Новый год отменяется?
-
ROSoul, а я эти механизмы бил 6 часов... еще и народ завлекал... и экспы получил явно больше (примерно так 72кк в джоб).
А слотовую шапку получили и те кто сидели обе части и только вторую часть. Кто сделал первую часть получили дополнительно только 10 ягод.
-
dyaa, а как понять, бить механизмы? можно хоть про квест рассказать подробнее, а то не был на нем...
-
@"atata":
ROSoul, бомбануло короче.1-да.
2-нет
3-можно. но те, кто играют на мотре, а не зарегались вчера, и так все знали. и это тебе не хайрейты, на которых раздавать мвп карты-норма.
4-не кажется тебе халявой шапка 10% к аспд, к бегу, и слотовая и занимающая верх только?
5-начальный нпс был заметен шо ппц. я получил поздно, но если шапка будет работать 2 недели, это одно. если нет-другое, да и то пофигу.
Я сделал себе шапку ... бил механизмы часа 2-3 получил нормально експ ... я в этом участвовал ... почему тогда одни ещё и слотовую её сделали ? Откуда узнали ?то есть у тебя есть 2-3 часа бить механизмы, но Праздник у всех и нет времени гадать .. не?
не получил ты заслуженную награду конечно несправедливо, если все как ты говоришь, но привыкай , это мотр, тут все страдают.О... нет... сами страдаете - мазохисты .... как я и написал ... я буду заходить сюда раз в год и сочувствовать вам ... потому что это РО ... позитивная игра ... а не игра для страданий ... в первую очередь .... страдайте дальше
-
ROSoul, нет, просто ты тело из разряда мифических новичков с хайрейтов, которые не в состоянии думать своим межушным узлом.
-
Если вводите квест, так будте добры вместе с упоминанием о его введении указать хотя бы обязательный минимум инфы, время начала, продолжительность, общее описание (вот тут как раз ненадо ни каких гайдов по прохождению, только общее описание квеста) и награду за его прохождение, так же неплохо указать уровни персонажей на которые он ориентирован. Пока от МОТРовских квестов получаешь больше раздражение, полчаса-час участвуешь и сутки гадаешь все сделал или нет, правильно или нет. А чаще выматеришься и забьюшь на него, чтобы не трепать нервы. Из знакомых уже давно никто с ними связываться не желает.
По результатам этого квеста, 3 часа угробленного времени, ~6% опыта, и море негатива ... все ...
-
atata, мобы бьют механизмы - они ломаются...
потом ты бьешь поломанные (чинишь их методом лома и кувалды) - они чинятся...на первом этапе по этажам клока было разбросанно 54 механизма. Их надо было чинить и не давать мобам снова их ломать. Как нашли и починили все 54 механизма - первая часть завершилась - можно было пойти в пронту и получить чуток экспы. Дополнительно за каждый новый предел исправных механизмов давали экспу всем кто находился в клоке, за каждый следующий на 200к больше. Соответственно кто подтянулся в начале получили больше чем те, что подтянулись ближе к концу.
второй этап - подтянулся нпц который ставил барьер для защиты. Но механизмов стало 106. За каждый новый предел добавляли на 50к больше правда.
а ну еще был нпц который продавал карту сих механизмов по 4,5кк О_о Собственно весь квест был для того, что бы больше денег выдурить у народа... но народ не повелся в основной массе... всего 8 штук купили.
-
@"atata":
ROSoul, нет, просто ты тело из разряда мифических новичков с хайрейтов, которые не в состоянии думать своим межушным узлом.А если серьезно:
1.) Попрошу не "ТЫкать" не зная о человеке ничего...
2.) Никогда не играл на хайрейтах
3.) Когда я начал тут играть "Вы" про РО и не слышали
4.) ... продолжу то что писал ранее ... такой характер как у "Вас" - вреден для здоровья вашего же организма... наверняка ... жизнь учила но видать ещё не доучила... пока что ... -
Типичный МОТР, дали квест - ноют, не дали - ноют, дают шапки - ноют, не дают - опять ноют.
Новогодний квест был не в виде поздравления, а в виде квеста, кто захотел - сделал. Поздравления были в 00:30 по серверу, подарки давали всем кто захотел их получить.
С Новым Годом, МОТР. -
WarraX, пц... начальный нпц все доступно объяснил - вали в Клок-тавер. Там нпц же и поведало - защищай механизмы. Что еще надо? Места нахождения механизмов? Ну так вот тебе нпц продающий карту.
Срок завершения тоже был неявно указан - до полуночи максимум. Но управились быстрее.
