Почему клиент не патчится на ноутбуке? -_-
-
В то время как на стационарном компьютере все ок. (Проверено на 3 разных ноутах и 3 компах). При малейшем нововведении надо искать комп, т.к. на ноуте не пашет Ро.
-
4002, видать что-то не настроено, не включено, брандмаузер закрыл порты нужные... мало чего там может быть...
телепаты в отпуске.
и да... если везде ок... а на ноуте все плохо - виноват ноут.
-
Это понятно, но у меня так на ВСЕХ ноутах.)
-
Система хоть какая на ноутах? Брандмауэр/файрволл/антивирус?
У меня только на одном не работает %) -
пропатч на большом брате, потом перепиши обратно, на крайняк.
настройки интернета и тд ищи и проверяй. -
@4002:
Это понятно, но у меня так на ВСЕХ ноутах.)Значит у тебя что-то не так на ВСЕХ ноутах.
Апдейтеру совершенно параллельно запускают его на стационарнике или на ноуте.Никаких данных не дано, текст ошибки не указан, тема не в том разделе.
Если ошибка связи, то это либо перепиленный hosts, либо не так настроен фаерволл\брендмауэр, либо еще какие приколы (скорее всего вызванные либо каким-то сумрачным гением, либо вирусами, либо кривыми руками пользователя).
Если ошибка файловой системы, то это с вероятностью 95% именно чьи-то кривые руки.Флуд отставить, если продолжится - буду карать.
Если не появится больше данных по проблеме - тему закрою. -
А ноуты подключены не на прямую в интернет? Если так то ето как у меня. Пачитса если только комп подключен на прямую а не через роутер.
Цпецифика мотр пачера. -
Попробуйте сбросить настройки IE по умолчанию. Для этого сделайте следующее.
- Пуск - Выполнить - набрать inetcpl.cpl - нажать ОК.
- В открывшемся окне перейти на вкладку "Дополнительно".
- Нажать внизу кнопку "Сброс".
- В открывшемся окне установить флажок "Удаление личных настроек" и нажать внизу кнопку "Сброс".
Далее пробуем запустить патчер и проверяем. Если не заработало, то увы.
P.S. В любом случае, рекомендую скачать целиком пропатченный клиент отсюда и не мучаться: <!-- m --><a class="postlink" href="https://yadi.sk/d/MDL13vPdCxQNq">https://yadi.sk/d/MDL13vPdCxQNq</a><!-- m -->
-
Marius очень похоже на правду, спасибо.
Lazybloke не помогло, а за клиент спасибо.
Компьютерные умники и тролли - идите лесом, никакой доп. информации тут не нужно, пост был рассчитан на тех, кто сталкивался с проблемой - и с ходу дал ее простое решение, а не на настройки всяческой компьютерной чухни и бесконечные дискуссии об оной же. Всем спасибо. -
4002, ничего что у винХР, вин7 и вин8/8.1 разные наборы проблем?
ничего что у любителей ставить сборки свои нюансы?
ничего что каждый антивирусник "чудит" на свой манер?тебя же не спрашивают серийный номер винчестера...
а то выглядит как "У меня ничего не работает!!! Пока не исправите - говорить с вами не буду!!!" -
Лол, у меня все компы и ноуты через роутер и всё прекрасно работает (на трех разных роутерах с 2005 сидела). Кроме одного нетбука с семёркой, но мне лень разбираться, скорее всего, ему просто не нравится последние 170 мегабайт свободных на винте.
-
@"Marius":
А ноуты подключены не на прямую в интернет? Если так то ето как у меня. Пачитса если только комп подключен на прямую а не через роутер.Цпецифика мотр пачера.Чушь.> > @"4002":
никакой доп. информации тут не нужноКак я и сказал - доп. информация обязательно требуется для выявления типа проблемы.Решение найдено, тема закрыта.