ГВ 2.0 - 24.01.20
-
Lazybloke, хорошо что хоть ТС есть... без ТСа были бы 90-тые... мы выживали как могли, мы творили что хотели...
-
я даже не знаю что меня больше улыбнуло)) разъяснение лаваша своего поста, или комент её поста.
-
))))
-
P.S. Новички в Ragnarok всё-таки ещё существуют
Выходит зря ованыча все чмырят. Умеет, могет. Красава ваще.Все его труды эволюционировали... в виндкиперсов и вождя их - папу кнайфа. Зачем какой-то там онлайн, если есть они.
-
@vladko:
pallash, я так понимаю, Леты на правом стуле?)Нет - посерёдке.
А Гв вышло динамичное и интересное. Воевали за эковые всё ГВ, в конце Летами перехватили Р3 у Киперов и Реквиема.
-
@"vladko":
pallash, я так понимаю, Леты на правом стуле?)
ЛЕТы это хвост! Его хоть и невидно, но он точно где-то свисает.Или ещё есть мнение, что ЛЕТов у этого кота нету, ибо он носит специальный для этого ошейник. :ROFL:
-
Следущее гв ждем фотку палаша в бикини
-
@pallash:
А Гв вышло динамичное и интересное. Воевали за эковые всё ГВ, в конце Летами перехватили Р3 у Киперов и Реквиема.
Не Летами, а полным составом Бук после рекола на имп. Да и РПМ там и рядом не было. -
fidosemen, ага. и имп разбил я в составе бук еще расскажи.
мне это напоминает старый боян- Вы слышали, Петя выиграл по лотерее Жигули!
- Во-первых, не в лотерею, а в преферанс. Во-вторых, не Жигули, а пять рублей. В-третьих, не выиграл, а проиграл. И в-четвертых, не Петя, а Вася. Но в остальном — все правильно.
-
Он спутал Р3 и Ю3. Именно в Ю3 был рекол Бук, в том числе и перешедших под их флаг ЛЕТ. Р3 взят силами ЛЕТ.
-
просто я в рашель зашёл и пару мэмберов моих и выкинул всех с р3 потом в наш замок в юно прибежал реколер и гг ! Толпа бук как тараканы налетели на бедный имп)
-
Lord_Ts, Как отличить лет, перешедших под флаг бук , от бук не перешедших под флаг лет ? и да, бывают буки, которые переходят под флаг лет в принципе ?:)
-
DroninatoR, посоны говорят... что только если хотят с палаш пошалить. а вообще странный вопрос, самому в леты захотелось?
-
Уважаемые, леты(т.е. те, кто себя таким считает) перестаньте писать о том что отобрали замок у киперсов, т.к. забрали его в основном буки, или же вас не приходит пол патьки к ним на гв, если бы вы пришли половиной патьки так бы и улетели на кафру.
2 MrEgo Врать не хорошо. -
Power of Anger,
Профессия: Clown
Гильдия: *Goodbye *
-
@"Power-of Anger":
Уважаемые, леты
Пффффффффффф@"Power-of Anger":
MrEgo Врать не хорошо.
Это норма :good: -
-
@"Power-of Anger":
Уважаемые, леты(т.е. те, кто себя таким считает) перестаньте писать о том что отобрали замок у киперсов, т.к. забрали его в основном буки, или же вас не приходит пол патьки к ним на гв, если бы вы пришли половиной патьки так бы и улетели на кафру.2 MrEgo Врать не хорошо.
замок Рашель 3 после захвата Киперами у РпМ-ов был взят в три человека из Летов - реколл имполома (MrEgo) на имп, я его засакрил, разбитие
остальные даже добежать толком не успелио каком вранье с его стороны ты говоришь?
на импе в этот момент были и Киперы и РпМ-ы
-
@"Dionius":
@"Power-of Anger":
Уважаемые, леты(т.е. те, кто себя таким считает) перестаньте писать о том что отобрали замок у киперсов, т.к. забрали его в основном буки, или же вас не приходит пол патьки к ним на гв, если бы вы пришли половиной патьки так бы и улетели на кафру.
2 MrEgo Врать не хорошо.
замок Рашель 3 после захвата Киперами у РпМ-ов был взят в три человека из Летов - реколл имполома (MrEgo) на имп, я его засакрил, разбитие
остальные даже добежать толком не успелио каком вранье с его стороны ты говоришь?
на импе в этот момент были и Киперы и РпМ-ы
Р-)))
ты сам то себе веришь?
-
Hord12
А у вас есть доказательства обратного? Буки в этот момент брали Киперовский замок.