-
@"ROSoul":
@"atata":
ROSoul, нет, просто ты тело из разряда мифических новичков с хайрейтов, которые не в состоянии думать своим межушным узлом.А если серьезно:
1.) Попрошу не "ТЫкать" не зная о человеке ничего...
2.) Никогда не играл на хайрейтах
4.) ... продолжу то что писал ранее ... такой характер как у "Вас" - вреден для здоровья вашего же организма... наверняка ... жизнь учила но видать ещё не доучила... пока что ...
ты такой смешной) я вижу пока обычного нытика, которому не дали кусочек конфетки, не более.
что бы такое говорить, ты минимум больше 10 лет должен играть.
уж извини.
такой характер как у "Вас" - вреден для здоровья вашего же организма... наверняка ... жизнь учила но видать ещё не доучила... пока что ...
:lol: :lol:
скучно. давай еще. -
@"ROSoul":
мне нужен гайд ... так как в нормальных игровых сообществах ... есть КВЕСТ и есть ГАЙД по квесту ... а не кури ИРК и тд...Вы тут на столько атрофировались ... что уже не забыли что это норма - Создавая КВЕСТ создают и ГАЙД и ДА ... лучше с картинками!Это абсолютная и беспросветная чушь.
Квесты сделаны для того, чтобы их проходить. Для этого пишут интересные диалоги, оставляют подсказки, требуют лут, который бьется в разных концах Мира, чтобы вы могли его повидать пока будете искать нужных мобов, и прочее.
А купить лут и протыкать все диалоги по гайду за 5 минут может любой дурак, и ничего интересного в этом нет. Гайды создаются игровым сообществом именно для таких вот ленивцев, которым в первую очередь важно поскорее получить профит, а не удовольствие от игры, дабы они не ныли потом по форумам "у-у какой квест сложный я без гайда не пройду, у нас на хайрейте такой фигни не было".
И объявление об проводимом квесте, кстати, тоже было на форуме, в специализированном разделе. Кто не читает - сам себе злобный Буратино.Кто хотел - принял участие, получил экспу, шапочку, фан и даже увидел живого Скронца.
-
что бы такое говорить, ты минимум больше 10 лет должен играть.
уж извини.
Ну, а по поводу сколько лет играю... я начинал тут когда ещё даже спакум главным не был... (это длилось 1-2мес при мне) ... думаю это более 10 лет...
скучно. давай еще.
Последняя фраза из разряда ... школоты быстрее ... или интеллекта оставшегося на том уровне... (тебе намекают что ты зарываешься переходя на личности ... а ты не понимаешь)
-
@"Одинокий-Странник":
Кто хотел - принял участие, получил экспу, шапочку, фан и даже увидел живого Скронца.
А в чем его (Скронца) "рарность"?) -
@"ROSoul":
А в чем его (Скронца) "рарность"?)И это говорит человек, заявивший, что "начал тут играть "Вы" про РО и не слышали". -
@"Одинокий-Странник":
@"ROSoul":
А в чем его (Скронца) "рарность"?)И это говорит человек, заявивший, что "начал тут играть "Вы" про РО и не слышали".Именно так и говорю ... для меня интересны были личности такого плана: Crazy, Explorer, Бирюлька, Creator, zAlz (или как его там забыл уже - извиняюсь) )...
-
Опять нытики повылазили,и кричат,гайда не дали,шапку не дали,вы ноулайферы!!!АЗАЗА.
В первых сообщениях сего топика можно уже было догадаться что делать и куда идти.Но кто думал одним местом,тот все профукал.Слот шапку дали только тем кто прошел квест,кто не прошел тому дали не слот,но такую же самую чтобы понякать.Кто успел тот прошел квест,взял шапку,и побухал на ура.А вы можете дальше тормозить.Всех с новым годом! -
Слот/неслот - какая разница, что в нее вставлять-то? Жаль только, что не костюмная.
-
@atata:
не получил ты заслуженную награду конечно несправедливо, если все как ты говоришь, но привыкай , это мотр, тут все страдают.
Я всегда думал, что страдать это плохо, а вы наоборот хвалите как приятный бонус. -
@NoWAYouT:
Слот/неслот - какая разница, что в нее вставлять-то? Жаль только, что не костюмная.Ну почему же ... к шубе НГ подходит ...
-
@"dyaa":
GalayM, а что? ни в какой гильдии не состоите? бегаете сами? ни с кем не общаетесь? и что тогда забыли в MMO RPG?То что я не в гильдии, это мой выбор. Те гильдии в которых я играл до ухода с мотры, уже давно нету, надо присмотреться к текущим, чтобы не вступить во что нить...