Информация выбитых карт..когда находишся в игре.
-
Эликсир, да нет, больше , но тогда сообщения просто запамят.
-
Я ж без претензий,
тут главное достоинство этого предложения в том, что оно очень легко реализуемо.Самое сложное вижу в том, чтобы написать функционал выборочного отключения этого сервиса для тех, кому он мешает.
-
Mr_Ego, угу. смысл такого предложения есть в периоды строительства экономики серверов, когда элементарный райдрик нужен всем и каждому, а про форум на новом сервере либо никто не знает, либо его вообще еще нет)видел на нескольких проектах. у нас же есть смысл такого только для мвп карт. а по сути... нафига? читайте форум, большинство мвп карт, уходящих за зени, уходят именно через него. а еще есть вариант, что выбивший вообще не хочет, чтобы кто-то узнал о его добыче (за реал он ее пихнет, или просто усилит себя - неважно)
так что не надо решать за всех. оплатите премиум, пропишите \showloot 0.01, и не пропустите. если захотите поделиться новостью с игровым миром, купите в кафрашопе в рашеле мегафон бокс.
-
тогда заодно и любую карту вытащенную из ока пусть оглашает, вот будет веселья то
-
Эликсир,
Ну глядите,
экономика сервера уже сложилась, форум есть, "элементарные райдрики" уже тоже у подавляющего большинства есть.
Это факты.А теперь вопросы.
- Исходя из вышеизложенных фактов, нужно ли привлечение новых игроков, у которых нет "элементарных райдриков"?
- Нужны ли сервисы для подобных игроков, которые составят очевидное меньшинство?
-
Можно на локацию.
А на весь мир - только МВП. Думаю хуже не будет, ведь про изготовление годлайков сообщают...
А минибосс карты, их и из альбомов таскают, смысла нет... -
@neec:
А теперь вопросы.- Исходя из вышеизложенных фактов, нужно ли привлечение новых игроков, у которых нет "элементарных райдриков"?
и чем это оповещение о том, что кто-то выбил райдрик карточку поможет новичку?
- Исходя из вышеизложенных фактов, нужно ли привлечение новых игроков, у которых нет "элементарных райдриков"?
-
Monstro46, угу, и годлайки не каждый день явно создаются, это факт.
на венде 6! шесть райдриков чистых, и 3 вставленных.
кому их пихать только, не ясно, если у многих и девилы есть? -
Mr_Ego, у многих есть несколько девилов в разных шмотках, а хотя бы один девил есть почти у всех(ну типа как райдрик в 2006-2007).
-
Мне кажется или я уже видел подобное предложение когда то... и оно бесполезно и не несет полезности ни для новичков, ни для старожилов. Если допустим я выбью райдрика в очередной раз или там девилинга, мне прийдется закрывать приваты от ВСЕХ, потому что мне не нужны возгласы "ДА ТЫ КРУТ" или предложения о покупке которые я полюбому отклоню и буду торговаться на нашем любимом форуме. И с закрытым приватом мои друзья не смогут мне писать в случае чего. Команда показа рарного дропа и вендинг и форум за годы службы себя оправдали и попсовая чушь о выбитых картах будет лишней.
-
drinkermann, ну то пусть буржуи уже, но факт фактом)
-
Колхоз - дело добровольное.
Я ж предлагаю сделать это опциональным, чтобы можно было как отключать эти сообщения, так и скрывать свою информацию, если нет желания лишний раз приваты читать.
-
Тут даже проблемка несколько шире.
Вот зашел я на МОТР, играю себе. В Пронте - все разноцветные, на огромных маунтах сидят, в пати собирают Бог знает в какие данжи. Пока еще разберешься.
Просто так приставать к людям, чтобы объяснили что к чему - не хочется.
Что общего может быть у игрока с пустой Кафрой и чувака, прокачивающего уже девятого перса на третью профу? О чем говорить?
Это разные лиги.Но это не страшно.
В принципе, со временем сами разберемся. Но вместе - разбираться легче будет!
Теперь, где найти единомышленников? Тех, у которых интересы подобные.
Тех, кто еще своего "элементарного райдрика" не раздобыл.Вот, предложенный способ - сгодится. Пишем тем, кто бьет те же карты, что и ты. Тех же райдриков, зеромов. Да пупу хотя бы!
Скажете, на двенадцатом году жизни сервера таких нубов нету уже?
- Вот он, перед вами!
- На днях продал выбитую пупу. Кто ж купил ее, если у всех по "несколько девилов" на кафре?
Опять же, раз разные лиги, ну не показывайте свою инфу. Нет желания заводить новые контакты через приваты - скройте свои "выбивания".
А кому интересно - те пообщаются по поводу свежевыбитого.
Аддиктивность, е-мае! -
Вы начинаете меня бесить. Что общего у новичков и оповещения на весь сервак? Если новичек узнает о том, что кто-то выбил пупу, то она ему достанется за три копейки?
@"neec":
Тех же райдриков, зеромов. Да пупу хотя бы!
Никто эти карты целенаправленно не бьет. Особенно всякие пупы.@"neec":
Что общего может быть у игрока с пустой Кафрой и чувака, прокачивающего уже девятого перса на третью профу? О чем говорить?
Оба смертны. Со всеми вытекающими последствиями. -
[Вздыхает]
Еще раз.
Оповещение на весь сервак даст возможность нубу найти себе подобного.
Без того, чтобы в Пронте приставать к людям. -
neec, вы нас не поймите превратно-да, играем давно. селяви.
у многих кафра забита даже уже ништяками.
если это было бы введено, я лично был бы не против, точнее, мне лично все равно, но -
мне кажется, это просто лишнее.
я играл на таких серверах- это бесило через 15 минут. -
Mr_Ego,
Ну, это как кому.
Каждый же про себя пишет.
Я на всех сервах, где играл - именно так и заводил первые контакты.
Да, потом уже - гильды/ГВ/пиво/сходки. Но начинается с мелочей. -
@"neec":
Оповещение на весь сервак даст возможность нубу найти себе подобного.
Выбил пупу- стал нубом.Поймите меня правильно, тут вам не очередной стартовавший сервер, где выбитый райдрик или аоа расшатывают весь баланс и рынок. Конкретным выбиванием карт заниматься не выгодно никому, даже нубам. Если вам так интересно найти таких же как и вы, то просто создайте тему здесь.
-
Запили дверь,
Спасибо, это тоже норм инструмент.
Кому-то сгодится.А лично мне более живое общение по душе. Уж не обессудьте!
-