больший эффект, чем N поинтов Лак, даже если это поинт аги и не даст изменения аспд. А разгадка проста: снижение требований по эквипу, под который подбирается билд, к примеру. В совсем утрированном варианте: лучше взять 120 аги вместо 119+14 лак, т.к. в случае с 119 аги тебе придется, скажем, носить <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/5755/">http://db.irowiki.org/db/item-info/5755/</a><!-- m --> (не верь базе, он не слотовый, гг), чтобы получить кратность аспд. Хотя это плохой пример, сайлент экзек на 120 дает бонусы приятные еще. Но суть ты понял, я думаю. Это как рассчитывать на колокольчики с 6 аги вместо 5. Короче надо еще сто раз подумать, нужен ли тебе тот лак, хотя бонусы он конечно дает приятные. Все эти рассуждения, конечно, имеют смысл только в условиях дефицита поинтов, если качать больше нечего, или остальные статы не дадут повышения эффективности, то конечно можно и в лак излишки бухнуть.
Инту под автокасты - забей. Интмдеф не путай со шмотовым, статовый мдеф - не даст антифриза(но антисайленс даст). Хотя вообще в билд чуть-чуть инты добавить не повредит. Если это даст попадание с автокастов - тем лучше. В случае с виолетом - будет хорошо, если автокасты просто не будут миссать(а следовательно - накладывать статусы). Но они и так скорее всего не будут, по крайней мере МШ.
3% аспд - хлам, не стоит того. Уж точно не стоит карты в оружии.
Сайленс - хлам, не парься. У практически всех мобов есть значимое количество инты(и лака. А иногда не просто значимое, а тупо антистатус), это как и карты на стан - бесполезно. Лучше моба убить на 20% быстрее, чем надеяться, что на него повесится статус до того, как он в тебя чем-нибудь кастнет.Инжастис - ну конечно никто не качается. Да он и раньше не особо дорогим был, а сейчас наверняка его как нечто ненужное спихивают за копейки, если не ленятся этого сделать - иначе просто валяется в кафре. А идея, между тем, на грани гениальности! По крайней мере мне так показалось с первого взгляда. Для автоатаки 5%*440% это в среднем +22% дамага! Причем универсально абсолютно. Единственное - я не знаю, как точно работает автокаст соника с даблатакой, но это не трудно проверить, думаю должен работать. Может это общеизвестная информация, просто я забыл :crazy: Можно еще немного поразводить математику: с одной стороны инжастисы дадут только общий прирост в конце расчета дпс(с даблатакой будет (150%+22%, а не 150%*122%), с другой - карты на дамаг по расе/элемент/размеру влияют только на правую часть атк(не влияют на статовую). Еще соник, по идее, разделен на 8 ударов, так что эти 440% будут раскиданы на части по 55%, каждый из которых режется витдефом => дамаг с соника будет слабее чем с четырех(440%) отдельных ударов. По крайней мере раньше так было, с этим реневалом я ни в чем не уверен :crazy: В общем не все так очевидно, но все равно вариант как минимум неплохой, и главное - очень универсальный + приятно посмотреть на эффекты :crazy:
-
Andy666, играл когда-то сином, расскажу маленько про соник.
- после автокаста соника, мы смотрим на его анимацию, за время которой можно с хорошим аспд нанести 5-8 ударов, из которых по теории вероятности 2-4 окажутся даблатакой.
- немного не понял про разделение ударов. дамаг просчитывается и наносится разово, в размере 440% на 1лвл скила, и лишь мнимо поделено на 8 частей, каждая порция урона не режется отдельно, режется лишь общий урон)
- дабл-атака скорее всего перекрывает автокаст соника (крит точно перекрывает), поэтому соник с даблатаки вам не светит)
-
ты вообще спишь когда-нибудь?))
Инжастиса купил, вот думаю, сунуть в временный тэнгу, или подождать, заполнить невидимые слоты в вайолете и туда уже сунуть... Но учитывая, что вайолет будет под чик хэт, этого ждать долго, а в тэн-гу слот пустует... точнул бы другой хоть до +7, но сидевиндер нынче дорогой, чтоб просто так его выкидывать, жаль не купил, когда был по 500к =(
И что сунуть в второй слот вайолета, на форумах пишут только о хиллслион(или андре) и хантер флай? ток со своим хилом не вижу смыслу в мухе. Есть ли другие универсальные варианты?
