Не обновляется Agility
-
Эту фишку заметил с месяц назад точно.Решил уточнить.
Шура со скиллом аги 6 лвла.Без ГТБ.Пример..
Чар без каких либо кастов. Нр фулл.
Кастую блесс,аги..держится..Когда время действия скилла аги ап остаётся Одна-полторы минуты(прибл),чтоб обновить время действия -Кастую на себя аги(нр 40-90%) То частенько замечаю,что пока время истечения предыдущего умения(т.е эти 1-1.5мин) не закончится..Скилл просто не обновляет время действия аги.
Т.е пока скилл не истечёт до конца(ост прибл 1-1.5 мин)нет возможности обновить аги ап.
По сути будто на чаре одето ГТБ,но аги не кастуется..На дисплее не указывается что skill failed и тд.
Прошу проверить,возможно я чего-то не знаю)
Извиняюсь за всякие аги ап и тд. -
Bimm, если на персонаже висит 10 лвл, его нельзя обновить 9 уровнем и ниже... откуда взялся 7+ лвл... думайте сами...
И это касается абсолютно всех кастов... более высокий лвл нельзя перебить меньшим.
-
Я же не говорил что меня кастовал кто-то другой(др лвлом скилла)
В этом и дело,что у меня 6 лвл скилла Аги Ап, и я сам на себя его хочу перекастовать.-Не всегда получается)Не пойму в чём дело.
-
Я же ну говорил
"не"?
-
@Bimm:
Я же не говорил что меня кастовал кто-то другой(др лвлом скилла)Тут очень многие "не говорят", а потом выясняется, что они "не заметили" Например, у некоторых мышек иногда начинает глючить "ролик", что может приводить к неочевидному изменению лвла скилла.
P.S. Вы при этом не могли получать бафф агиапа от госпела?В синтетическом тесте (город, вдали от всех, отсутствие кастов вначале, отсутствие атак и прочих отвлекающих действий, визуальный контроль уровня скилла, отображаемого возле курсора наведения на цель) - проблема повторяется? Стабильно или с определенной вероятностью?
-
Обычно происходит когда я бегаю один в СБ. Только я там и слиперы. Проверю точнее,чтоб на 110% быть уверенным.
-
Bimm, нет ли на вас какой-нибудь вещи, которая может давать автокаст агиапа 6+лвл?