Solar God Helm и невнимательность
-
@Spacoom:
В помощи никому не отказывается, если человек поступает правильно - читает правила и пишет жалобу о мошенничестве на кафру. Мошенник в случае доказаного случая всегда будет забанен.Сделка в результате которой одна из сторон не получила того, что ожидала от этой сделки, признается мошеннической.
можно ли узнать какие доказательства мошенничества предъявили пираты ?
-
Если бы обе стороны получили то, что хотели, то жалобы не было
-
шлем у пиратов. мне обещали что разберуться отдельно. так почему я до сих пор забанен ?
-
@Spacoom:
Если бы обе стороны получили то, что хотели, то жалобы не былоОК, Спакум, значит, тот, кто жалуется, всегда прав?
-
Если жалобщик фальсифицирует доказательства, то получает равный бан.
По витамину - приняв во внимание его высказывания в этом топике, решение принято - оставить без анбана.
-
Если жалобщик фальсифицирует доказательства, то получает равный бан
Какие доказательства мошенничества, совершенного Витамином, были предъявлены жалобщиками?
-
форум по моему создан для того чтобы на нем высказывали мнения люди. или я ошибаюсь?
-
Мда, если ничего тебя не просили в замен, то ты прав, но ты ...крыса, как и писали в начале! Вобщем, конечно администрация не права. Так как каждый торговец, что поставил не ту цену по ошибке может тоже забанить покупателя, он же просто ошибся...
Я вчера покупал фортуне сворд, мы договорились о сделке, но когда мне предложили саму саблю, то уже была кнопка трейд... Я бы мог взять и смыться, так как вобщем-то не обязан платить, раз мне её и так отдают. К слову, вроде всегда писали раньше, что твое невнимание не повод для бана. Мне самому продали вместо броньки с пупой просто броньку... ну... повелся на цену... сам виноват. Долго писал человеку в приват, что его совесть замучает.
Да, кстати, все торговцы, что у малышей покупают карты за бесценок оже должны быть забанены! -
Разъясните наконец, в чем было мошенничество? вот я продаю карту лунатика за 10 К, нажимаю подтверждение сделки, а потом грамотно, по всем правилам, посылаю жалобу на кафру о том, что я не получила желаемое, а именно, 100К.
Я ничего не фальсифицирую, я действительно ЖЕЛАЛА получить за карту 100К, но почему-то нажала подтверждение сделки, стоимостью в 10К Я ошиблась и попросила покупателя вернуть мне карту или заплатить за нее еще 90К. В моей просьбе мне было вежливо отказано. Спакум, ты забанишь этого МОШЕННИКА?
Ответь, пожалуйста, ибо сейчас создается прецидент... -
Герда, да и вообще, всех торговцев, что дешево скупают, так как все ЖЕЛАЮТ получить немного-много больше"! :-)))) Банте нафиг всех торгашей, они рак на теде Руро! :-))
-
Если сразу после сделки ты сказал контрагенту, что ошибся в цене, и он отказался провести обратную сделку, то да.
-
почему это в правилах не написано ?
-
Прочти внимательней пункт 1.13
Если есть сомнения в толковании правил, следует не пытаться истолковать их в свою пользу, а спросить на форуме или в ирке. -
п. 1.13 - мошенничество. я его никак не истолковывал ни в свою ни в чьюто пользу. и я до сих пор не могу понять на каких основаниях я был забанен именно по этому пункту.
-
Ого, что ж я такой дурень-то ранбше был. Спасибо Спакум! Теперь буду знать.
P.S. А говорят, что администрация нас не слушает :-))
P.P.S. Все равно считаю, что бан не честный, но теперь есть оружие против крыс
P.P.P.S. Кстати, Спакум, может еще раз снизойдешь, не скажешь ли, что делать, если этот "крыс" сразу выходит из игры? Тогда все, ничего не докажешь? Просто немного не понятно -
@Vamp:
6 октября в сокровищнице замка мне выпал: Solar Bead.После ГВ всей гильдией собрали остальные ингридиенты и где-то в 23 часа я выполнил квест Solar God Helm.
Естественно так как участие в собирании шлема принимала вся гильдия, я давал каждому поносить его какое-то время (предварительно подписав шлем и не боясь его утратить).
7 октября где-то от 00:00 до 02:00 произошел инцидент. После примерки Taisha по ошибке отдала шлем не мне. Предварительно я запомнил стоявших рядом людей. К кому попал шлем я не знал, но знал т.к. шлем единственный найти его будет просто. Отчаявшись в потере шлема я принял боевые сто грамм (а может на много больше :roll: ) поэтому дальнейшее развитее событий помню смутно.
Где-то утром я узнал, что шлем находится на персонаже Lucky Girl, и узнал, что шлем переименован этим же персонажем. Я подумал, что если шлем переименован, то вернуть его по просьбе он вряд ли захочет, и к тому же в тот момент его не было онлайн. Не имея возможности больше находиться за компьютером я пошел спать.Проснувшись где-то около 16 часов (7 октября) я зашел в игру и увидел свой шлем на персонаже ArgUsMag я попросил его вернуть мне его, сказав, что он принадлежит мне, но он ответил, что вернет шлем только, если ему так скажет гильдия и сослался на Оленька и Симона. Понимая, что договориться о возрате шлема не удасться, я для себя решил покинуть игру на этом и окончательно уйти из сервера.
Утром 8 октября я зашел в мирк-чат игры и спросил у Спакума. Есть ли возможность вернуть шлем. Получив отрицательный ответ. Я еще больше убедился в своем намерении.
Все обвинения в мой адрес за то, что я "добился" бана двух считаю для себя обидой. За 10 месяцев проведенных на сервере, я не подал НИОДНОЙ жалобы на бан, и никогда не стремился решать игровые вопросы с помощью этого.
ArgUsMag'a считаю не виноватым, действительно его вина заключается только в том, что он взял этот злополучный шлем.
За сим откланиваюсь. Бродяга.
этим бродяга сказл что не имеет ко мне никаких претензий. почему я забанен ?
-
@Spacoom:
Если сразу после сделки ты сказал контрагенту, что ошибся в цене, и он отказался провести обратную сделку, то да.ОК, Спакум... сейчас в моем часовом поясе ночь, но когда я высплюсь, я искренне предложу лично мне несимпатичным игрокам хорошую вещь за смешную цену. Что будет дальше? я не знаю, ибо никакого злого и противоправного умысла у меня нету. Но я предложу им хорошую вещь... искренне... за смешную цену...
-
Хех прикольно получается
Тоесть чтобы забанить человека мне достаточно всего лиш передать ему вещь,потом написать жалобу что мол недоволен сделкой,и все человека нету И будет он доказывать потом что не слон -
По идее Gerda если ты скажешь что ошибся, и попросишь другую цену (или вернуть вещь) тут же и чел не вернет, то он крыса и ты имеешь право его банить, видно не зря он тебе не симпатичен ;).
-
Дальше будет твой бан, т.к. ты заранее признал фальсификацию доказательства на форуме.