Фэлкон Хантер
-
... а вот люди которым на ГВ наплевать?..
Нарокс молоток.. видел его дабл на 1000 больше чем мой по моржам
а слова типа фалконер ходит с пристом.. неуместны ибо и в одиночку способен убить -
Народ.. ну а всетаки , есле я хочу поркочать Аги/Лак Хантера. немогу же я оставить Дексу 9 ...
на даный момент декса уменя 41 , аги 56,лак еше маловато... я вот думаю довести ли даксу до 60?? или оставить на 41? для аги/лак билда -
Serejka
Спроси у Tarilariran... мне чем то нравится его билд (разглашать статы не буду) у меня же макс аги 60 декс всё остальное сейчас в лаки бросаюполучается ты думаеш между мной или Tarilariran выбрать
-
да.. вот дилема получяется.. я вобше редко играю .. так раслабиться захожу я больше форум четаю чем в игру играю...:))
я коечто непонял.. фалькон хантера можно считать аги/лак билда?? или ето инт/дех хантер? -
опа.. тупик.. для меня это аги лак и "нормадекс"..
-
Для фалкон хантера сколько декс - нормально, чтобы качаться в Нифльгейме? И вообще, где основные прокачки фальконеров? На тюленях не вариант, т.к. там в основном люди даблят..
-
Почитал я... И понял что паходу мой чар запорот... У меня 90 декс (хотел гнать до конца... Полюбому уже надо добить) Тоесть декс 99 , а дальше я в тупике... У меня с начала 9 аги есть и 9 инты... ЧТО КАЧАТЬ ????? ХЕЛПУЙТЕ НАРООД !
Ещё хочу добавить что на ГВ я нехожу... Мне нужен чар для ПВМ , тоесть если из того что у меня счас есть можно слепить что-нибудь для ПВМ то подскажите ПЛЗ ! Спасибо. -
Инту и будут бесконечно сильные даблстейфы, вроде так
-
Як обычно - нид хелп :oops:
Решил делать павер хаус с лаком.
Думаю, что стоит максить аги - 99, а вот с остальным не уверен. Сколько по нынешним временам стоит брать дексы с лаком(инту на десяти, наверное, оставлю)? Перс восновном будет являться паровозиком без всяких пвп. -
стоит ли пытатся сделать такой чар:
аги 99
лак 50
инт 10
и все что останется на декс, что получится???з.ы.
дайте пожалуйста ссылку на рабочий калькулятор -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
Считай сам
-
@Gideon-Vi:
Як обычно - нид хелп :oops:Решил делать павер хаус с лаком.
Думаю, что стоит максить аги - 99, а вот с остальным не уверен. Сколько по нынешним временам стоит брать дексы с лаком(инту на десяти, наверное, оставлю)? Перс восновном будет являться паровозиком без всяких пвп. Инт подгонять под регенерацию SP без обкаста, пользоваться вышеуказанным калькулятором. Дексы - чтоб попадать по панкам хотя бы -
Jacky, спасибо за калькулятор.
Ну так как вам билд?
-
99 аги/99 лак/ 9 инт + композитник с 4-мя мумиями. А если фреони с допелем... Вот это будет фалкон с автоблицем... Особенно если еще глорию...
-
%)))) угу%))) а если аспд 199 станет вообще зашибись... т.е. 185+син кросс + меньше делэй от допеля))))) жалко посчитать негде, сколько выстрелов будет в минуту...%))
-
Правильно Охотница говорит, вернее называть Фальконером именно хантера, который полагается только на блицы, а не на авто-блицы и криты. Чистый фалькон хантер, в идеале, должен быть как и прист, инт-вит. И одет на хп и резисты, с таровым баклером, конечно же. Дэкс ему не нужен совсем, так как он бьёт вручную птицей. Повреждения птицы складываются из инт и дэкс в пропорции 5 к 1, поэтому дэкс не нужна и тут, тем более что разница даже при большой инте не велика ( 900 и 1400 ), но мана нужна на сам запуск птицы. Убить такого будет сложно, на дефенс ему плевать, однако не плевать на гостринга и резисты, что может свести его эффективность на ноль. Но для охраны порталов замка вполне ничего. Экспиться с мобтрэйнером придётся. Все это мои измышления, так как билд экзотика. по моему, вроде у нас такого нет ещё. Оторвать руки от лука пока барды только себе позволяют.
На сильное возрастание повр. птицы от инты не надейтесь, с этой целью для крит-ханта её качать не нужно. Бил я блицем с 1 интой 950 где то, теперь с 90 инт на 1350. Один чёрт, много лучше качать аги или лак дополнительно, так как даблить незачем.
Насчёт слов уважаемого Нарокса о дороговизне критовиков не соглашусь, пожалуй, так как им элементальные стрелы не нужны, если они полагаются на высокий лак при малой дэкс. А уж обычные стрелы стоят не настолько много, чтобы ударить по карману. А вот даблер довольно часто из-за ошибок синхронизации конечностей и пролагов стреляет не даблом, а обычной атакой и тратит элементную стрелу, цена которой примерно в 100 раз выше обычной. Думаю, что он затрачивает даже чуть более чем критовик (или я такой криворукий только, ну да все равно это вроде не очень расстраивает).
Ещё в незапамятные времена читал, что лучшый мвп и пвп билд хантера - именно дэкс\аги. И совсем не из-за увёртливости, а просто вследствие более быстрого, чем у малоагильных, дабла. А уж без банок на мвп там не ходят, да и у нас уже тоже скоро просто так прийти и неспешно убить мвп будет нельзя. Поэтому много маны тут не спасает. И критовик такому не конкурент, так как из профильного лука всегда выгоднее будет быстро даблить, даже высокоарморных, чем бить критами и авто-блицем. Думаю, что это верно даже для Lord of Death. Дабл по нему из правильного лука будет более 700.
Те же соображения и для пвп. Быстрый дабл все решает, и критовик тут никогда не догонал бы даблера, если бы не последние изменения механики на ГВ. Вот именно из-за них критовик и будет, видимо, самым полезным типом хантера на гв, так как сможет реально сильно повреждать танков. Тех, кто без гостринга.
-
Melhior, даже и не знаю, куда тебя послать... по дружески-то
Я же обьяснил, чар качается для вагоноведения, ака прокачки другого чара...
какие, на фиг, четыре мумии?!
На настоящий момент имею:
Agi - 12+1
Int - 10+1
Dex - 41+6
Luk - пока не качал
Делимся мыслями, дамы и господа, делимся мыслями -
Если для прокачки другого чара то инт-декс подойдёт замечательно.
-
Чето не совсем догоняю... От чего зависит дамага птицы? От инты что ли (где-то видел)? И зачем лак? Без него что птиц не всегда будет вылетать? Тогда павер хаусу облом...
-
Дамаг зависит от инты.
Чем больше лак, тем больше шанс на то, что птица ударит сама(без твоего приказа)