Rune Knight(обсуждение)
-
from East to West, без разницы на бронь(чайник можно на вит/инт, или вое сьют/плейт +9 +_+)... на голову только подсолнух желательно слотовый с инкубом...
к ним же и баклер с чантами на инт/вит.сп лардж пот(дорого), хп лардж пот(бюджетно), еда на виту.
в принципе там сложно достичь ваншота... главное уложится в 2 ДБ. Или в ИБ+ДБ для гибридов.
-
вот спасибо за совет, особенно за подсолнух, не знал про него
буду собирать шмотки, постараюсь отписать потом что получится -
Что-то я не пойму как у вас с инкубом+суккубом выходит больше дамаг, чем с каратом+пеко? ~1.5-2к разницы у меня в скарабе. А стоит карат дешевле.
У меня в 2 дб начали класться мобы в сете карат+циклоп+варианты+прокси(+6)+2 диаблоринга+гоибне броня+пот хп\сп+витата500+еда на вит+пет инкубус + руке хантерфляи. на ~135лвл.
К ~140 сменил проксю на девил в гв мантохе и стал качаться почти без расхода. Если есть такое мажорство как +9 вое плейт с пекопеко, то можно еще раньше в 2 дб мобов класть.
ЗЫ: бью по принципу 1 дб с мунлайт дагера, 2 дб с хантерфляев. -
drinkermann, подсолнух не точиться... сет дает добавку к сп/хп-рек...
а если найти инкуба в очках на поюзать - вообще полный шик.з.ы. очень советую пойти и зачантить мунлайт дагер в Малангдо за Е-монетки. Если повезет - будет 1-2 чанта на +100 сп.
-
dyaa, да как-то не сильно много подсолнух дамага режет. Без девила не чувствуется, в девиле чувствуется, но уже пофиг. А вот карат со всякими вариантами и мундаггером норм дамага прибавляет и главное стоит дешевле.
Инкуб в очках это уже вообще супермажорство, гтб и то проще найти, чем такую вещь. -
@drinkermann:
гтб и то проще найти, чем такую вещь.кому как... кому как...в девиле не пробовал(слипниры)... хватало и простого гарба с райдриком...
да и не уверен я, что инкуб+суккуб дороже карата...
-
Покруче будет +9 Cherry Blossom Crown с Carat Card + квм\вое+9 бронь.
-
Billy Tallent, ага... в вое бронь еще таогунку для контрольного... ну или брунгильда на худой конец...
давайте с небес на грешную землю спустимся
-
Товарищи а кода будет патч декачаться до 176 мона 60жоб потолочный и новые скилы?(вотар бриз,фулл троттл)
-
Мясной Крюк, да тут мору дождаться не можем,а ты прям гипер прыжком на мярды световых лет)))
-
Люди скажите пожайлусто норм билд под дб в башню/водить/бить мобов?
Ню и примерный эквип))) можно в лс -
Около 100стр 110вит 80-90инт 80-90дех.
+9 [roequip=5768:1r76rzjl]Salura Coronet[/roequip:1r76rzjl] + [rocard=4288:1r76rzjl]Carat Card[/rocard:1r76rzjl]
[roequip=5135:1r76rzjl]Cyclop's Eye[/roequip:1r76rzjl]
[roequip=2394:1r76rzjl]Glorious Suit[/roequip:1r76rzjl] или любою бронь с пеко пеко картой.
[roequip=1208:1r76rzjl]Main Gauche[/roequip:1r76rzjl] + 4 [rocard=4115:1r76rzjl]Hunter Fly Card[/rocard:1r76rzjl]
[roequip=2115:1r76rzjl]Valkyrja's Shield[/roequip:1r76rzjl] + карта под расу.
+7 +8 [roequip=2554:1r76rzjl]Nydhorgg's Shadow Garb[/roequip:1r76rzjl] + [rocard=4133:1r76rzjl]Raydric Card[/rocard:1r76rzjl]
[roequip=2423:1r76rzjl]Variant Shoes[/roequip:1r76rzjl]Аксессуары разные можно таскать,на инт\сп
-
Ух ты супер) )) огромное спасибо
А 80-90 инт хватит на дб?
А место рацдрика девил ноим) -
Да хватит,у меня 80 и вполне норм.
-
я вот всё думаю и не могу понять, зачем дб билду 100стр?
-
Дупло, ИБ тыкать как пеку снимут... правда это скорее для гибридных...
Чистым ДБ - 120 вит, 120 инт, 80 декс... и го го нагибать.
-
-
Ну так если не качать 100 стр,а чисто дб,тогда куда все ост. джб кинуть?Качают дб+игнишен,или спираль+игнишен.ИБ помогает убивать мобов по которым дб мис,или ~5к дамаг.
-
ну это существенно меняет ситуацию, ради ~5к дамага стоит качать 100стр
-
@"Дупло":
ну это существенно меняет ситуацию, ради ~5к дамага стоит качать 100стрлолшта?
@"Billy-Tallent":
ИБ помогает убивать мобов по которым дб мис,или ~5к дамаг.