Информация выбитых карт..когда находишся в игре.
-
Неплохо было бы знать кто выбил. и название карты. В онлайне в общий чат :good:
-
зачем?
-
в магме постоянно выбивается в день десятка 2 карт, разве что на мвп карты был бы смысл, а локация то зачем? бессмысленно все это.
-
Есть, есть смысл:
- Чисто сервис для себя, чтобы не пропустить момент выбивания карты (особенно на зонах, где полно мобов-лутеров)
- Помогает торговле и общению, знаешь, к кому обратиться за выбитой картой
- Просто весело, знаешь, что все про твое достижение услышали (пупу, к примеру, выбил - вот радость!)
Ну и наконец, это можно сделать отключаемой опцией.
-
Для себя настрой showloot.
Предложение имело бы какой-то смысл, если бы было описано вот так:
при выпадении мвп и минибосс карт на весь сервер выводить сообщение "выбита карта {mobname}"
и никакой лишней информации.
Остальное - не имеет смысла. -
Ну, тут администрации карты в руки. Именно у них статистика выпадения карт.
Мож и впрямь будет по 3 карты в минуту выпадать. Тогда да, заспамит.Но если это не так, если карты выпадают хотя бы 1 раз в 10 минут, то это уже имеет смысл. Определенным образом, такие сообщения "встряхивают", что немаловажно для такого аспекта игры, как аддиктивность.
-
neec, я только в магме за день 1-2 карты выбиваю. и таких людей по всему игровому миру человек 20 точно.
ты представь, каждые 15 минут минимально о выпадении .
и прости пожалуйста, что тебе даст эта инфа? основная масса карт достается из ок, что то конечно выбивается, что то из мистик альбомов, зачем знать, что выбита 100500я террор карта?
только именно мвп имеет смысл- Чисто сервис для себя, чтобы не пропустить момент выбивания карты (особенно на зонах, где полно мобов-лутеров)
\sholoot 1 ставь, не пропустишь.
-
Ну, я рад, конечно, что для кого-то это "100500-я карта". Понятно, что сервер уже долго в онлайне.
А тут кроме тех, для кого карта "100500-я", есть еще люди?hint: я один из таких, из "нубов".
-
@Mr_Ego:
людей по всему игровому миру человек 20 точно.
эт нынче онлайн такой? -
Эликсир, да нет, больше , но тогда сообщения просто запамят.
-
Я ж без претензий,
тут главное достоинство этого предложения в том, что оно очень легко реализуемо.Самое сложное вижу в том, чтобы написать функционал выборочного отключения этого сервиса для тех, кому он мешает.
-
Mr_Ego, угу. смысл такого предложения есть в периоды строительства экономики серверов, когда элементарный райдрик нужен всем и каждому, а про форум на новом сервере либо никто не знает, либо его вообще еще нет)видел на нескольких проектах. у нас же есть смысл такого только для мвп карт. а по сути... нафига? читайте форум, большинство мвп карт, уходящих за зени, уходят именно через него. а еще есть вариант, что выбивший вообще не хочет, чтобы кто-то узнал о его добыче (за реал он ее пихнет, или просто усилит себя - неважно)
так что не надо решать за всех. оплатите премиум, пропишите \showloot 0.01, и не пропустите. если захотите поделиться новостью с игровым миром, купите в кафрашопе в рашеле мегафон бокс.
-
тогда заодно и любую карту вытащенную из ока пусть оглашает, вот будет веселья то
-
Эликсир,
Ну глядите,
экономика сервера уже сложилась, форум есть, "элементарные райдрики" уже тоже у подавляющего большинства есть.
Это факты.А теперь вопросы.
- Исходя из вышеизложенных фактов, нужно ли привлечение новых игроков, у которых нет "элементарных райдриков"?
- Нужны ли сервисы для подобных игроков, которые составят очевидное меньшинство?
-
Можно на локацию.
А на весь мир - только МВП. Думаю хуже не будет, ведь про изготовление годлайков сообщают...
А минибосс карты, их и из альбомов таскают, смысла нет... -
@neec:
А теперь вопросы.- Исходя из вышеизложенных фактов, нужно ли привлечение новых игроков, у которых нет "элементарных райдриков"?
и чем это оповещение о том, что кто-то выбил райдрик карточку поможет новичку?
- Исходя из вышеизложенных фактов, нужно ли привлечение новых игроков, у которых нет "элементарных райдриков"?
-
Monstro46, угу, и годлайки не каждый день явно создаются, это факт.
на венде 6! шесть райдриков чистых, и 3 вставленных.
кому их пихать только, не ясно, если у многих и девилы есть? -
Mr_Ego, у многих есть несколько девилов в разных шмотках, а хотя бы один девил есть почти у всех(ну типа как райдрик в 2006-2007).
-
Мне кажется или я уже видел подобное предложение когда то... и оно бесполезно и не несет полезности ни для новичков, ни для старожилов. Если допустим я выбью райдрика в очередной раз или там девилинга, мне прийдется закрывать приваты от ВСЕХ, потому что мне не нужны возгласы "ДА ТЫ КРУТ" или предложения о покупке которые я полюбому отклоню и буду торговаться на нашем любимом форуме. И с закрытым приватом мои друзья не смогут мне писать в случае чего. Команда показа рарного дропа и вендинг и форум за годы службы себя оправдали и попсовая чушь о выбитых картах будет лишней.
-
drinkermann, ну то пусть буржуи уже, но факт фактом)