ГВ 1.0 - 29.10.2014
-
pivni4, ты такой бред несешь...
-
Mr_Ego, зато у тебя такая красивая аватарка
-
pivni4, я кажись не от гильдии говорю а от себя, видиш разницу? или скажим, по твоему, я на гв хожу за свою гильдию, и без разници что я сам, потому мвп клаб участвует в гв. Оскорбления гильдии не красит, либо представся, либо не пиши в сторону моей гильдии ничево.
-
pivni4, когда нечего сказать, так и говорят, как ты.
-
соло?)
-
Саш, ну теперь ты надеюсь понимаешь, что это бестолковое мясо надо щемить везде и всегда?
-
Почему гильдия, которая всем предлагает дуэль, после этого ни разу ничего не показала на ГВ соло, хотя для этого было не одно ГВ? :%)
-
@derickru:
Почему гильдия, которая всем предлагает дуэль, после этого ни разу ничего не показала на ГВ соло, хотя для этого было не одно ГВ? :%)
Клуб обиженных разделом выше или могу дать скайп Валеры :%) -
@"Made-God":
Gunn, Ну ты же не был таким ... не сообразительным. Не можешь отследить логическую цепочку.Тут как раз таки все наоборот Твои два постав можно назвать "двойное отрицание" в них ты сам себе противоречишь, ну не буду тебя грузить такими сложными вещами для твоего мозга(есть ли он вообще там есть...)
-
Gunn, В первой части речь шла о конкретной фразе, во-второй я тебе разжевал что есть что.
Если ты все еще не понял, я могу лишь посочувствовать.[youtube:slafs796]3O6OGMVjIdA[/youtube:slafs796]
-
Спс за мувик. Оказывается деф мунив не только буки с первого захода брали. Порадовал ген с мунов в конце мувика, который единственный выбежал с прикаста и единственный скилл, который он кастанул, был квестовый скил мерчей на 5 стр. Вот это уровень.
-
нить дискуссии потеряна...
-
Made God, как всегда однобокий мувик)))) А повторы удачных моментов по 2 раза, это чтоб собственное ЧСВ поднять? такого цырка в роликах я еще ни у кого не видел :ROFL:
-
КЦ в мунов и просто сливаем, сказал мур на 1-20 и ДСы слились)))
1-50 я думал Мур не покажет когда ДСы позорно слились от 6 человек
Мы вас победили в межгейте, заявил он поставив локи на вход*
Про моменты когда ДСы+Цифры+Реквием пробивают одних мунов и мувик заканчивается а все эти гильдии без замков я поржал,
точно так же как и с момента где все ДСы сдохли вместе с оператором но на весь экран разбитие любимчика* инфа соточка он разбил этот замок когда в нем никого не былоPS. пасаны снимайте пасаны, мур на РК сел
-
@Made-God:
Если ДСы, каждый раз давали вам(Мунам) время на постановку своего "блока" , то Муны с перезахватом, летели тупо на имп пилить желтый.Я все еще не пойму смысл тупого разбития желтого без зачистки дефящих(ну за исключением каких-то эко-замков ну или дефящихся). Это скучно и уныло.
Впрочем, для вашей гильдии - это норма.А в мувике случаем не ты командуешь "пробегаем,пробегаем,забейте на них, пробегаем дальше"? мур такой мур
-
да слабохарактерный он. Послал ДСов за нубство, теперь командует Виндкиперами под флагом ДСов с гостевыми цифрами
-
Подлий ДС, решил командовать проходить и бить имп в прикасте с локи...
-
Misuzu Saki, на этом гв снова не увидел летов( чего вылезли?
vitosik
Яснопонятно
-
форс так ослеплен своей позицией в этом топике что не замечает поддержку в словах vitosik.
@"Forcem":
на этом гв снова не увидел летов смотри мувик подавана раз уж дойти до второго не можешь. Дсы что ходят на гв что нет, без цифер даже лотерейку сдержать не могут то от летов то от мунов. -
Misuzu Saki, 2 человека которые не влезли в буки?