Фэлкон Хантер
-
позволь узнать , с каким таким щитом ходит фалкон хантер , если главная его фишка - автоблиц , собсно для которой он лак-то и качает , причем эта фишка без лука НИКАК не может работать ? ты путаешь фалкон хантера с инт\декс хантером , ему лук не обязательно , но и тогда маразм ему щит брать вместо лука - даблы у него ОЧЕНЬ сильные
-
@"Grief":
хм и во что ты попадешь чистым аги-лаком?%))))))))Он будет валить критами.
@"Риддик":
А вот я хочу сделать так 99 декс 99 инт, причем сначало довести декс до 99 а только после этого начинать качать инт, я не знаю, каво он будет рулить -) но насколько я знаю инт очень влияет на демаг птичкой, хоть она у меня и не будет вылетать от выстрелов ( да собственно просто стрелять я и не собираюсь) но если ее поднять в воздух ручным методом ... если я правильно посчитал демаг то он должен быть 2500, хотя докачатся до такова левела сдается мне мало перспективно, но я правдо считал демаг без всякий там блесов и вещей, вот если вязть 109 инт и 160 декс ... эххх ...Респект!
@"Бедная_охотница":
Фалкон хант ходит со щитом, остальное гибриды, не путайте народ.----------Фалкон хант vs инт/декс----------
Хантер vs ...
С моим билдом единственные кого я не могу убить, это крузы(в бою 1 на 1), и витовые присты. На Гв рядом со мной есть прист, обкаст которого(а именно щит), заменяет мне аги.
MvP
Могу ходить против любых МвП, но только с визом. Точно так же как и фалкон берет с собой приста. У меня 1.1к сп, а это не мало.
о Птицах...
Мой блитц бит снимает 1.3к хп. Со временем станет снимать еще больше.
Хант vs Хант
Обычно у хантеров побеждает тот, кто раньше начинает даблить, и кто не будет этими даблами промахиваться. Чтоб не промахиваться, надо декс. Чтоб по вам промахивались, надо аги(или обкаст ).
Я не думаю что Фалкон хантер равный мне по левлу, сможет меня убить. Фалкон создан только чтоб рулить крузов, но против других проф, фалкон намного слабее аги/декс, инт/декс. (кто видел мой дабл, тот знает ).
Прокачка.
в отличии от фалкона и аги/декс ханта, инт/дексовому хантеру не надо тратиться на стрелы и поушены.
Вывод:
Оба этих билда рулят. Но в разных ситуациях. На мой взгляд фалкон более подходит для боя 1 на 1(хантер vs круз, и является средним в атаке и защите), а инт/декс хантер больше рулит на гв(особенно сильно в защите, но в атаке против чаров это просто убийца. Жаль что этого же нельзя сказать о гвардах и империуме).Что из себя представляет аги/декс хант?
Это смесь инт/дексового хантера и фалкона. С одной стороны он не имеет много сп, и автоблитца, но с другой сила выстрелов заменяет ему птицу. На ГВ в атаке лучше ханта чем этот, не найти. На гвардов и империум не работают скилы, но с аги/декс билдом по ним будут лететь мощные и быстрые выстрелы. (империума это тоже касается ). На арене против крузов никто(мало сп, птица без приказа не летает, а круза надо еще держать, чтоб не подходил. Против приста, тоже самое). Зато сильно рулит против всех малодексовых чаров, или чаров которые еще не выбили себе карты муми. -
Фалкон хант(Falconer) он же инт/декс, а вы про аги/лаков чтоли тут беседуете? Про этих и так все всё знают, даже лень и писать былоб. Мне инт/дексы гораздо интереснее.
-
фалкон хантер - аги\лак какраз таки , а другой - инт\декс...он тоже фалконом бьет , но его фалкон хантером называть не принято
-
@Бедная_охотница:
Фалкон хант(Falconer) он же инт/декс, а вы про аги/лаков чтоли тут беседуете? Про этих и так все всё знают, даже лень и писать былоб. Мне инт/дексы гораздо интереснее.интерестно ктоже это "все" про них знают если постоянно утверждают , что аги\лак - фигня.....???еслиб знали - такого не говорилибы
-
У нас, вообщем не тут, мы аги\лаков, просто звали крит-фалконы, я когда тему про фалкон хантера увидела прям обрадовалась, неужели есть тут такие. Декс\вит\инт со щитом и блитзбитом(а не автоблитзбитом), увы и ах... вновь разочарование. Но теперь, буду знать.
-
декс\инт и инт\декс (без вита) есть , но они в любом случае не со щитом а с луком
-
люди слушайте Норокса он плохого не посоветует))
перестаньте изобретать колесо...качайте дексу....или на гв будут большие проблемы... -
... а вот люди которым на ГВ наплевать?..
Нарокс молоток.. видел его дабл на 1000 больше чем мой по моржам
а слова типа фалконер ходит с пристом.. неуместны ибо и в одиночку способен убить -
Народ.. ну а всетаки , есле я хочу поркочать Аги/Лак Хантера. немогу же я оставить Дексу 9 ...
на даный момент декса уменя 41 , аги 56,лак еше маловато... я вот думаю довести ли даксу до 60?? или оставить на 41? для аги/лак билда -
Serejka
Спроси у Tarilariran... мне чем то нравится его билд (разглашать статы не буду) у меня же макс аги 60 декс всё остальное сейчас в лаки бросаюполучается ты думаеш между мной или Tarilariran выбрать
-
да.. вот дилема получяется.. я вобше редко играю .. так раслабиться захожу я больше форум четаю чем в игру играю...:))
я коечто непонял.. фалькон хантера можно считать аги/лак билда?? или ето инт/дех хантер? -
опа.. тупик.. для меня это аги лак и "нормадекс"..
-
Для фалкон хантера сколько декс - нормально, чтобы качаться в Нифльгейме? И вообще, где основные прокачки фальконеров? На тюленях не вариант, т.к. там в основном люди даблят..
-
Почитал я... И понял что паходу мой чар запорот... У меня 90 декс (хотел гнать до конца... Полюбому уже надо добить) Тоесть декс 99 , а дальше я в тупике... У меня с начала 9 аги есть и 9 инты... ЧТО КАЧАТЬ ????? ХЕЛПУЙТЕ НАРООД !
Ещё хочу добавить что на ГВ я нехожу... Мне нужен чар для ПВМ , тоесть если из того что у меня счас есть можно слепить что-нибудь для ПВМ то подскажите ПЛЗ ! Спасибо. -
Инту и будут бесконечно сильные даблстейфы, вроде так
-
Як обычно - нид хелп :oops:
Решил делать павер хаус с лаком.
Думаю, что стоит максить аги - 99, а вот с остальным не уверен. Сколько по нынешним временам стоит брать дексы с лаком(инту на десяти, наверное, оставлю)? Перс восновном будет являться паровозиком без всяких пвп. -
стоит ли пытатся сделать такой чар:
аги 99
лак 50
инт 10
и все что останется на декс, что получится???з.ы.
дайте пожалуйста ссылку на рабочий калькулятор -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
Считай сам
-
@Gideon-Vi:
Як обычно - нид хелп :oops:Решил делать павер хаус с лаком.
Думаю, что стоит максить аги - 99, а вот с остальным не уверен. Сколько по нынешним временам стоит брать дексы с лаком(инту на десяти, наверное, оставлю)? Перс восновном будет являться паровозиком без всяких пвп. Инт подгонять под регенерацию SP без обкаста, пользоваться вышеуказанным калькулятором. Дексы - чтоб попадать по панкам хотя бы