Bloody Branch
-
Барыга Злобика
25,02,2015 12:50 - 13:00
Сломал Bloody Branch вылез поринг, насколько я знаю и сколько ломал не разу такого не было должно вылезать любое МВП с 100% шансом -
Если я правильно помню, мвп не может быть уровня выше вызывающего. Ну по крайней мере так было до реньювала. Мб не бывает мвп ниже уровня твоего барыги? )
-
boojum, ересь... тым была завязка на обычные бранчи и так давно... что все поменялось 100500 раз...
да и то... была привязка к шансу вызвать... чем больше лвл, тем шанс вызвать что-то большое перевешивал шанс вызвать что-то маленькое...Zlobikk, точно обычный поринг вызвался? а то мало ли... пори пори какой... или там изменили с мвп на боссов
а то с пенты тоже по идее мвп должны быть... а лезут и мастеринги... и прочие *инги...
-
@boojum:
Если я правильно помню, мвп не может быть уровня выше вызывающего. Ну по крайней мере так было до реньювала. Мб не бывает мвп ниже уровня твоего барыги? )
Ну да был такой вариант, но это бред почему я не могу вызвать мвп любым чаром? Ну вообщем хотелось бы ответ админов. Если так и есть зависимость от лвл чара то хотелось бы исправить этот бред -
Там же вроде: если лезут сплошные поринги из бранчей - локация не пригодна для вызова. Поломай обычные.
-
Если она не пригодна так и пишет что нельзя сломать
-
из других блудей вылезли туртл и орклорд(справа от пронты)
-
Видимо у нас выставлена настройка ограничения лвла моба лвлом вызывающего. Можно проверить на Dead Branch-ах.
На данный момент проверка на достаточный для минимального МВП уровень не проводится при проверке на возможность использования блади бранча. Будет исправлено.