Мотроребаланс
-
Ну вот кого ещё осталось добить?нинзи минусом,генетики минусом,траперы минусом,с бишами вообще ничего не делают. Во придумал порежте овер как и трапы и всё киперсов не будет
-
NoWAYouT, двачую, надеюсь хоть мотроребаланс будет считаться существенным изменением механики
-
Ждем старой работы дип слипа КОТОРЫЙ РАБОТАЛ ПО ФОРМУЛЕ ИРОВИКИ, а не как сейчас по формуле с потолка. К тому же он оставлен в стороне давно, вот и усиляй его! И еще с увеличением макс уровня у всех хватает теперь поинтов чтоб добиться иммунитета по новой формуле.
-
Не понимаю, какое может быть разнообразие игрового процесса, если унылая механика РЕ, с его упором на аое-кач (особенно с х2.25 мобами в данжах), никуда не денется.
Лучше бы вернули х1 мобов и повысили опыт на 100+ мобах. Более сильным и толстым (лаба 3 и 4, гд-мобы с ~200к хп и т.д.) самое большое увеличение, слабым - поменьше.
Можно бить по одному мобу, качаться соло, пати никуда не деваются и получают больше.
Повысится ценность одиночных скиллов, хотя некоторым стоило бы увеличить урон/уменьшить каст-тайм или делей. -
Лучше бы как альтернативу к билдам дали синергетики. Как в Diablo 2 при переходе с версии 1.07 на 1.09. Качать фаерболл для усиления урона от метеора.
-
Вместо того, что бы создавать комфортные условия для игры на сервере, он хочет добить оставшихся игроков непонятным изменением баланса.
Это успех.
-
А чего вы ожидали? Если человек не понимает что нужно делать в случае, когда онлайн с 2000 человек превращается в 200 или в 20?
-
тут жеж про навыки тема , а вы про ... чуть терпения он и до локаций дойдет , как пить дать
-
наверное нужно быть наркоманом, чтобы называть или предлагать "чуть терпения" после игнорирования официальных апдейтов многолетней давности.
ждать пришли, или играть, или ты состоишь в секте ована и решил посоветовать не подумав?
-
Мне вот интересно, зачем тогда багрепортить, если у "нас" очередное вмешательство в механику...
Зачем были сделаны фиксы нинов\траперов и прочих... -
Давайте дождёмся что сделают, а уж потом будем ныть.
Зачем воду мутите раньше времени. Как бабки у подъезда. -
Mellenah, потому что все знают, что в свете постоянных фиксов ждать чего то странно.
у нас же как в правительстве - кризиса нет с их слов. а на самом деле он есть. -
Да всё я понимаю, как и многие игроки хочу нормальной игры с хорошим онлайном. Но не вижу смысла мутить воду раньше времени:) Паника никому и никогда не помогала:)
-
@_o1_:
В ближайшее время нас ждут массивные изменения многих умений всех профессий, направленные на то, чтобы разнообразить билды и игровой процесс и сделать ценными те умения, которые на данный момент остаются в стороне. В основном это усиления умений, но очевидные имбы (например, Curced Circle) ждет ослабление.
из самых простых и логичных изменений на ум приходит только ритуал у паладинов - чтобы считался как простой удар и работал без гв-порезки на скиллыостальные фиксы это явный кастом, и если усиление чего то конечно же порадует людей, то "ослабление очевидных имб" как обычно вызовет волну обоснованного недовольства, что вкупе с политикой "ресетов нибудет у нас тут не офф страдайте" приведет к очередным негативным последствиям
ну и самое главное - не это нужно серверу для сохранения онлайна
самый большой дисбаланс в игру вносит общая сложность в прокачке, из-за чего мультоводство ограничено лишь лоу лвл уровнями и на гв все больше ощущается разница в уровнях игроков (и чем дальше - тем будет хуже)
так что пока не будет улучшена система кача - ничего на этом сервере не изменится в лучшую сторону -
@"Mr_Ego":
Mellenah, потому что все знают, что в свете постоянных фиксов ждать чего то странно.у нас же как в правительстве - кризиса нет с их слов. а на самом деле он есть.
кризис на МОТРе с рождения , т.к. сервер является х1 рейтовым ... другое дело , что над игрой нужно много работать , а у *о1 *отношение к сему как к хобби , что не есть хорошо и отчего вытекает все остальное -
ЗЫ хотя еслиб я этим занимался и на меня сливалась такая куча говна , то не факт , что я бы относился по другому
-
[09:12:14] <o1> Апнут очень много что.
[09:12:44] <o1> Например, у РК на данный момент усилено 7 умений.
[09:14:44] <o1> Грубо говоря, цель ребаланса - чтобы юзабельными стали все скиллы без исключения.
Вроде и в уме считал, и в калькуляторе, да что-то не выходит у меня таких цифр. -
видимо извилин не хватает, что нужно не "заниматься" а нужно поддерживать эффективную политику и жизнеспособность сервера.
потратили уйму времени на кастомную переделку нескольких локаций, бг, гв. вопрос - зачем? если люди сваливали сотнями?
расставлять приоритеты и чувствовать аудиторию ован не умеет, по этому и получает "кучу какашек".
нужно ли винить аудиторию за это? -
Ой, что-то страшно стало после таких объявлений. Отношусь очень настороженно, как бы администрации не растерять оставшихся игроков.
Лучше бы привлекали народ эвентами, новыми дополнениями и возможностями, ключников бы для начала завезли.Но делать такое....
-
@NoWAYouT:
[09:12:14] <o1> Апнут очень много что.
Угу... Я уже заметил апнутость фриги, если ещё и яблоки апнут, как обещали, то ФС миник будет брага, просто брага... Умение второй профы...)