Давайте поговорим о нашем сервере
-
Но я в упор не могу понять как вы ещё в Ро играете :crazy: Некоторые более 10 лет рубятся)) Чужая душа потемки :crazy:
-
В чём разница между играть год и играть 10 лет?
А я вот в упор не понимаю людей заходящих в игру глянуть чокак и уйти, чужая душа потёмки -
@Юффочка:
до 115-120 уровня нефиг делать качаться, какие вам ещё рейты. мультоводить? веселье начинается дальше. особенно для некоторых проф, и особенно если ты не любишь водить
Это у тебе делать нефиг, а у новичка с 0 займёт уйму времени вдовесок со скиллами надо разобраться. Патей не собрать ждать замучаешься.Выход только соло или дуэт,а это ввиду небольшого опыта в РО опять же мучительно долго.(я сейчас про 90-110)
Что плохого в мультах если человек хочет попробовать других чаров?
А про рейты ты как-то раздражённо ответила,с уважением. -
@Tsuyoku:
а у новичка с 0 займёт уйму времени вдовесок со скиллами надо разобратьсявот пусть и разбирается... в фуллке у него времени точно не будет... а соло он спокойно может и шмот по минимум подбирать... и тактику разработать... и посты "умных" людей в перерыве почитать -
По-моему соло он всем этим заниматься не будет. Полагаю, даже детям Абисса/Аббея был известен основной набор шмота. И просвещение шло не только на форуме, но и в чатах непосредственно игры. Без отрыва от процесса. Соло же всегда дает вилку - или играешь, или висишь на форуме. Что увеличивает и без того немалое время прокачки.
-
онлайн бы побольше. и возможность моему гилю качаться в минипатьках дамагом, а не как это раньше было принято в фулках водить -_-
-
Беовульф, мы по этому поводу в разделе кроссов срёмся, присоединяйся ) только попозже, сейчас там срач аренных вояк
-
Юффочка, над заглянуть:) 100 лет не был ни на форуме, ни в игре (хотя знаю где спокойно раньше мог делать 1кк/6, а ща так понимаю там было бы 2кк/6).
-
знаю где спокойно раньше мог делать 1кк/6
ГиК 100+/10+
Хочу тя огорчить =(
-
Юффочка, ня? у меня кач был расписан до лампы (надо ток скайпик с Дохлокотом перекопать), другое дело что мне на такой качик лень было тратить тонны зеней на едп:)
-
Беовульф, могу карвы отсыпать бисплатна)
-
Mr_Ego, наткрит билд без дексы. наварю ядов столько, что подавлюсь ими
-
Отсутствие развлечения в игре. После 3-5 часов игры нет чувства удовлетворения, лишь осадок от встречи с невежами и "успешными" игроками сервера.
Отсутствие новых игроков. Хоть они и были, но где они через неделю? Оставались лишь те, кто просто хотел играть в "это" или находил наставника/помощника/гильдию.
Неведомый хардкор за/для "ничего". Хотя бы трудности развития с нуля. Не говоря уже снаряжении "выше среднего", который достигается ненужным трудом. Какой, №"% %:*", труд в игре!? Работа и та больше радует.
Настройка сервера по "фсекакнаофе", которая то нужна, то не нужна. Ошибки на ошибке, исправление себе (админу) в угоду. Описания, наверно, до сих пор не совпадает с работой. "Читай скрипты" - а, ну да "часть игры в мотр". Не говоря уже про класс персонажей "Убийца", а за фикс грима...
Обновления. Обновления ошибок, не более. Для подачки - плюс два "ничего", для не нытиков (в будущем доработаем). "Заведи корову - выведи корову" - это намного лучше, чем дам дать халяву персонажам и потом отнять.
10 лет - ума нет. 10 лет копирасты офф сервера. Плеваться в офф, какой он плохой и не выдумать ничего своего. Жалкие попытки баланса гв, которое "основа" игры на сервере. При этом наставить колючек на пути к войне. Кач, бг, чанты, заточки, лалала Мора.
Несовершенные правила сервера. Правило - не слушать игроков, правило - не соглашаться со своими ошибками, правило - не отказывать и не исполнять свои слов.
Спрайты персов тоже не исправили наверно. Как можно на такое смотреть!? -
o_k, удали клиент мотра и иди играть в веселого фермера :%)
-
те, кто "успел", еще могут тут поиграть
остальные в пролете, т.к. развитие сервера, судя по действиям администрации, не входит в их планы
даже имеющиеся возможности и те не могут сохранить - где ресет? где овер? где мора? где малайя? где эрклаж? где старый гласт? где массовый и стабильный кач на 130+, без которого нет смысла вводить 175/60?
-
Администрация обещала что игрокам будет не скучно. (см. цитату у меня в подписи), но с тех пор никаких интересных и частых апдейтов я не припоминаю. Так держать! :good:
-
@o_k:
Спрайты персов тоже не исправили наверно.да это что, ошибка с вылетом "секонд ченс" все ще не исправлена. полтора года с ней живем, боремся сворачиванием БМа полностью. но простейшая ошибка, возникшая в результате кривого апдейта поселилась в РОшке на правах наравне с кафрой в пронте.
-
Мне не хватает моего 2007го!
-
я ожидаю ближе к НГ выход классных фильмов больше, чем исправление каких-то ошибок, в том числе смены положений на сервере. не понятно почему вы ждете фантастических действий, когда понятно, что их не будет.
-
соглашусь, сервер умер)