-
Elixeer, Смотрел видео на ютубе, там автоатака продолжаетса вместе с соником, разве что это зависит от сервера... вот так както <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Elixeer, уверен по второму пункту? Вообще это мультихит-атака, как бы. По крайней мере раньше считалось отдельно. Как в случае с болтами, которые дамажат слабее(1000% матк), чем какой-нибудь ниновский дракон(900%матк). Как это точно работает сейчас/конкретно на соник - вот вопрос.
3) легко проверяется, включая логирование в чат баттлинфы. Возможно ты и прав, но дабл не является в полном смысле скилловой атакой/автоатакой, так что тут хз.- опять уверен? Анимация соника вроде бы 1 секунда, это 7 атак только при 193 аспд. При планируемых 186~190 все же меньше. Но это конечно не здорово. К тому же хз как он работает, я подозреваю, что соник вылетает не вместе с автоатакой, а вместо, это все же -100%атк.
VanSan, нет :crazy: А вообще у меня же мск+4 время, я на работе уже был. А сейчас с работы убегаю, так что подумаю, попозже отпишусь.
упд: на видео, видимо, речь идет о том, что он не прерывает атаку, т.е. чар продолжает атачить после соника. Но по цифрам видно, что ровный ряд прерывается(единички в нижней дуге), начинается ряд цифр от дамага соника(верхний ряд). Причем там по-моему два соника вылетело, один из них во время задержки второго. И почему-то по 6 единиц, а не восемь. Но это, возможно, просто способ отображения клиента. С другой стороны - все равно отлично видно, что задержка даже если и имеет место быть, то она отнюдь не равна КД соника. И вообще, те же самые чарики с ифриторингами(тот же самый соник 5%, но пятого уровня. Не говоря об остальных классных автокастах типа ББ. Зависть сраным адвансам, да -_-) вполне успешно дамажат, и не страдают о сониковском КД. Так что есть мнение, что его все же скорее нет, чем есть.
-
короче облом с инжастисом. Тестил на слиперах, удар у меня приблизительно 400(370-420), дабл собна гдето 800, соник 1700-1900, но приходится ждать пока закончит + ~1 секунду после соника и сбивает автоатаку(можно во время соника тыкнуть мышкой и тогда опосля сам продолжыт ковырять). За время автокаста+кд даже с моими жалкими 187 АСПД, я успел бы сделать +-6 ударов, что с учётом дабла будет приблизительно 3600... против 1800. Печяль короче, хорошо, что засунул в тэн-гу и проверил, а не сразу в вайолет.
-
Подскажите хочу сделать Сн для Мск. Как лучше всего поставить стати до 100уровня чтоб было само нормально бегать на мавках.
-
Всем привет, ярые фанаты СНов) СН это призвание, это в душе!
Вопрос, зашел тут недавно, попросил линк, Laphine Staff одеть не смог)) Опять нам все пофиксили?)) Собственно, что теперь можно одеть так сходу, чтобы побегать) Бюджет до 2кк!!) -
одевать можно только 4лв оружие если не ошибаюсь, если тебе магией бить то подойдёт [roequip=2000:3o4wooa5]Staff of Destruction[/roequip:3o4wooa5]
-
Чтоб я жил на одну зарплату, какие люди х_Х
Понерфили новисов уже раза три только за последние года три) Да, выбора фактически нет, дестракшн, только хардкор. -
@Andy666:
Чтоб я жил на одну зарплату, какие люди х_ХПонерфили новисов уже раза три только за последние года три) Да, выбора фактически нет, дестракшн, только хардкор.
Привет, Энди) Виделись последний раз 2 года назад после 3х летнего перерыва) :Yahoo!:
Что, серьезно больше ничего не надеть? стаффы же есть какие-то 4лвла дешевые. На них правда написано, mage class. Не пойдет?? -
дестра лучший вариант, да и стоит она 1-2кк как раз
-
люди можно ли сейчас сделать инкаст ?
-
Думаю тут можно много написать, и даже с некоторыми оговорками сказать "да" для некоторых скиллов, но если кратко: нет, нельзя. Нет больше никаких суперновисов, качающихся соло инстант-кастами. Реневал-с. Мотроребаланс, увы, ничего не изменил.