NoviceWoE - 26.09.2014
-
@"Dead-Kitten":
Деф Медведей с кривым локи и фуллдамагом на респ мы не взяли.
Ну да, ну да. Наверно именно потому, что деф был кривой и в общем без идейный, прямые и много идейные райзы его так и не взяли, а кривым мишкам пришлось продавать замок от скуки.@"Dead-Kitten":
Можно долго рассуждать на тему "что было бы", но не вижу смысла. Деф был, мы его не брали, ганс там был один, а найтов больше.
Но если бы брали,не упустили бы возможность рассказать, о том какие вы молодцы, на пару десятков страниц.P.s. Интересно, кому я в прошлом топике так подожгла, что всю личку обматерили мне, а за мат забанили меня?
-
Под словом "кривое" подразумевалась позиция локи в замке, а ни в коем случае не уровень музыкантов. В принципе я начинаю понимать, почему эти товарищи могут кидать жалобу на слово "медведь".
-
@"Gendolff":
Bkmz_s, на видео мишки катают райзов на раз два и без шансов, давай другой пруф про быстроту слива не от мишек, а мишек.
Базар был за наличие найтов в мишках, а не за то, что на этом ГВ Райзы всех катали. Это было полтора года назад, я что, каждое гв назубок помнить должен, сами ковыряйтесь в архивах.Маша, залезь уже обратно.
-
Сухой остаток - Миша как обычно наврал, Маша как обычно влезла в спор, не зная о чем он.
И снова мне скучно, бес. Придумайте уже что-нибудь.
-
приварон, если ты не дружишь с головой, это еще не значит, что Миша как обычно наврал. Буки дефят как Буки, и сравнить их деф (с локи и основным дамагом от найтов) с дефом Медведей (без локи и основным дамагом на респ от ганса), уж прости, мог только [...]=)
Иди промочись, а то так и сгинешь в сухом остатке=))
-
с дефом Медведей (без локи и основным дамагом на респ от ганса)
Всё с тобой ясно-понятно. Неудивительно, что даже твои согильдийцы очень низкого о тебе мнения.
-
Достаточно было несколько раз вынести всё живое в зоне респа своим десперадо, как Мишки уже на следующем ГВ стояли с локи
Ну а толпа найтов на респе там была всегда.
-
По-моему, только БоХи ставили деф с кучей гансов без локи, и то это было очень давно и чаще всего это был блок 1ого гейта вальки. Увольте, если я не прав.
-
LoIkO, лично я помню эти "блоки" больше всего в чунге на 1ом. Даже ники всех ваших гансов могу по фрагам перечислить.
-
@"Enamoured":
И давно вы там кого-то "имеете" ?@"Privaron-Espada":
Третий год уже пошел, кажется.@"Shmygalo":
на гв еще можно что-то придумать?@"Privaron-Espada":
как мы демонстрируем последние два года на нгв@"Gendolff":
на видео мишки катают райзов на раз два и без шансов@"Bkmz_s":
Это было !"№;%:?*! полтора года назадвот читаю ваши победы а самому интересно, хоть кто-то здесь говорит правду?
-
@LoIkO:
только БоХи ставили деф с кучей гансов без локи, и то это было очень давно и чаще всего это был блок 1ого гейта вальки.
блок 1ого гейта на нескольких гансах был у любой гильдии того времени хотя бы раз ) -
All you need, что противоречивого в моих фразах "последние два года" и "третий год пошел"?
А Bkmz_s он такой. -
/facepalm/
Мувику полтора года, что вам еще надо, наркоманы...
-
Privaron Espada, мб я ошибаюсь, но судя по контексту сообщений Bkmz_s, он тоже с твоей гильдии. А у вас по этому поводу разногласия.
-
поподробнее пжалст, где разногласия?
-
Разногласия в гв-топике у Райзов - это нормально. Мы ж не Медведи какие-нибудь, чтоб обсуждать в ТСике, что на форуме писать (
-
Оёй
-
А тут должна быть фраза - "Ууу, они слушают наш тс" ?)
-
и танцуем ваших мам
-
@"MichaelFromNovochek":
с дефом Медведей (без локи
5:00, просто оставлю это здесь! [youtube:2ecnolxl]jsvutJCjDfI[/youtube:2ecnolxl]