Давайте поговорим о нашем сервере
-
новичкам было бы проще качаться имея бонус к экспе до определённого уровня.
-
Tsuyoku, а он есть... у адвансов на джоб х1.5 множитель...
на второй профе распробовать чарика... определиться с билдом... шмот/зени/руки подфармить
а на адвансе уже быстро получить свой 70 джоб и развлекаться уже с третьей профой... -
dyaa, ты, походу, квест в гефению не делал )
-
Maxja, да да... слабый я юнит...
-
dyaa, на джоб бы чуть более и к базе бы до 100-110го
-
до 115-120 уровня нефиг делать качаться, какие вам ещё рейты. мультоводить? веселье начинается дальше. особенно для некоторых проф, и особенно если ты не любишь водить
-
@Юффочка:
до 115-120 уровня нефиг делать качаться, какие вам ещё рейты. мультоводить? веселье начинается дальше. особенно для некоторых проф, и особенно если ты не любишь водить
Какая, всё таки, шикарная логика. Вот я, к примеру, относительно недавно вернулся. Из чаров в у меня было 2 адванса, которыми мне не хотелось играть, и парочка второпрофников. Т.е. на халявный кач, в нскарабе и на мвп, я не попал. На рейты я не попал. Сейчас 135 лвл. Какие нам рейты? Мультов качать? Да дайте мне хотябы мейн-чара адекватно докачать. Как и писалось выше, именно на тех лвлах, где эспа уже не летит, а надо ковырять по 0,5-1% в 5 минут, появляются мысли "а оно мне надо?". Вот и сейчас появляются эти мысли. И вот именно для таких как я, ну и для тех, кто ищет хоть какой-то фан в этой игре(качая очередного чара) и нужны рейты, ну или какое-либо ещё решение, чтобы быстрее получать удовольствие от игры в виде арены\гв\ещё чего-то, что легче доступно 150 чару.
Ход мысли понятен? -
M1ror, ты меня не понял наверно, я о том же о чём и ты пишу. Что до третьей профы за два-три дня качается чар (за один если манчнуть), а дальше мучения.
-
@M1ror:
и на мвп, я не попал.
всех мвп из игры убрали? -
@"Запили-дверь":
@"M1ror":
и на мвп, я не попал.
всех мвп из игры убрали?
Круто, наверное, вырывать фразы из контекста?
на халявный кач, в нскарабе и на мвп
ХАЛЯВНЫЙ
Судя по постам в теме - было очень весело лутать по 56кк за мвп. Сам этого не застал, потому даже не скажу про каких мвп речь идёт.
ЗЫ.: Если прочитать слева инфу про моего чара - там указано "профессор", чуть выше я писал про 135 лвл. Поведай мне, о великий житель нижней кафры, каких таких очень крутых мвп я могу убить так, чтобы, что не маловажно, у меня их не забрали\не слили. Слушаю внимательно. Впрочем, можешь и не отвечать, меня мало интересует твоё мнение по данному вопросу. =] -
идешь абрить и убиваешь все, что сможешь, о великое днище. Тогда за мвп давали столько же экспы, сколько и сейчас, а в пати тогда был баг, так, что нужно гнать бочку не на мвп, а на забагованную экспу в пати.
Профессор и 135 лвл - это наглое вранье, за которое тебя будут колоть огненными вилами в аду, понятно? -
С логикой, сразу видно, у кого-то проблемы. Профессор умеет превращаться в сорка. Ну это если ты не знал этот момент. Диалог в дальнейшем продолжать не буду, ибо не вижу смысла.
-
M1ror,
Всегда остаётся старая добрая абра... -
Во вы наркоманы всё ещё играть в это) Одни и теже рожи. Игра сдохла и потеряла всё, что было ещё лет 5 назад, когда я и ушел. Только вспомните какие раньше были войны, сам сюжет внутри комьюнити, и что сейчас) Нибось и вайпа не было даже
А вообще хочу просто передать привет всем древним мастодонтам этой игры)
-
ооо и детка Палаш тут хахах)))
-
Офигеть весь старый бомонд стал вылезать Привед.
-
Шинсенгуми уважаешь?
А с онлайном вообще беда наверно? Какой онлайн вечером хотя бы?
-
Но я в упор не могу понять как вы ещё в Ро играете :crazy: Некоторые более 10 лет рубятся)) Чужая душа потемки :crazy:
-
В чём разница между играть год и играть 10 лет?
А я вот в упор не понимаю людей заходящих в игру глянуть чокак и уйти, чужая душа потёмки -
@Юффочка:
Это у тебе делать нефиг, а у новичка с 0 займёт уйму времени вдовесок со скиллами надо разобраться. Патей не собрать ждать замучаешься.Выход только соло или дуэт,а это ввиду небольшого опыта в РО опять же мучительно долго.(я сейчас про 90-110)
Что плохого в мультах если человек хочет попробовать других чаров?
А про рейты ты как-то раздражённо ответила,с уважением.